‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 6329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

求助,宝宝混合喂养拉血便,急!!

米妮

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-19 12:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位亲,真是郁闷,我家宝宝最近断断续续地拉带血的便便,不知道是什么原因?
先说一下我家宝宝的情况哦。
39W+4D剖腹产的,出生时重量:3.1kg
出生后检查过没有什么问题。。。
1个多月的时候有几天拉肚子,一天拉好多次,之后去看医生喂了药吃,好了。
最近发现宝宝的便便中带血,而且味道比较臭,是稀便,一天拉好几次,大概4-5次吧!
因为奶水不足,半个月的时候开始吃雅培1段喜康宝,因为在医院的时候,医院送了一瓶400克的这个奶粉,后来就吃这个了。不知道是不是因为吃了这个奶粉才会这样的,现在好担心。打算今天开始停吃雅培了!尽量母乳!!哎~~谁知道的告诉我下呢~无尽感激!!如果明天还是这样的话,就去看医生。

回帖推荐

Dec.mango 发表于3楼  查看完整内容

我听我家月嫂说过她带过一个,当时那家父母也很紧张,去医院了,化验也没什么问题,只是调节肠胃而已。你别太急,去医院看下化验下,如果没事就调节肠胃好了。宝没有大哭不止吧?

fitangi 发表于10楼  查看完整内容

大便带血有可能是热气之前大便硬弄伤肠壁也有可能。也有可能是肛裂。这个都要检查一下才知道的。一是检查大便,还有检查肛门口。你看看你B屎孔眼有没有红红的。红了一般是发炎可能是裂了。

欣怡妈1 发表于23楼  查看完整内容

PP红的话,是不是肛裂啦?不一定是拉硬臭臭才肛裂的。。 肛裂的话血是鲜红色的新鲜的血哦。如果颜色不对的话赶紧去医院看下吧 我女儿小的时候也有过1次,半夜拉稀,拉了血出来吓的我1早跑医院,最后就是肛裂,搽点金霉素眼药膏就好了

shiyanyan 发表于30楼  查看完整内容

如果血是沾在粪便表面的,而且是鲜红色的,多是因大便干撑破肛管粘膜造成的出血。如果是混在大便内的,而且发暗红色,则可能是上消化道的出血。如果再次出现这种表现,首先应化验含“血”的大便,是否真是血便。如果确实是血便,应及时就诊。在选择奶粉上也尽量选择不会引起上火的。像**、美赞臣、贝因美的,都是比较贴近母乳的配方。 ...

经验值
BB生日
回复 小兔子阿妈 的帖子

马上去医院吧,担心ing

经验值
BB生日
我听我家月嫂说过她带过一个,当时那家父母也很紧张,去医院了,化验也没什么问题,只是调节肠胃而已。你别太急,去医院看下化验下,如果没事就调节肠胃好了。宝没有大哭不止吧?

经验值
新手妈妈上路,前来取经

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

比较典型的牛奶过敏症状哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

去看看吧,然后同时换深度水解奶粉,比如国内能买到的纽太特、霭尔舒和多美滋的一款。营养和普通奶粉一样的,只是将蛋白质分解成小单位,更容易吸收,即使不是过敏吃也无妨。

经验值
排除肠道疾病之后,考虑维生素K缺乏症,,,

经验值
试试美版的雅培有机奶粉吧。小女出生时喝港版雅培的试过便便时出血而且还挺吓人的,后来换了美版雅培之后就没出现过了。
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

为了宝宝,去医院看看吧!

经验值
BB生日
大便带血有可能是热气之前大便硬弄伤肠壁也有可能。也有可能是肛裂。这个都要检查一下才知道的。一是检查大便,还有检查肛门口。你看看你B屎孔眼有没有红红的。红了一般是发炎可能是裂了。

经验值
BB生日
很好,谢谢你啊,辛苦了~~
米妮

高 二

经验值
BB生日

fitangi 发表于 2012-4-19 16:51
大便带血有可能是热气之前大便硬弄伤肠壁也有可能。也有可能是肛裂。这个都要检查一下才知道的。一是检查大 ...

一言惊醒梦中人,谢谢亲爱的宝妈,我今天发现她的PP口真的是红红的呀~~
我朋友叫我用红霉素眼膏涂一下,今天已经涂过了,再继续用用看~~~
不过我想不明白,她好像没有热气哦,拉的便便都是稀便,不过挺臭的,臭得有点酸的.一天喝开水也喝得比较多哦!
不是说拉的便便是硬的才会肛裂吗?

米妮

高 二

经验值
BB生日

YUyoki 发表于 2012-4-19 15:25
试试美版的雅培有机奶粉吧。小女出生时喝港版雅培的试过便便时出血而且还挺吓人的,后来换了美版雅培之后就 ...

好的,我考虑下先,不知道是不是因为奶粉的问题.不过奶粉都热气
米妮

高 二

经验值
BB生日

漂亮宝贝2005 发表于 2012-4-19 16:06
为了宝宝,去医院看看吧!

嗯,好的,谢谢关心.
米妮

高 二

经验值
BB生日

禹北妈妈 发表于 2012-4-19 14:04
排除肠道疾病之后,考虑维生素K缺乏症,,,

应该不是吧...希望只是小case
米妮

高 二

经验值
BB生日

Dec.mango 发表于 2012-4-19 12:48
我听我家月嫂说过她带过一个,当时那家父母也很紧张,去医院了,化验也没什么问题,只是调节肠胃而已。你别 ...

BB精神状态什么的都很好呀,有时候不逗她,自己也笑的.好开心的样子哦!
我再观察下先...谢谢宝妈关心.

米妮

高 二

经验值
BB生日

Bowie的妈妈 发表于 2012-4-19 12:35

马上去医院吧,担心ing

嗯嗯,好的~~
谢谢宝妈关心~~~

米妮

高 二

经验值
BB生日

可爱小肥婆 发表于 2012-4-19 13:50

去看看吧,然后同时换深度水解奶粉,比如国内能买到的纽太特、霭尔舒和多美滋的一 ...

不敢买国产奶粉啊....我再观察看看是否这个问题呢?!

经验值

小兔子阿妈 发表于 2012-4-19 21:55
应该不是吧...希望只是小case

缺乏维生素k1问题也不大不小打支k1的针就可以了
‹ 上一主题|下一主题
求助,宝宝混合喂养拉血便,急!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部