天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 501 | 浏览: 74333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

关注(70725人) 报名(1766人) 参与(1729人)返回召集帖

广州妈妈网第六届淘街市强势登场!

呼啦啦,各位美妈起床了吗?
商家们都已经在和业广场紧密锣鼓地在倒计时咯
现在小编就先给各位还没有到现场的网友们晒晒图
让你们先一饱眼福吧!
你的心水卖家就在这儿噢      
小编马上上片!

先给大家看看我们华丽丽的舞台~稍后还有惊喜噢

妈网的工作人员在西门等着大家呢
谁家的小帅哥那么早就来了呢?赶紧来认领咯!

还没来的美妈赶紧来围观小编的直播吧!!
儿童希望基金会义卖篇
Tonyhome模特走秀直播篇
低碳宝宝活动ing
Tonyhome第二轮模特T台走秀

淘米族火热现场扫货篇
干货卖家在此
妈网长老卖家,还少了哪些长老级妈妈呀?欢迎爆料和自爆
拍卖现场篇

败家妈妈晒图啦~:
mandy99:淘了5元/件10元/条的小宝秋季衣服
liwawa436:败了多套低价内衣内裤和10元/3条的纱布毛巾
兆麟妈妈:小女孩芭比的玩具和可爱发卡    无敌可爱全手工小河马

没交作业的同学要抓紧哦
Nico1368*轩轩妈妈200*颖12*sissi_sh*LYM1110*tiffany5202*
sasch*lele乐*欣欣向*黄然*xshuang*linling53*
abc_072*为老公生宝*rikk*淚水渲*平凡之*牛济*
小小鱼*爱上贼*心*gz毛毛*herufe*samualbib*
y@*cicizha*远走迦南k*浪漫妈*/tyJan*天使之*
58575655545352515049484746454443424140393837363534333231302928272625242322212019181716151413121110987654321

回帖推荐

泰剧迷 发表于276楼  查看完整内容

一层舞台左边有档卖BB女衣服的,男店主吆喝说:抢购半小时,15元2件,时间4点到4点半,立马就吸引MM们淘货。大概过了1、2分钟吧,来了一位女店主,她就支开男店主。过了一会,有MM要结账的时候,女店主就说:10元一件。MM立马就提出疑问:不是15元2件吗?女店主就说:10元1件已经是很便宜的啦,清仓价了。我和其他MM听到了也反驳她,我说:刚刚那个男的和我们说15元2件,抢购半小时,那个男的呢?女店主没有回答我们男店 ...

mandy99 发表于368楼  查看完整内容

大概半年一次吧,注意妈网的信息,贴子就可以,,一般妈网这些信息会置顶的喔

516482915 发表于375楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/forum.php? ... 309&fromuid=5890701 重新链接一下。看看行不行。本人首次去逛淘街市。自用送人的都买下来了。好开心的一次采购。下次再有还会去鼎力支持的。

泰剧迷 发表于436楼  查看完整内容

我睇到315楼橘橘sarah发帖就借用佢既PP。 我当时就系睇啱呢一件。

伊娜秀子  呵呵,谢谢!!  发表于 2012-4-23 01:48
新居网尚品宅配  这孩子有帅哥潜力  发表于 2012-4-21 11:02
猜你喜欢

经验值
BB生日
今天咱们的淘街市大牌云集,除了妈妈们熟悉的淘宝商家外,还有大家都熟悉的八大品牌商家噢!
嘿嘿,小编一般人都不告诉的,只告诉妈妈们:说暗号有折扣
更多品牌摊位优惠信息请猛击:

不过小编还是觉得妈妈们来现场才是王道!

当然啦,咱们报名淘宝的妈妈们一早就过来布置场地了
瞧瞧有木有你熟悉的淘宝长老?
美妈们,淘街市已经开始咯,快来吧!

丘太200  哈哈。我21号都带仔仔去左呢,第2年来了,嘻嘻  发表于 2012-4-22 22:07
婴乐  好遗憾啊 现在还在武汉  发表于 2012-4-21 11:42

经验值
BB生日
应该好热闹吧

妈网女主播  很多特价可淘的宝贝,mm有空就来吧!  发表于 2012-4-21 10:11
妈网女主播  很多特价可淘的宝贝,mm有空就来吧!  发表于 2012-4-21 10:04

经验值
BB生日

应该好热闹吧

很多特价可淘的宝贝,mm有空就来吧!

经验值
占首页先,正准备去

经验值
BB生日
留印等直播

经验值
BB生日
这个C出口的和业广场是不是上一届淘街市那地儿呢,有点搞不清

妈网女主播  美妈,我们这次的地点是地铁C出口直接过红绿灯直走,大概5分钟就到了,和上一届的是相反方向  发表于 2012-4-21 10:26

经验值
BB生日

应该好热闹吧

很多特价可淘的宝贝,mm有空就来吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
明天过去,哈哈哈。。。淘街市我来啦!

妈网女主播  美妈今天的淘街市持续到晚上10点噢,不怕大家都把好货淘走吗?哈哈  发表于 2012-4-21 10:29

经验值
有时间去看看。

经验值
BB生日

有空一定过去看看!

赶紧来吧,现场已经有不少妈妈来咯,咱们今天的活动持续到晚上呢~

经验值
BB生日
太远了,不方便过去!

经验值
下午吧,上午走不开呢。

经验值
BB生日

这个C出口的和业广场是不是上一届淘街市那地儿呢,有点搞不清

美妈,我们这次的地点是地铁C出口直接过红绿灯直走,大概5分钟就到了,和上一届的是相反方向

经验值
BB生日
没报名的可以过去看看吗?

妈网女主播  美妈没报名都可以直接过来现场淘噢!  发表于 2012-4-21 10:30

经验值
BB生日
上午还在上班,下午去淘.不过怎么没有收到手机短信呢?

经验值
活动时间是几点到几点啊

妈网女主播  mm今天的活动早上10点就开始咯,有兴趣的赶紧过来吧,妈妈们都过来开淘咯!  发表于 2012-4-21 10:35
小宝贝

高 二

经验值

我在市桥,不知道详细地址,怎么去啊?

妈网女主播  美妈你可以坐地铁到陈家祠C出口,或者坐公车到康王中路站,和业广场就是我们的淘街市现场啦~~  发表于 2012-4-21 10:31

经验值
BB生日

明天过去,哈哈哈。。。淘街市我来啦!

美妈今天的淘街市持续到晚上10点噢,不怕大家都把好货淘走吗?哈哈
广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部