go 回复: 40 | 浏览: 6600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

你觉得房价降了吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

最近看新闻老是说房价降了,房价降了。
可是我两年前看的一个番禺很远的一个盘4500,现在是8900.,
如果按100平算的话,两年时间多了44万,两年时间就翻了这么多,这也能说是房价降了吗?
就算不是回到4500,也不至于变成8900吧?

你觉得房价真降了吗?

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

74.74% (71)
18.95% (18)
6.32% (6)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

我的公积金 发表于9楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-2827524-1-1.html 攸县香干 发表于 2012-1-11 10:22 海珠区又有楼盘准备降价!今天接到促销电话,销售说新一城广场本周1月12日再推出优惠专场,北向单位带装修一口价1.6万/平。这个楼盘前不久好像也推出过特价单位,北向的低层单位大概是1.8万/平。 最近海珠区的新盘动作都比较频繁啊,开发商hold不住了? http://www.gzmama.com/thread-2824244-1-1.html mandy108 发表于 2012-1-8 21:44 现在已 ...

我的公积金 发表于16楼  查看完整内容

房托们的心理素质当然有待提高 为啥 房市不好,卖房卖半年都没卖出去 全家都快急死了,心理素质能好吗? http://www.junjing.net/forum/thread-180184-1-1.html 发表于 2011-6-26 14:10 本帖最后由 猪鼓励糖 于 2011-12-15 17:30 编辑

我的公积金 发表于38楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-2978174-1-1.html 华景里的房子9折了,送两年管理费。 sharonsun 发表于 2012-4-23 18:32 4.22前买,后面的也有折扣,太开心了。祈祷降到8折吧! Jamesyang2005 发表于 2012-4-23 19:50 这下华景新城的二手房业主想出售的又要悲剧了 在目前的成交价基础上也需要打9折才行

我的公积金 发表于39楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-2977932-1-1.html 熙云 发表于 2012-4-23 16:49 看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢············· 关之琳 发表于 2012-4-23 16:51 貌似户型还不错,也便宜了蛮多,可以再去看看啊~ lisaaa 发表于 2012 ...

Not_A_Lover  他们绝对不敢降,降了一波排山倒海之势啊,能撑就撑着  发表于 2012-4-23 17:08
newboy  比10年前,那可是暴涨N倍啊!楼主买了房就别来看了!不然你会心烦的!都是自己住,何必那么在意价格升跌?你不卖的话,涨了对你只有坏处-物价涨  发表于 2012-4-19 10:30
Eudaemonia  你这概念转移的好啊!是人都知道这几年房价大跃进。你到底问这几年降了,还是现在降了?让人怎么回答都觉得不对,哎  发表于 2012-4-19 10:02

经验值
没感觉到降,房价绑架了很多东西。

经验值
BB生日

装修日记写手

郊区似乎降了,市中心没啥感觉。其实不涨我觉得就行了

经验值
BB生日
相比去年是降了,但不能跟08年比,我住的大概是回到去年3月的价格

经验值
BB生日
既然是跟两年前相比,那么楼主也要跟两年后相比,这个贴子等二年后再来投票....完...
爱上灰太狼

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没感觉......

经验值
同2011年比肯定降了

如果楼主拿08年、04年来比那当然没降

今年大降价是趋势
明年不好说要看政策变化

楼主别给自己喊话了,呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

可是我两年前看的一个番禺很远的一个盘4500,现在是8900.,
如果按1 ...

你这概念转移的好啊!是人都知道这几年房价大跃进。你到底问这几年降了,还是现在降了?让人怎么回答都觉得不对,哎
真男人

硕 士

经验值

如果按1 ...

比10年前,那可是暴涨N倍啊!楼主买了房就别来看了!不然你会心烦的!都是自己住,何必那么在意价格升跌?你不卖的话,涨了对你只有坏处-物价涨

经验值
BB生日
官方数字在降,实际没降

经验值
一看帖子题目  

就知道公鸡精   会进来  跌没跌? 跌多少? 哪里跌?
看看这么多位妈网网友的爆料就知道了

这鸟人 像个复读机  没事干就复读这几个

经验值
BB生日
没有,我小区的二手房还涨价了呢

经验值
BB生日
看来,房托们的心理素质有待提高啊...

经验值

xuliangyou 发表于 2012-4-19 11:59
看来,房托们的心理素质有待提高啊...

房托们的心理素质当然有待提高

为啥

房市不好,卖房卖半年都没卖出去

全家都快急死了,心理素质能好吗?

http://www.junjing.net/forum/thread-180184-1-1.html

newboy  何止是半年没卖出去?去年6月份开卖,到现在快1年了. 不知道现在有没有卖出去??  发表于 2012-4-19 13:00
真男人

硕 士

经验值

房托们的心理素质当然有待提高

为啥

何止是半年没卖出去?去年6月份开卖,到现在快1年了. 不知道现在有没有卖出去??

经验值

newboy 发表于 2012-4-19 13:00
何止是半年没卖出去?去年6月份开卖,到现在快1年了. 不知道现在有没有卖出去?? ...

这种问房价跌了没有的帖也算是月经帖的典型品种

时不时就会有这样的一个自蔚帖发出来抱团取暖

要说真想知道跌了没有,大量真实案例告诉他,他又不信

而且问问题的时候明显心里已经有了答案,就是没跌

就算一年来真的跌了,他又要和两年前四年前八年前相比较

选项也设得很有倾向性,反正就是不愿承认房价在跌,跌了

既然如何,何必出来暴露心虚呢?

既然如此,不如直接发个看涨帖爽快?

天涯非彼

大 专

经验值
BB生日
回复 枫叶正红2009 的帖子

同感。
郊区盘是没怎么像有钱捡一样往上冒了!市区,就拉倒吧!反正我卖了现有的,再买又得驮债。
天涯非彼

大 专

经验值
BB生日
回复 猪鼓励糖 的帖子

哈哈哈哈哈哈,我看到“复读机”三字想笑……
你觉得房价降了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部