‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 1997 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

在太古汇遇见Korea

千年白妖

黄金长老

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-16 21:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

韩国是个很有吸引力的国家,不单止是他的偶像剧和他的超级明星,还有他的神奇的整容术和造星术,还有他的好玩的奇特的文字,还有他的古老的复杂的传统文化,还有他的充满诱惑的异国风情。

韩国的民族服饰。很给力。

早在2002年韩日世界杯的时候,当时看到作为东道主的韩国居然进入了四强,不管人家耍的是什么手段,但是人家毕竟是做到了,因为是亚洲的队伍,所以内心多少是高兴的。当时报纸上铺天盖地的红魔啦啦队的报道,让我感受到了韩国的激情与活力。当时除了喜欢看英格兰的小贝,后来也开始注意起安贞焕了。呵呵,其实那里都有帅哥,踢足球的也可以很帅。

印象最深刻也最喜欢的是韩剧“浪漫满屋”。rain的天真稚气和宋慧乔的娇俏可爱,他们这一对的组合真的是羡煞旁人。近来没时间看什么电视剧,去年看的是“城市猎人”,发现这个帅哥美女呀是越来越多了,简直就是看一个爱一个,怎么办哟。

美丽的韩国饰品。

韩文呢,真的很奇特,都是圈呀丨呀什么的,跟汉字和英文很大不一样,日文也是,也很奇特,都属于小语种吧。我看我是没什么信心学会的,老师却说韩文是最简单的文字。只要把几个元音辅音都记住就什么都会读了。她还说会粤语的,尤其是潮汕话的更容易学会韩语哦。会读但是不知道是什么意思呀。要记的还不少呢。给我们讲课的年轻漂亮的老师去韩国留学,挺羡慕她的。她的课风趣幽默,童鞋们在嘻嘻哈哈中学会了“安宁哈西哟”,“干啥和有”,“盆架和有”,“野,g叻哟”,“得叻”。呵呵,挺有意思的。

韩国的泡菜,经常去超市买,真的是有味道。偶尔也去韩国的餐厅来一个石锅拌饭也相当不错。韩国料理和日本的寿司很像也,反正都很好吃。我喜欢吃呀,特别是小吃!呵呵。by the way,那个韩国的甜酒很特别也,跟我们平时喝的有区别,很奇特的味道,喝不惯的还以为是变质的呢。呵呵。

这是在展出的美食哦。看得人口水直流哇。

韩国人很有礼貌,尤其是女士,很温柔很会撒娇很可爱,我们看韩剧的时候,看到的女主角都是很嗲的,什么哟什么哟,很嗲的语气词。之前我的一位海归朋友就娶了一位韩国女子,我们见过一面,当时跟他老婆握手的时候,天呀,你知道什么感觉吗?娇嫩无骨,十指如青葱,纤纤玉手呀!我跟同事开玩笑的时候,经常会说,人家的脚估计都比你的手嫩呢!呵呵。韩国人长得也很韩国范,虽然同是亚洲人,但是你如果看多了韩剧就会一眼认出,哇,这个人是韩国人!!

其实我跟韩国还是挺有缘的,之前认识一位来中留学的美媚,在中大读中文专业。结果毕业的时候写论文不懂写,结果叫我帮拖,哈哈。做了一回枪手,不要举报我啊。哈哈。

给我们讲课的还有一个真正的韩国人,很贤良淑德的一位女士,讲课也很幽默。她的一个女学生给我们示范韩国女子的大小礼,做得很好,女学生很像韩国人呢。她学习韩国文化语言已经有2年了,我想呀,她嫁给一个彬彬有礼的韩国帅哥都可以了。礼仪很复杂,尤其是大礼,难度很高,不过只要勤加练习就可以做得很好了。

这是老师在教大家韩国礼仪。也挺复杂的呢。咔咔。

上课的情景和局里的一角。

这次妈妈网组织的活动真的很激动人心!让我对韩国有了更进一步的了解!我很开心!非常感谢妈妈网!希望以后的活动更给力!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
建宁-公主 + 100 写的太精彩啦!!!!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

千年白妖

黄金长老

经验值

图片呢,上传的图片哪去啦?

经验值
BB生日
高丽棒子!

经验值

可惜没多少机会去KOREA··

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
飞过留印!
自从买了三星冰箱后,
对韩国棒子的东东开始不感冒了,
不过有机会去韩国的话还是要去滴!

连城  嘻嘻嘻。我应该这样回复滴,欢饮蝴蝶夜晚灰过18楼。。。。哈哈。我以为斑斑通常抢18楼滴。哈哈。  发表于 2012-4-19 15:33
千年白妖

黄金长老

经验值

18楼的夜蝴蝶 发表于 2012-4-17 16:05
飞过留印!
自从买了三星冰箱后,

欢迎夜蝴蝶飞过哈!!

18楼的夜蝴蝶  客气!有空多来这里逛逛哈!  发表于 2012-4-19 09:43
千年白妖

黄金长老

经验值

天堂之门 发表于 2012-4-17 16:04
可惜没多少机会去KOREA··

或者中了头奖——韩国游。哈哈哈。
千年白妖

黄金长老

经验值

tian5586 发表于 2012-4-17 15:11
高丽棒子!

说真的,我不懂这个词呢。土包子。别拍我。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

欢迎夜蝴蝶飞过哈!!

客气!有空多来这里逛逛哈!
千年白妖

黄金长老

经验值

飞过留印!
自从买了三星冰箱后,

嘻嘻嘻。我应该这样回复滴,欢饮蝴蝶夜晚灰过18楼。。。。哈哈。我以为斑斑通常抢18楼滴。哈哈。

经验值
BB生日

几楼都OK,你的ID和头像都很MAN啊!差点以为你是男银

连城  哈哈哈。噢是女银喇。哈哈。  发表于 2012-4-20 12:55
千年白妖

黄金长老

经验值

几楼都OK,你的ID和头像都很MAN啊!差点以为你是男银

哈哈哈。噢是女银喇。哈哈。

18楼的夜蝴蝶  呵,在孩子心里我们有一个共同的名字,妈妈!  发表于 2012-4-20 12:59

经验值
BB生日

哈哈哈。噢是女银喇。哈哈。

呵,在孩子心里我们有一个共同的名字,妈妈!

连城  而且,我们都是女银!  发表于 2012-4-20 13:04
千年白妖

黄金长老

经验值

呵,在孩子心里我们有一个共同的名字,妈妈!

而且,我们都是女银!
‹ 上一主题|下一主题
在太古汇遇见Korea
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部