‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 18251 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

广州中医药大学幼儿园入园及费用

经验值
BB生日
哦,你要不打电话问问,因为有些报名的会放弃的。有时会有点候补的。
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日

xiongdaoyuan 发表于 2012-4-15 09:52
回复 平凡之歌 的帖子

呵呵,那肯定是同学啊!我的已经确定了。都注册了。你赶快去报名啊,如果有人介绍就 ...

不是呀,我和你一样没关系没熟人,就是还没交赞助费,所以不确定哦,去年去问过填了一些资料,然后今年又填了一次资料,当时问的时候他们也没说要马上交赞助费,所以没交,现在看你这么说,我打算明天去幼儿园再交钱!对了,你当时见到的是园长吗?

经验值
BB生日
回复 平凡之歌 的帖子

我是问的门口的那个肥阿姨,她说有名额,我说我想定这个名额,她就帮我打电话给财务科是否可以去交钱,最后财务科同意了。当时那个急啊,刷暴信用卡啊
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日

xiongdaoyuan 发表于 2012-4-15 13:51
回复 平凡之歌 的帖子

我是问的门口的那个肥阿姨,她说有名额,我说我想定这个名额,她就帮我打电话给财务 ...

我也是问那个肥阿姨,我记得当时她回答的好像没那么肯定,只说现在进去就可以读小小班,然后就拿了资料给我填,但是并没要我给钱,因为那个时候我也没想着一定要去这样幼儿园,所以也就没再追问了,信用卡额度基本上都是几千块啊,我也试过刷爆,呵呵,你是住哪里啊?

经验值
BB生日
回复 平凡之歌 的帖子

那你现在确定去那幼儿园了吗?今天报上名了吗?我住广园新村里面啊,只有三元里广园分园好点就是原来的广园一幼,所以我是没办法坚定要去的。听说那个也不是十分好的,他们本系统的很多都不在里面读。

经验值
BB生日
回复 平凡之歌 的帖子

你呢?是不是也是住这边啊?
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
昨天去了,哎,不知道怎么说,我住金桂园附近,就是很多的士司机吃饭那条路

经验值
BB生日
回复 平凡之歌 的帖子

报名是不确定还是要等啊?

经验值
BB生日
回复 平凡之歌 的帖子

看到你别的帖子了,你为大家做了那么多。你自己的孩子搞定了吗?
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日

xiongdaoyuan 发表于 2012-4-17 20:20
回复 平凡之歌 的帖子

报名是不确定还是要等啊?

照目前的情况来说只能算是等了,因为那天听你这么一说,我就去问过肥阿姨,肥阿姨也是要我打那个财务的电话,而财务那边的回答的意思和现在很多幼儿园回答是一样,现在已经没有学位,那我说我当时登记了资料怎么还是没学位,她说登记资料只是方便有学位的时候通知……现在的只对本院招,只有本院招满了,再对外,而且5月份是没有得报名的…………我现在真的有点给幼儿园搞得崩溃了

寸草心

高 三

经验值
BB生日
打着广州中医药大学的名,实质是私立的哦。
寸草心

高 三

经验值
BB生日
打着广州中医药大学的名,实质是私立的哦。

经验值
BB生日

xiongdaoyuan 发表于 2012-4-13 12:19
广州中医药大学幼儿园2012年已经开始报名了,有需要的家长赶快去报名。赞助费5000一次性,报名时交 ...

好便宜啊,,,,这样的学校内的幼儿园,应该很好吧

经验值
BB生日
回复 叶桐 的帖子

不知道呢,只能说过的去吧。环境还是比较的安静。在大学里面

经验值
BB生日
回复 平凡之歌 的帖子

现在老百姓干什么事情都难,5月份正式招生那是应付的形式规定是要统一对外招生的。只招本系统的肯定是假的,系统外的交钱更多可能她们还更愿意。我问多几个人都说现在这个幼儿园不是很好,而且她们系统内的都不送去那的。

经验值
BB生日
回复 hyh186 的帖子

恩  是私立的。
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日

xiongdaoyuan 发表于 2012-4-18 22:10
回复 平凡之歌 的帖子

现在老百姓干什么事情都难,5月份正式招生那是应付的形式规定是要统一对外招生的。 ...

真的吗?太谢谢你了,我后来也打电话去问了一个在这个学院的同学,也是这样说的,还提到这个家幼儿园自从换了园长以后,老师经常换来换去,这是听得最多的一个不好的地方,还有孩子睡觉的地方都没有床,只是木板,去这家幼儿园原本是老人的意思,也没特别觉得不好,现在经过了解,发现还真有点问题,我同学还说,附近的三元里幼儿园和中医学院幼儿园差不多,在中医学院读了就转到三元里的也有,白云实验那家好像也不错,就是环境差一些,经常可以看到家长带着孩子去雕塑公园里玩

平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日

xiongdaoyuan 发表于 2012-4-18 23:13
回复 hyh186 的帖子

恩  是私立的。

现在看来单位办的都基本上是属于私立幼儿园,私立 幼儿园还有省一级的,你听过吗?

BB生日
现在想报都没得报,柯子岭附近有什么好的幼儿园,帮帮忙,急

经验值
BB生日
回复 xiongdaoyuan 的帖子

请问地址?

‹ 上一主题|下一主题
广州中医药大学幼儿园入园及费用
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部