‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 16596 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

常喝羊肚菌汤有助补益肠胃

经验值
BB生日
回复 ㄣCicio° 的帖子

有得喝就行了,看着那汤就想喝。。。决定去买来煲,最喜欢喝菌汤之类的。。

经验值
BB生日
ddddddddddddddddddddddddd

经验值
BB生日
学习了。

经验值
BB生日
好东西,不过太贵了。

经验值
家里都有这些汤料,真是难得,买块鸡肉或瘦肉褒褒。

ㄣCicio°  煲来喝,别浪费了  发表于 2012-4-17 12:34

经验值

家里都有这些汤料,真是难得,买块鸡肉或瘦肉褒褒。

煲来喝,别浪费了
六六

博 士

经验值
BB生日
CICI
我要到你们家蹭饭去

ㄣCicio°  好呀好呀,欢迎欢迎  发表于 2012-4-17 17:03

经验值

CICI
我要到你们家蹭饭去

好呀好呀,欢迎欢迎
六六

博 士

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-4-17 17:03
好呀好呀,欢迎欢迎

你太有爱了
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值
看着确实适合夏天喝得,糖水,营养非常,而且和胃消积。
不知道广州大药房的价格如何,中午去看看。
这个汤适合2岁小孩喝吗,想调理一下肠胃呢。
顺便借楼主的分享,发个微博,感激。

ㄣCicio°  小孩常煲淮山汤,健脾胃(新鲜细细长长的淮山.薏米炒炒熟,茨实 杞子煲一个半小时),粥 转吧转吧,到时收费.哈哈  发表于 2012-4-18 12:41

经验值

看着确实适合夏天喝得,糖水,营养非常,而且和胃消积。
不知道广州大药房的价格如何,中午去看看。
这个汤 ...

小孩常煲淮山汤,健脾胃(新鲜细细长长的淮山.薏米炒炒熟,茨实 杞子煲一个半小时),粥
转吧转吧,到时收费.哈哈

suesueli  刚刚到采芝林买咗,都小贵啵。40几成50蚊一两。 我买咗4次量,成200蚊了。  发表于 2012-4-18 17:19
suesueli  药房话,小小一粒的,比大个头好,是这样吗,请问?  发表于 2012-4-18 17:18
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值

小孩常煲淮山汤,健脾胃(新鲜细细长长的淮山.薏米炒炒熟,茨实 杞子煲一个半小时),粥
转吧转吧,到时 ...

药房话,小小一粒的,比大个头好,是这样吗,请问?

ㄣCicio°  是的  发表于 2012-4-19 09:05
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值

转吧转吧,到时 ...

刚刚到采芝林买咗,都小贵啵。40几成50蚊一两。
我买咗4次量,成200蚊了。

ㄣCicio°  甘我买的仲贵过你买,2.8/克,下次去清平市场买  发表于 2012-4-19 09:06

经验值

药房话,小小一粒的,比大个头好,是这样吗,请问?

是的

经验值

刚刚到采芝林买咗,都小贵啵。40几成50蚊一两。
我买咗4次量,成200蚊了。

甘我买的仲贵过你买,2.8/克,下次去清平市场买

suesueli  我担心清平市场买到假嘢。  发表于 2012-4-19 09:52
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值

甘我买的仲贵过你买,2.8/克,下次去清平市场买

我担心清平市场买到假嘢。

ㄣCicio°  不会嘎,好多药店都系果到进货,我朋友系药材公司工作,也是这样讲.货比三家咯,走多几间就懂啦  发表于 2012-4-19 11:01

经验值

我担心清平市场买到假嘢。

不会嘎,好多药店都系果到进货,我朋友系药材公司工作,也是这样讲.货比三家咯,走多几间就懂啦

suesueli  楼主不如福利一下我们粉丝,把你药膳汤的料,也搞个团购吧,嘻嘻~~  发表于 2012-4-19 11:23
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值

不会嘎,好多药店都系果到进货,我朋友系药材公司工作,也是这样讲.货比三家咯,走多几间就懂啦 ...

楼主不如福利一下我们粉丝,把你药膳汤的料,也搞个团购吧,嘻嘻~~

ㄣCicio°  群里不能卖广告,不然我会被人踢走  发表于 2012-4-19 12:02

经验值

楼主不如福利一下我们粉丝,把你药膳汤的料,也搞个团购吧,嘻嘻~~

群里不能卖广告,不然我会被人踢走

经验值
BB生日
谢谢了,看起来就很好喝的样子,写的也很详细!
‹ 上一主题|下一主题
常喝羊肚菌汤有助补益肠胃
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部