‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 6992 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

可恨的“日光性皮炎”,难道我要一辈子“见光死”吗?! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-25 18:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不知道从什么时候开始,皮肤一晒到太阳就发痒,挠了以后会有红血丝,严重时起红疹子!夏天因为穿短袖短裤,一定要打伞,若不然无论多弱的阳光,回来不久必然奇痒无比,挠后结果惨不忍睹!!!
记得以前在老家一个诊所的中医说是“日光性皮炎”,好像也没什么处方治疗。上次在珠江新城妇女儿童医疗中心带我BB看湿疹时顺便问了下皮肤科的医生,说是寻麻疹,问她有什么方法治愈,回答是没有。我问那我岂不是一辈子不能晒到阳光??回答是:打伞,搽防晒!!!
只能这样!!!所以我变成了名副其实的“见光死”!!!

话说我以前初中时有了好长一段时间丁家宜,因为当时广告猛打“美白”功效,我不但拿来洗脸还拿来洗身体啊什么的,结果皮肤还真的白了很多。但好像在那之前我的皮肤并没有现在说的“见光死”,难道是那个DD里面有什么物质让我的皮肤变成这样么。。。。。。。。。。

经验值
中医调理

阿D妈  请教如何调??这不是皮肤病吗???  发表于 2012-4-26 09:45

经验值
BB生日

中医调理

请教如何调??这不是皮肤病吗???

经验值
我也会这样的,呜呜,防晒衣是必备的,不知道情况的还以为爱漂亮,怕晒黑。
惜爱

高 一

经验值
BB生日
我的皮肤最近也是给太阳晒下脸上就红红而且好多好像蚊子咬到的小红点...............吃到辣的也是...前天去看啦.现在好啦.几年前就听说这家皮肤科好厉害

阿D妈  哪家啊?说你啥问题?  发表于 2012-4-26 14:22

经验值
BB生日

我的皮肤最近也是给太阳晒下脸上就红红而且好多好像蚊子咬到的小红点...............吃到辣的也是...前天去 ...

哪家啊?说你啥问题?
惜爱

高 一

经验值
BB生日
回复 阿D妈 的帖子

化验我脸上的皮屑:是糠秕孢子菌.开了7天的药.洗的,吃的,搽的.现在才3天就好啦.医生说小问题来的

阿D妈  哪家医院啊???我是手啊脚啊,晒到太阳才会!  发表于 2012-4-26 17:08

经验值
BB生日

回复 阿D妈 的帖子

化验我脸上的皮屑:是糠秕孢子菌.开了7天的药.洗的,吃的,搽的.现在才3天就好啦.医生 ...

哪家医院啊???我是手啊脚啊,晒到太阳才会!

经验值
身体结构较复杂,表面看到皮肤,其实体内真的干净吗?中医是调理,内调外用才对

阿D妈  其实我也信中医的,平时有什么小病都是看中医,吃了好多中药,但这个皮肤的问题没根治过哦...  发表于 2012-4-27 10:35

经验值
BB生日
去广州市皮肤防治所,或者广东省皮肤医院看下
两家离得好近,皮防所人比较多,省的因为新搬迁,相对少好多人
市皮防所系中山四路(超级人多)、恒福路横枝岗口,省皮肤医院系麓景路口(靠近小北地铁站)

阿D妈  太感谢你了!不知道哪家口碑好点?  发表于 2012-4-27 10:34

经验值
BB生日

去广州市皮肤防治所,或者广东省皮肤医院看下
两家离得好近,皮防所人比较多,省的因为新搬迁,相对少好多 ...

太感谢你了!不知道哪家口碑好点?

prolancer  我倒不是很清楚,不过因为省的是刚搬来不久,所以人比较少  发表于 2012-4-27 21:11

经验值
BB生日

身体结构较复杂,表面看到皮肤,其实体内真的干净吗?中医是调理,内调外用才对 ...

其实我也信中医的,平时有什么小病都是看中医,吃了好多中药,但这个皮肤的问题没根治过哦...

经验值
BB生日
我也长了几个月的红点。去了省中医院皮肤科,他看了两秒说是脂溢性皮炎,说要开药吃,我不肯,他就开了一支止痒膏和一瓶药水。之前放了九天假,在家啥都不抹就涂药水,好了很多。后来上班了又复发了,现在老不好。

阿D妈  我这种一晒太阳就中招的,我估计也没药医了...  发表于 2012-4-27 14:32

经验值
BB生日

我也长了几个月的红点。去了省中医院皮肤科,他看了两秒说是脂溢性皮炎,说要开药吃,我不肯,他就开了一支 ...

我这种一晒太阳就中招的,我估计也没药医了...

经验值
BB生日
我在恒福路横枝岗口的皮肤医院看过叫“日光疹”,

阿D妈  如何治疗啊??  发表于 2012-4-27 19:06

经验值
BB生日
我也有,只要到了夏天,经猛烈的太阳一晒,露在外面的皮肤,比如脖子,手臂上一片片的发红,奇痒

经验值
BB生日
--
这个皮肤病很难断根的 很容易复发

经验值
BB生日
去省中医找个专家看看.我前几年得了接触性皮炎,经常脸红红的.我都不敢出门的.跟别人说话也不敢抬头看人家.困扰了我6,7年,也到处看过,都说是过敏,唉,我当初也去过省中医,不过是主任医生,我问他可以治有吗?他说治不好,开了了些中药和雾化让我每天都来医院做.当初我真的想死啊都哭了,想想还是试试看吧.后来我也挂了个专家,老人家来的,我问了他,他说没事,吃几副中药再上雾化就好了.但是他开的中药跟那个主任医生不同.吃了一个星期我就感觉有效了.脸也不会很红了.我真的很感激那个医生.写了那么多.我觉得还是看中医好点.西医一定是开些激素类的.

阿D妈  那专家啥名字?不然去到又碰到你之前那主任医生岂不是治不好??  发表于 2012-4-27 19:07

经验值
BB生日

我在恒福路横枝岗口的皮肤医院看过叫“日光疹”,

如何治疗啊??
‹ 上一主题|下一主题
可恨的“日光性皮炎”,难道我要一辈子“见光死”吗?! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部