‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 12408 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 准妈妈活动 ]

伊丽莎白水中分娩体验活动归来~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-16 12:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        刚才正起笔写着,接到了伊丽莎白的陆**打来的回访电话。呵呵,不得不说伊丽莎白的服务是公立医院没得比的,虽然她们也存在“打电话来拉客户”的嫌疑,但她们也明确说:举办的像准妈妈班的活动更大程度是为了宣传。        毕竟在目前国内中薪阶层的收入水平之下,私立医院,特别是像伊丽莎白这样的走高端品牌路线的医院的收费对于大多数准爸妈来说都是高昂的,更多人可能倾向于“辛苦就辛苦点了,不住那么好的,不花那么多钱”的选择。我也一样,我看到前面写总结的一位妈妈也是这样,但这种宣传的好处就是:我们可能通过我们的口碑,像周围一些有钱的准爸妈说伊丽莎白环境多么多么好,可能会引导他们关注这个医院,与此同时,有朝一日我们生二胎的时候,经济条件可能比现在优越了,我们也可能去选择回来这家VIP服务的贵族医院。这也就达到了他们的初衷:用优质服务去积累口碑和人气吧!

言归正传,昨天去参加了水中分娩活动还是非常开心的~一直有听说水中分娩,但一直处于略知一二,云里雾里。昨天亲眼所见真实的设备、真实的影像资料和真实的接生医师(Sandy),感觉收获颇丰。以至于我下午3点又跑去那里听了他们的另一堂课,也是我目前所需要:母乳喂养与乳腺按摩的课程。小礼品是有的,无非是些纸尿片试用装、钙片试用装什么的,主要是课程还是可以,内容丰实~
          上几张图:

图片黏在一起了:1,伊丽莎白产科病房(普通中式那种,1万5顺产,2万剖宫,陪产和剪脐带和公立医院一样要另外收费的。),2~3,伊丽莎白产科病房(欧式套间,好像说是2万5顺产,包吃包用.  4, 哈哈,好玩吧,这个就是水中分娩的场地了,一个大型宝宝游泳池里头有一个能做的地方,这位外籍妈妈很主动进去体验了一把。5,远远拍一下这个大圈圈,很可爱,上面1/3有一层一次性使用的塑料薄膜,防止交叉污染(价钱好像说是介于顺产和剖宫之间,具体看套系)。

水中分娩的宝宝跟产床生产的不一样,不需要用啼哭来建立自主呼吸,而是生完之后连着脐带马上放在妈妈身上趴着,这时氧气还是由脐带供给,约15分钟之后减掉脐带,宝宝会自动建立呼吸了(似乎说是不需要哭??)
          水中分娩爸爸可以进到泳池一起鼓励妻子。这种感觉应该很神奇!
          水中分娩95%的产妇无特殊情况不需要会阴侧切。这个也很神奇!可以很好保护女性阴道。
          水中分娩在后半产程因为水的浮力作用的确是起到了环节孕妇生产疼痛的作用。
          水中分娩让妈妈宝宝关系更紧密,据说能让宝宝的性格更温顺、水性更好。

有机会,第二胎,要尝试水中分娩!
           报告结束。。

印象宝贝yxbb  房间好漂亮哦,像酒店。  发表于 2012-7-13 10:40
已有 1 人评分妈币 收起 理由
岳灵珊 + 100 奖励美妈按时间作业哦!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

千年白妖

黄金长老

经验值

水中分娩。嗯。很好呢。

经验值
产后的妈妈缺奶怎么办,您会选择买奶粉还是饮食调理来催奶?

经验值
BB生日
路过~~~好似好过隐

经验值
挺有意思~~~感觉很好啊~~~~~~~

经验值

连城 发表于 2012-4-16 12:33
水中分娩。嗯。很好呢。

是挺好的,不过在国内还不普及,而且费用比较贵。

经验值

光屁股枪兵 发表于 2012-4-16 12:47
产后的妈妈缺奶怎么办,您会选择买奶粉还是饮食调理来催奶?

不明白为什么会缺奶。。据说只有不愿喂奶的妈妈,而没有不够奶的妈妈。小孩不停吸吮应该就会源源不断有奶吧,母乳是“按需提供”的。实在不行可以食物里面加一些中药,据说效果不错。

经验值

yanyan-baby 发表于 2012-4-16 13:00
路过~~~好似好过隐

是~看整个生产过程的图片还是很过瘾的。  而且水中据说细菌传播会少一些。

经验值

菲粉螃蟹 发表于 2012-4-16 13:13
挺有意思~~~感觉很好啊~~~~~~~

是呀~如果能普及起来,1W块钱以内能够搞定,在国内应该会很受欢迎~~
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

可惜公立医院里有水中分娩的不多啊。其实我是很想尝试水中分娩。我表妹在加拿大都是水中分娩的,说是很好呢。

经验值
听落好像几唔错咁~

经验值

巴图鲁 发表于 2012-4-17 01:46
可惜公立医院里有水中分娩的不多啊。其实我是很想尝试水中分娩。我表妹在加拿大都是水中分娩的,说是很好呢 ...

不太清楚公立医院哪些开办了水中分娩,要咨询一下先得~不过伊莉莎白说六月份医保可以批下来了,不知道能报销多少。。。

经验值

♂帆帆♀ 发表于 2012-4-17 08:03
听落好像几唔错咁~

系一啊~

经验值
回复 连城 的帖子

我参加妈网外拍啦 哈哈 昨天去了二沙岛
帮我踩踩吧
http://www.gzmama.com/thread-2971457-1-1.html

经验值

广州通商家

多谢美妈的支持与关注,水中分娩这种全新的自然孕育理念,在最大限度上避免生产时会阴侧切的可能,无论对大人还是小孩,都非常有益哦!!!

经验值

伊丽莎白医院 发表于 2012-4-19 15:07
多谢美妈的支持与关注,水中分娩这种全新的自然孕育理念,在最大限度上避免生产时会阴侧切的可能,无论对 ...

嗯,是的,水中分娩非常不错~~如果费用再低些就好啦
http://www.gzmama.com/thread-2971457-1-1.html
我参加妈网外拍啦
哈哈
昨天去了二沙岛
帮我踩踩回个帖吧

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

刚才正起笔写着,接到了伊丽莎白的陆**打来的回访电话。呵呵,不得不说伊丽莎白的服务是公立医院没 ...

房间好漂亮哦,像酒店。

经验值
好稀奇,国外比较普遍

经验值
但是按中国的传统,月子期间连水都最好别碰,进风。生的时候不是刚好大亏的时候吗?还整个泡在水里。。。。
‹ 上一主题|下一主题
伊丽莎白水中分娩体验活动归来~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部