‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 7105 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 准妈妈活动 ]

有购买过众康"阳光汇"会员卡的妈妈吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-24 15:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
挂号太难!想预约,现在都没有免费的!收费的又担心服务不好!提前一个星期挂号,最后通知说医生停诊!已经来不及改其他医生的号!
阳光汇好不好用?
有经验的妈妈能不能传授点经验呀!谢谢!

回帖推荐

vivipan_paul 发表于13楼  查看完整内容

我也是啊,礼拜一那天本来想直接挂下次的号,但是医生说三个礼拜后那么久约不了....... 我上次试过用阳光汇的卡,之前是挂好的,但是临去的前一天又说是突然停诊,可是我去到医院还是能看到那个医生有出诊

张夏天 发表于19楼  查看完整内容

50元这么便宜?我买要99元的。市妇幼不能用诊瘳卡挂号,逼着买的。 但我觉得很好用,网上直接看到医生的出诊时间,没出现过停诊的情况,也没试过卡网。每次我都能挂到1号的。

张夏天 发表于21楼  查看完整内容

就是这个。上网或医院都可以买。一般我提前三四天挂下午1号,一来人少,二来医生下等态度比较好。

mycatneko 发表于28楼  查看完整内容

一直可以用诊疗卡在阳光网上预约啊~~前些天还预约了30号的主治产检。 http://www.968309.com/subsite.php?hospitalNo=0020402002 这里有“用户注册/登录”,还分康众用户和诊疗卡用户登录,我是在这里用诊疗卡号注册的,之后就用诊疗卡号登录,第一次登录默认密码:888888 。登录后选科室和医生、日期就行,注意有球号选择的。一般我都不选1号球,选2、3号或之后的球比较好挂。反正到医院报到比较早的话,有时比一号还早看医生。p ...
兜妈

初 二

经验值
BB生日
我买了一张,只用了2次左右就没用了,我是定点在珠江新城妇幼的,不知你是在哪?我现在都是每次看完后医生都会把下次要检查的单和挂号纸一起办理。交费后下次就直接算着时间过去就行

YolandaDT  你看的是哪个医生啊?  发表于 2012-4-28 08:51
我是小火柴

硕 士

经验值

247004187 发表于 2012-4-24 16:56
我买了一张,只用了2次左右就没用了,我是定点在珠江新城妇幼的,不知你是在哪?我现在都是每次看完后医生 ...

同样,我办了只用过一次,现在都是直接挂下次的号了~~

经验值
BB生日
我也买了一张,但多次被告知,已预约满了,没号了。唉,这张卡还能起什么用啊?

经验值
BB生日
回复 米粒bobo 的帖子

我是在华侨医院办理的阳光康众卡,工本费50,卡内存50元。
可以提前14天打电话预约,现在一定要提前14天就预约,不然马上就没号了的。

经验值
BB生日
回复 247004187 的帖子

我也是在珠冮新城妇女儿童医疗中心!人超多!看来我下次早上6点就要出发!你看得是哪个医生?

经验值
BB生日
办了,基本次次都是提前一周网上预约,有短信确认和提醒,个人感觉不错,不用排队。

经验值
BB生日

请教挂号纸是医生开的吗、。????一般能开多久后的
兜妈

初 二

经验值
BB生日

看陈乔珠,感觉挺不错的!我第一次看她时是8点钟到那里,直接找她加号!有时加号也不用等很久的!你拿到号赶紧交给护士,在那里先开例检的单交费。经常前面的号要去做其它的检查,没那么快去医生那里报到,医生是照着顺序叫人的,要是前面的人没到,后面的就可以先进去

YolandaDT  陈乔珠是周几上午还是下午啊?我怎么在网上没看到有她的名字呢?  发表于 2012-4-28 08:52
兜妈

初 二

经验值
BB生日
回复 潇潇海星 的帖子

医生会看需要安排你下一次产检时间,正常1个月后的都没问题

经验值
BB生日

那很奇怪我那个医生说开不了这么久以后的单= =!!!

经验值

潇潇海星 发表于 2012-4-25 11:11

那很奇怪我那个医生说开不了这么久以后的单= =!!!

我也是啊,礼拜一那天本来想直接挂下次的号,但是医生说三个礼拜后那么久约不了.......

我上次试过用阳光汇的卡,之前是挂好的,但是临去的前一天又说是突然停诊,可是我去到医院还是能看到那个医生有出诊

兜妈

初 二

经验值
BB生日
回复 潇潇海星 的帖子

哦,我的是后期,2个星期要产检一次的,可能不一样吧

YolandaDT  我昨天挂的主治医生,说胆汁酸高叫我以后挂副主任以上的。不知道能让医生加号不  发表于 2012-4-28 08:52

经验值
BB生日

vivipan_paul 发表于 2012-4-25 11:36
我也是啊,礼拜一那天本来想直接挂下次的号,但是医生说三个礼拜后那么久约不了.......

我上次试过用阳 ...

是吧!就怕这种事发生!

经验值
BB生日
回复 vivipan_paul 的帖子

停诊没办法,上次我试过一次能预约上的

经验值
有时收到网上预约医生停诊通知,其实都太不准的。上次上午收到我挂的下午号停诊通知,谁知我中午到医院在挂号机看到还能挂那个医生,去一楼拿号的服务台问才知道那个医生下午又说不停诊了,只是退费给我了,让我自己用诊疗卡在挂号机上直接刷和扣费就能用回原来预约的号,还好诊疗卡冲了30元备用。
阳光卡的预约跟用诊疗卡预约没什么区别,不过就其他医院也能用同一张阳光卡约吧。一直在珠江新城妇幼产检没去别的医院,所以不办那个阳光卡,直接用诊疗卡网上预约。网上约满了到医院挂号机都会剩几个号的,不过时间很后,网上预约可以抢前一点的号。

经验值
BB生日
回复 mycatneko 的帖子

现在诊疗卡好像不能网上预约了!你怎样用诊疗卡预约的?
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

潘古月 发表于 2012-4-24 23:41

我是在华侨医院办理的阳光康众卡,工本费50,卡内存50元。

50元这么便宜?我买要99元的。市妇幼不能用诊瘳卡挂号,逼着买的。
但我觉得很好用,网上直接看到医生的出诊时间,没出现过停诊的情况,也没试过卡网。每次我都能挂到1号的。

经验值
BB生日

张夏天 发表于 2012-4-26 10:50
50元这么便宜?我买要99元的。市妇幼不能用诊瘳卡挂号,逼着买的。
但我觉得很好用,网上直接看到医生的 ...

挂1号!从来没有试过1号是什么感觉!现在是最后1号都难求!只要有一个号我就谢天谢地了!即使让我等到下午也行!99元是阳光康众卡吗?现在还有办吗!去哪儿办?

‹ 上一主题|下一主题
有购买过众康"阳光汇"会员卡的妈妈吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部