上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 474 | 浏览: 46779 |倒序浏览 | 字体: tT
罗罗

六年级

经验值
我在大学城上班,看哪条线合适?请各位MM指点!

太太看房团  老城区线和市区线都可以哦  发表于 2012-4-26 13:38

经验值
BB生日
楼主。翡翠绿洲和尚东阳光,哪个盘好点呀!!哪个靠13号线更近啊!
翡翠绿洲和锦绣什么时候再有团啊,想看这2个。。还想看东方名都,金泽豪庭。。
要是这几个盘一条线看完就好了。。

太太看房团  这两个盘都不错哦,翡翠绿洲在售的都是较大的户型,尚东阳光有中小户型哦 这次看房团也有翡翠绿洲和尚东阳光的  发表于 2012-4-26 13:48

经验值
BB生日
第一次报名参加妈网活动,不知报名是否成功了,新手上路,请多指教!

太太看房团  你报名了成功了哦!  发表于 2012-4-26 13:49

经验值
路线设计好有针对性呢。。还分出了刚需线和改善线哦

太太看房团  嗯嗯,这都是征求了各位MM的意见,为了使大家看房更具有针对性呢!欢迎报名哦!  发表于 2012-4-26 13:50

经验值
我想问,增城的一号线和二号线哪个离天河近些啊?如果自驾车到珠江新城大概多长时间?

太太看房团  两条线路的楼盘到天河距离都差不多哦,一个小时左右,不过1号线的户型稍微大一些  发表于 2012-4-26 13:51

经验值
回复 JZBB333 的帖子

大学城不是有星汇文华吗?

经验值
BB生日
楼主,那我报名成功了没?

太太看房团  你报名成功了哦!  发表于 2012-4-26 13:51

经验值
回复 太太看房团 的帖子

还没报名,因为还在纠结要选哪条线。也因为带着宝宝,担心到时万一下暴雨或者出大太阳,她会不舒服。

太太看房团  下暴雨的话我们会考虑推迟活动的,到时候会有电话通知哦。  发表于 2012-4-26 13:52

经验值
BB生日
我要报名,不过要晚上和我家那位商量一下,看到底是去哪条线,哎,选择真多呀,~~~

太太看房团  嘿嘿,选好了么  发表于 2012-4-26 13:53

经验值
BB生日
刚报了九号线.显示成功报名

太太看房团  嗯,你已经报名成功了!  发表于 2012-4-26 14:01

经验值
BB生日
楼主,我是第一次参加太太看房团,想问下  我报名成功了没? 呵呵

太太看房团  欢迎参加太太看房团哦,你已经报名成功了!  发表于 2012-4-26 14:03

经验值
BB生日
想看市区和番禺的,能看2条线吗?

太太看房团  当天的多线看房团是同时进行的,一个人只能选取一条线路,你可以跟家人分开行动哦!  发表于 2012-4-26 14:04

经验值
抱成功没呢?为什么别人的都有回复'我没有呀

太太看房团  嘿嘿,你报名成功啦!  发表于 2012-4-26 14:06
太太看房团  嘿嘿,你报名成功啦!  发表于 2012-4-26 14:06

经验值
雅居乐剑桥郡洋房主推佰利山,主推96-160㎡三四房,现购房平均每套有20万的优惠。真有这么优惠吗?报名去看看啊!

太太看房团  这是楼盘反馈给我们的信息哦,可以去看看呢  发表于 2012-4-26 14:07

经验值
太阳城巧克力社区:在售户型为85、106平两房及小三房,部分低层5400元/平起,毛坯均价5800元/平,加1200元/平带2000元/平精装修,户户南向。

这个基本上不用去看了,户户南向?确实是南向,但是都是对着高速路口,附近配套实施基本没有,坐车不方便,就跟农村一样了

经验值
希望尽快看到集合地点。这样才能决定要不要跟车……

太太看房团  我们集合地点暂定为马会家居广场呢  发表于 2012-4-26 14:08

经验值
回复 太太看房团 的帖子

最好还是安排在马会家居那
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

好活动,支持下。

经验值
咦,8号线改楼盘了?这个顺序有点奇怪了,不是应该先到中兴最后才是科城吗?

太太看房团  嗯,楼盘的先后顺序还没定下来呢  发表于 2012-4-26 14:10

经验值
BB生日
花都线 1大人 跟车
报名成功没?

太太看房团  成功啦!  发表于 2012-4-26 14:10
‹ 上一主题|下一主题
4.29多线看房团报名已截止,共1180人报名此次看房团,明天我们风 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部