‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 24133 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有人在淘宝算命吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-16 14:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,最近偶然看到别人写帖介绍淘宝算命的经历,因为自己有事困扰着,想算一算,不知道大家怎么看呢?有算过的亲甩个链接吧!

更新:我在淘宝找一个人算过了,说性格部分都很准,但是说到姻缘部分就不准了,而且结果很闹心,说未来的都是不好的,当即就凌乱了,郁闷死,哎!

求推荐算得准的大师!

回帖推荐

fkuept 发表于21楼  查看完整内容

人算不如天算

辛戊午 发表于32楼  查看完整内容

想找人算命,最好是让他先帮你算以前的,多算几个年份,至少也要说清楚以前的一些较重要的事,要好几件才算。准了,再让他算以后的。如果以前都算不准,那就不用算了,也不用听他的。有些人,就是说些祸事来扰乱你的心理,目的就是让你花钱而已。

甲寅火 发表于37楼  查看完整内容

淘宝的丁炳元易师傅,比较利害,他算命不是说大概,而是准确的说,比如看事来,会看是你是当官,还是国企。事业单位的。还是打工的,做生意的。他不但从本人的八字看自己的情况,更能用子女的八字看母亲工作的情况,婚姻感情,父母同胞个数等,也可以通过本人的八字看妻子家的情况,包括妻子或老公的工作,父母情况,身体疾病等。像这样的人,在淘宝中的是比较少的,很多就只是说个大概,还不准。 在他哪里可以先看以前的,准了才 ...

胡杨_2923 发表于80楼  查看完整内容

我昨晚算得,说我婚姻不顺,晚婚,克夫,18年会结婚,跟我妈老家算得差别很大,还说我八字信息不好,郁闷。各种郁闷啊😱,你说能信吗

天使的心  什么看相,算命的,我都不想去看,也不想知道。就是怕看了不好,自己心理难受,自找苦吃。不算就什么都不知道了,这样过得比较舒心点,哈哈  发表于 2012-12-21 11:42

经验值
BB生日
很多算命的只是心理师,有真材实学的不多。

经验值
淘宝还有算命的?第一次听说,真是太落伍了

版记妈妈  +1  发表于 2012-12-20 16:54

经验值

hcbmona 发表于 2012-4-16 14:24
很多算命的只是心理师,有真材实学的不多。

在淘宝,旺旺对话,直接给八字就开算,没有说什么,也没见着人,对方就什么信息都了解不到了,就算是再好的心理师也做不了什么,呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哇,马上去搜索一下,真的有吗?

版记妈妈  真是好奇的筒子  发表于 2012-12-20 16:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
查过了,多得眼花。
希望

五年级

经验值
BB生日
回复 要么瘦要么死 的帖子

这样都有啊。哈哈。

经验值
BB生日

升级报到

kikisui 发表于 2012-4-16 15:12
淘宝还有算命的?第一次听说,真是太落伍了

呵呵,我也是

经验值

白云区肥妈 发表于 2012-4-16 16:27
呵呵,我也是

也很好奇,知道生辰八字就能算了吗?同一时间的估计很多吧

经验值
BB生日
晕,第一次听说TB有算命的,真是OUT得厉害

版记妈妈  这OUT的不止你一个。。。别怕,有一群人陪着呢  发表于 2012-12-20 16:55
安妮

硕 士

经验值
BB生日
不太相信这个.

版记妈妈  同意  发表于 2012-12-20 16:56

经验值
BB生日
信自己,最实际

经验值
淘宝还有做算命的生意呀

经验值
神哦 第一次听说 真是什么都有啊!!

经验值
BB生日
一个字就是“假”,只要你细心少少,又能说会道,化化妆出去,也能帮人算命。
购物狂

硕 士

经验值
真的无奇不有
婉婉

博 士

经验值
回复 lxnlove99 的帖子

那么便宜?

经验值
BB生日

人算不如天算

猫妈

硕 士

经验值
不信这个~~~~
‹ 上一主题|下一主题
有人在淘宝算命吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部