‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 6714 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

你觉得房价降了吗?

yjy
橙妈

硕 士

经验值

经验值
BB生日

经验值

newboy 发表于 2012-4-19 13:00
何止是半年没卖出去?去年6月份开卖,到现在快1年了. 不知道现在有没有卖出去?? ...

你看帖子 可以一个一个贴 的时间来看   我是中间停了一段时间  没有看到吗?

newboy  你让我看到了国人的阿Q精神是都么的强大啊!  发表于 2012-4-20 08:55

经验值
我明码实价  公开卖  也没强迫你买    小区大把比我卖的高的   

反正我也不急 慢慢卖     

经验值
     市中心感觉到真是没有降,就算是降也是个别事例。打个比方,升1000块一方突然说降100一方买,那叫降价么?或者以前带装修的,现在变成无坯等等,只是给消费者一个视觉上的错觉。从交通环境和人口的密度来看市中心根本将不下来。。。广州城市化进程还得要进一步加强,只有分散了人流,生产、消费等社会资源在大广州能够有所合理的分配时市中心房价才有所下降。目前市中心实在是太大优势,太有诱惑力了,就像一个蛋糕一样,大小已经固定了,但是个个都想吃上一口。为啥?方便啊,近啊,而且味道比其他地方好多了。所以短时间说降价还是比较难的。可能在大广州来看均价拉低一点吧,还是有可能的。豪宅别墅稍稍降一下房价就好好看了,哈哈,但是目前还是一个买房市场(我只的是市中心)。

经验值
BB生日
在妈网,有两个论调促成了房产不会跌的形成。第一是政府万能;第二是土地稀缺。第一条支持了房价上涨预期,理由是政府不希望房价出现下跌;第二条给炒房者壮了胆,让他们相信任何房价下跌都是暂时的。

经验值
BB生日

房价没怎么涨,但是物价飞速向房价看齐,P民手里的R币更不值钱了

草1:央行:适时采取下调准备金等多种手段释放流动性
草2:多个地方政府为防经济减速微调楼市政策

经验值
准备金又下调了,银根又松了,唉

newboy  你以为要就房地产??百业里,房地产和其他行业都是你死我活的关系。救房地产就是其他行业死。房地产就是毒品!  发表于 2012-4-20 08:56

经验值
你只要去问问老广州人 90年代有多少个烂尾楼,有多少老板跳楼就会明白没有永远上涨或下跌的市场
真男人

硕 士

经验值

你看帖子 可以一个一个贴 的时间来看   我是中间停了一段时间  没有看到吗? ...

你让我看到了国人的阿Q精神是都么的强大啊!
真男人

硕 士

经验值

准备金又下调了,银根又松了,唉

你以为要就房地产??百业里,房地产和其他行业都是你死我活的关系。救房地产就是其他行业死。房地产就是毒品!

经验值

newboy 发表于 2012-4-20 08:56
你以为要就房地产??百业里,房地产和其他行业都是你死我活的关系。救房地产就是其他行业死。房地产就是毒 ...

别激动,我只是说银根松动而已,至于资金流向何处我们这等凡人是不会知道的。看空的话可以多等几年,看多的话也可以早点买,呵呵

newboy  银根再不送,多少地方政府要发不起工资,多少铁路工地要荒废啊?还轮得到房地产啊?  发表于 2012-4-20 09:05
真男人

硕 士

经验值

别激动,我只是说银根松动而已,至于资金流向何处我们这等凡人是不会知道的。看空的话可以多等几年,看多 ...

银根再不送,多少地方政府要发不起工资,多少铁路工地要荒废啊?还轮得到房地产啊?

经验值
BB生日
想买的就买,想等的就等,家家有自己的情况。

经验值

最近看新闻老是说房价降了,房价降了。
可是我两年前看的一个番禺很远的一个盘4500,现在是8900.,
如果按1 ...

他们绝对不敢降,降了一波排山倒海之势啊,能撑就撑着
天灵灵 地灵灵

初 三

经验值
其实现在的房价保持这个水平就行了,如果降下去,广州流动人口更加大,升上去很多人也负担不起,一个城市总会有饱和的。

经验值
http://www.gzmama.com/thread-2978174-1-1.html

华景里的房子9折了,送两年管理费。

sharonsun  发表于 2012-4-23 18:32

4.22前买,后面的也有折扣,太开心了。祈祷降到8折吧!

Jamesyang2005 发表于 2012-4-23 19:50

这下华景新城的二手房业主想出售的又要悲剧了
在目前的成交价基础上也需要打9折才行

经验值
http://www.gzmama.com/thread-2977932-1-1.html

熙云 发表于 2012-4-23 16:49

看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢·············

关之琳 发表于 2012-4-23 16:51

貌似户型还不错,也便宜了蛮多,可以再去看看啊~

lisaaa 发表于 2012-4-23 16:54

感觉价格比以前降了不少,打算去看看

经验值
不知道,但是看到中介门前挂的牌是涨价了
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

因为现在是买家观望期,所以楼市不好,业主急着卖的,都会降些价格的。当然本身开价就会高一些,预着买家还价嘛。
不急卖的,价格还坚持着,
我指是的市区好地段二手楼。
‹ 上一主题|下一主题
你觉得房价降了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部