‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3442 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

纠结中,买骏景还是华阳?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-16 16:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     宝宝才刚上幼儿园,本来还不用这么快考虑这件事,无奈今年一时冲动将市内的房子卖了、和买家约定好一年内签户口。因为我们两个人都在科学城这边上班,买骏景的话上班、上学都很方便,但是骏景的学校一般般、小区环境也不好,但如果买华阳的学位房,一来价格比骏景贵,二来上班不方便,真是纠结呀。请各位美妈们帮忙分析分析,感激不尽。

回帖推荐

sue123123 发表于2楼  查看完整内容

骏景听说前面准备盖2个办公楼 以后市政规划这边也不错 不过如果想悠闲安静的生活环境 或者不是很好吧 但是保值上面应该没问他 应该不会跌倒1.2万以下的

迷失的国度 发表于9楼  查看完整内容

骏景能跌到,15000的请马上发通告,相信妈网都很多人要了。还保守会跌到12000?佩服。。。现在,17000左右啦。1万2,想想好了

JESSY 发表于11楼  查看完整内容

我觉得LZ应该把自己买房的目的排序 是学位第一,还是价格、上班方便第一 这样你自己就知道该买哪个了 为学位,东山30年楼龄的房子一样有人买,对不 所以,关键看哪个目的是排第一位的

bopo 发表于12楼  查看完整内容

你好,我说的是142万78元,平均下来是1.8万左右/平方,168万是105方,平均下来是1.6万/平方。

经验值
骏景听说前面准备盖2个办公楼  以后市政规划这边也不错   不过如果想悠闲安静的生活环境  或者不是很好吧  但是保值上面应该没问他  应该不会跌倒1.2万以下的

经验值
BB生日
这里很多托的,问了也是白问.

经验值
回复 michellexiang 的帖子

那么大小区  怎么封闭啊   7年前有段时间是门禁比较严 要登记证件  现在都不管啦   就是中山大道那边啊  门口不是还有2个地方很大吗   那里准备盖吧   不过如果买到最后一排那里挺好的  可以看到小蛮腰  新年放烟花也可以看到   那里现在还很安静  以后就不知道了     之前看资料  保守说 应该不会降到10000吧   差的户型和地点低过12000也不是没有可能的

经验值
BB生日
回复 sue123123 的帖子

晕,那个中介还跟我说现在要17000呢,我年前去看过一次、当时有些房15000左右也OK的,我就觉得怎么总体都在降,骏景还能升?

经验值
最后那排南向的17000也正常  但是前面的近路边北向的14000应该都有的

bopo  这几天在骏景游走,78方的小三房,南北对流,放出来的价是142万。105方,北向,放出来的价是168万,都是证末过五年。14000是没有滴价。  发表于 2012-5-16 14:21
helene

高 二

经验值
BB生日

最后那排南向的17000也正常  但是前面的近路边北向的14000应该都有的

这几天在骏景游走,78方的小三房,南北对流,放出来的价是142万。105方,北向,放出来的价是168万,都是证末过五年。14000是没有滴价。

经验值
BB生日

sue123123 发表于 2012-4-17 11:23
回复 michellexiang 的帖子

那么大小区  怎么封闭啊   7年前有段时间是门禁比较严 要登记证件  现在都不管 ...

骏景能跌到,15000的请马上发通告,相信妈网都很多人要了。还保守会跌到12000?佩服。。。现在,17000左右啦。1万2,想想好了

经验值
回复 bopo 的帖子

我不知道是不是我算术不好  貌似你的总价除以面积   好像还不到14000吧?   我说的12000只是最低预算不敢说高万一低了别人骂我怎么办    而且以现在通胀的速度  相对价值也。。。。
虽然最近2个月量价有所回升  不过世事难料啊

bopo  你好,我说的是142万78元,平均下来是1.8万左右/平方,168万是105方,平均下来是1.6万/平方。  发表于 2012-5-18 10:17

经验值

装修日记写手

我觉得LZ应该把自己买房的目的排序
是学位第一,还是价格、上班方便第一
这样你自己就知道该买哪个了
为学位,东山30年楼龄的房子一样有人买,对不
所以,关键看哪个目的是排第一位的
helene

高 二

经验值
BB生日

回复 bopo 的帖子

我不知道是不是我算术不好  貌似你的总价除以面积   好像还不到14000吧?   我说的12000 ...

你好,我说的是142万78元,平均下来是1.8万左右/平方,168万是105方,平均下来是1.6万/平方。

经验值
BB生日
回复 JESSY 的帖子

谢谢,已经决定买华景附近了。

经验值

michellexiang 发表于 2012-5-18 11:51
回复 JESSY 的帖子

谢谢,已经决定买华景附近了。

为何?那边交通不好哦

经验值
BB生日
华景学位会比骏景好一些,你要考虑到初中。

经验值
BB生日
华景就是交通不太好,但还是买了

经验值
BB生日
当然是华阳,华阳小学现在不比越秀的省一级
而且现在很多越秀的优秀老师都开始来天河的省一级学校,因为待遇高多了

经验值
骏景小区环境还不好???   够大气,宽阔,小区格局也是非常不错的,

总比市中心的那些小区强,号称高档,但是实际窄的要命。。。
‹ 上一主题|下一主题
纠结中,买骏景还是华阳?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部