‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 2973 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【L&Y的备孕日记】心态是顺其自然吧!!

小苑子

高 三

经验值

有啦童装 发表于 2012-5-10 15:33
好多朋友都是在准备怀孕的时候压力太大,结果迟迟没怀上,好像现在的人对怀孕都太过慎重了,昨天去推背,技 ...

不要太在乎别人的想法,想不想生,有无能力养,这些才是我们自己要考虑的事。。请问你多大了?在三十岁左右生也不太迟啊,我和我LG是一个按步就班做事的人,在生活和工作稳定下来后再计划,比起突然其来的好吧,不是吗?
小苑子

高 三

经验值
5月9号,mc第1天,木有测
新的开始,这段时间我看了好多关于怀孕的知识,了解到怀孕头三个月不适合去长途旅行,没中招或许是好事。。

5月10号,mc第2天,木有测
量较多,一整天也敢坐。。。

5月11号,mc第3天,木有测
睇左下日历,6月正好会来两次mc(经期只是25天的原故),正好与旅行碰上了(预测下次mc是6月3号和6月28号,我的旅行计划是6月22-30号),有咩办法可以避开呢?一系令自己怀上?一系用避孕药打乱自己m期?
小苑子

高 三

经验值
5月12号,mc第4天,改用WM送的电子体温计测,23:20测36.3度
休息的一天,好习惯八点多起,中午训左一个钟头,晚上晚晚都不想睡,到了0:30落床到大概到2:00才训呢。。夜训的习惯要改!!!

5月13号,mc第5天,22:20测35.8度
今早感觉自己M期结果了,突然好想ml,话做就做了。。
小苑子

高 三

经验值

5月14号,mc第6天,23:00左右测36.2度

5月15号,mc第7天,23:00左右测36.1度,ML了

5月16号,mc第8天,23:00左右测36.4度,感觉有点作感冒,流鼻水,还搞伤了鼻子有血出添

5月17号,mc第9天,23:00左右测36.0度,22:00用PL试纸(大卫)测,阴性,有两杠,测试区颜色好浅

5月18号,mc第10天,23:00左右测36.1度,ML了,早晚8点都测了试纸(秀儿)都是阴性

5月19号,mc第11天,晚上公司有活动好夜返没测温度,早上8点测试纸(大卫)只有对照区

5月20号,mc第12天,23:00左右测36.5度,早晚8点都测了试纸(大卫)只有对照区

5月21号,mc第13天,8:00左右测36.5度,早8点测试纸(秀儿)只有对照区

小苑子

高 三

经验值

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3014105&extra=

有疑问就找MM求助,谁懂的快来帮帮我吧

‹ 上一主题|下一主题
【L&Y的备孕日记】心态是顺其自然吧!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部