go 回复: 26 | 浏览: 20469 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[看房踩盘]

番禺市桥柏丽花园的房子怎么样?聊一下好不好? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
     今天去番禺市桥的柏丽花园看了一下周边环境,因为附近没有中介,也就没有看到具体的房源,万能的妈网妈妈们,有谁知道那里的情况?比如,小区用哪个运营商的网络,这个对我好重要,有些小区是由某一个运营商垄断的。比如,菜场几分钟路程,这可是每天的功课啊。比如,房子质量还行不?一切的一切,只要知道就来聊一下吧。
    目前知道缺点是,97年的土地证,07年才收楼,一手就去掉十年,到现在就去掉十五年了。其他情况就是一抹黑了。好象入住率不高的样子。

回帖推荐

一帆风顺666 发表于2楼  查看完整内容

菜市场有2个,东江市场和清河市场,都是10分钟到15分钟的步行距离,或者也可以去不远处的好又多。上网用电信的宽带。房子大问题是没有的。中介行要到清河东路附近才有的

一帆风顺666 发表于5楼  查看完整内容

楼价我就不知道多少钱了,这个小区有2房,3房,四房还有复式单位。有东北行,是望番禺市桥最大的市政公园,中央公园的,望小区远景,泳池的就贵些,而且都是100平米以上的3房

一帆风顺666 发表于8楼  查看完整内容

回复 egg11yeah 的帖子 我说个人看法,仅供参考,说得不对的,请各位市桥的朋友指正,我有家人也是住在这个小区的,我就在隔壁的某小区住。 到处都是政府部门应该是优点啊,市场的话去清河市场和东江市场,清河市场是全番禺最大的批发市场,大部分商品都比别的市场便宜的。小区出来就是公园了,过了公园就是番禺广场,然后就是地铁口了,附近就是国税局,财政局,检察院等机关单位,在这边其实比桥南好多了,环境,空气都好多了, ...

一帆风顺666 发表于15楼  查看完整内容

恩,是的,有这样的情况,也有炒楼的吧。您朋友买来放红酒,应该是二楼有地下室那个户型吧。我个人意见是房子看是否能保值,甚至升值是看地段,是否稀缺性,学位,交通,生活配套这几方面。这个区域胜在地段好,近地铁口,区政府,才几百米就到了,公园就在旁边,环境较好,是市桥空气较好的区域,然后小孩读书对应的学校都是好学校。周边新楼盘是无的,因为无地开发了 ...

经验值

菜市场有2个,东江市场和清河市场,都是10分钟到15分钟的步行距离,或者也可以去不远处的好又多。上网用电信的宽带。房子大问题是没有的。中介行要到清河东路附近才有的

经验值

这个楼盘户口读的是东兴小学,东风中学,都是好学校,附近就是私立幼儿园阳阳幼儿园

经验值
BB生日

一帆风顺666 发表于 2012-4-14 17:58
这个楼盘户口读的是东兴小学,东风中学,都是好学校,幼儿园附近就是省一级的私立幼儿园阳阳幼儿园 ...

感谢回复:)

经验值

楼价我就不知道多少钱了,这个小区有2房,3房,四房还有复式单位。有东北行,是望番禺市桥最大的市政公园,中央公园的,望小区远景,泳池的就贵些,而且都是100平米以上的3房

经验值
BB生日

一帆风顺666 发表于 2012-4-14 18:10
楼价我就不知道多少钱了,这个小区有2房,3房,四房还有复式单位。有东北行,是望番禺市桥最大的市政公园, ...

好详细好详细,太谢谢了:)

经验值
柏丽花园是离中央公园很近,不过它的正北面有一块空地,听说以后用来建政府单位的。建了以后就看不到公园咯,而且对着政府单位,好似5系几好。附近有好又多,走路去沙墟市场或东江市场大概15分钟。如果乘交车,可以去东城市场,果度多D野买。10分钟路程内,有东兴小学和德兴小学。黎中心医院同何贤医院都算近。
交楼甘耐,入住率5高,5知咩原因呢。

经验值

回复 egg11yeah 的帖子
我说个人看法,仅供参考,说得不对的,请各位市桥的朋友指正,我有家人也是住在这个小区的,我就在隔壁的某小区住。
到处都是政府部门应该是优点啊,市场的话去清河市场和东江市场,清河市场是全番禺最大的批发市场,大部分商品都比别的市场便宜的。小区出来就是公园了,过了公园就是番禺广场,然后就是地铁口了,附近就是国税局,财政局,检察院等机关单位,在这边其实比桥南好多了,环境,空气都好多了,夜晚带小朋友出来散步,或者去番禺广场学溜冰,看音乐喷泉。车位这个小区我无记错的话前段时间是28万一个,只卖不租,车位不是很多,不过好在实在无位置可以停在公园那里的停车位,反正免费

经验值
BB生日

一帆风顺666 发表于 2012-4-14 22:43
回复 egg11yeah 的帖子
我说个人看法,仅供参考,说得不对的,请各位市桥的朋友指正,我有家人也是住在这个 ...

谢谢这位好心的妈妈啦。
我实地看到有好些房子都没有装修,一直是没有人住的,网上也有一些是毛坯放盘。心里面很动了。不过因为是二套房了,要交六成首付还有一笔装修费,手头就会不是一般的紧。

老天让房价降些吧。到时俺再到万能的妈网来发贴求购,说不定还能省点中介费。妈网,真是爱死你了,有这么多好心热心的妈妈们。

经验值

回复 安于现状 的帖子

我是未婚男,不是妈妈

经验值
BB生日

一帆风顺666 发表于 2012-4-15 10:30
回复 安于现状 的帖子

我是男的,不是妈妈

哇,不好意思,我以为混妈网的都是女的,呵呵。不过,谢过了,帅哥

经验值
BB生日

egg11yeah 发表于 2012-4-14 22:11
柏丽花园是离中央公园很近,不过它的正北面有一块空地,听说以后用来建政府单位的。建了以后就看不到公园咯 ...

我也觉得奇怪,为什么入住率那么少呢?

经验值
BB生日

花无痕 发表于 2012-4-17 14:54
买得粕丽,大部分人都住紧别墅了,我识得有个朋友,把那里装修好,放茶、放红酒,得闲就返去打盹了。 ...

哇,好象非富则贵的样子?

经验值

花无痕 发表于 2012-4-17 14:54
买得粕丽,大部分人都住紧别墅了,我识得有个朋友,把那里装修好,放茶、放红酒,得闲就返去打盹了。 ...

恩,是的,有这样的情况,也有炒楼的吧。您朋友买来放红酒,应该是二楼有地下室那个户型吧。我个人意见是房子看是否能保值,甚至升值是看地段,是否稀缺性,学位,交通,生活配套这几方面。这个区域胜在地段好,近地铁口,区政府,才几百米就到了,公园就在旁边,环境较好,是市桥空气较好的区域,然后小孩读书对应的学校都是好学校。周边新楼盘是无的,因为无地开发了

经验值
请问,隔壁的东晟明珠和柏丽花园比哪个好?

经验值
富贵地方啊,哈哈

经验值
柏丽的车位不是一般的贵啊,现在卖多少钱啊?其实东晟明珠也不错。

经验值
BB生日

SHANMA5858 发表于 2012-7-16 20:34
柏丽的车位不是一般的贵啊,现在卖多少钱啊?其实东晟明珠也不错。

不买它的车位就是啦.
东`没有去看过,楼层有点高,.不过有好的也想去看看.

经验值
BB生日

dst36349 发表于 2012-7-19 06:49
这里的房子现在去到多少钱一平了啊?

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

一万二,一万三左右
番禺市桥柏丽花园的房子怎么样?聊一下好不好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部