‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 7006 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

可恨的“日光性皮炎”,难道我要一辈子“见光死”吗?! ...

经验值
BB生日

去省中医找个专家看看.我前几年得了接触性皮炎,经常脸红红的.我都不敢出门的.跟别人说话也不敢抬头看人家. ...

那专家啥名字?不然去到又碰到你之前那主任医生岂不是治不好??

经验值
炎症都是细胞在发炎,如需要中医调理可短我

经验值
BB生日
你查查那专家有不有没有坐诊,他有时在省中医总院.姓只知道好象很少."禤".说我治不好的姓吴.

阿D妈  好啊谢谢~  发表于 2012-4-28 09:50

经验值
我虽然唔系日光性皮炎,但皮肤问题比较严重(先是钱币状湿疹,后来过敏性脂溢性皮炎),我是在中山二院睇的,闻说他们的皮肤科全国闻名

阿D妈  好啊,等我去了解下:)谢谢美妈~  发表于 2012-4-28 09:50

经验值
BB生日

太感谢你了!不知道哪家口碑好点?

我倒不是很清楚,不过因为省的是刚搬来不久,所以人比较少
白夜行

六年级

经验值
BB生日
当年我的日晒性皮炎爆发的才厉害,脸、脖子、胳膊,不仅发红、发痒,还全部肿起来,眼睛肿成一条缝。去医院,医生直接让我输液,开了一大堆吃的药。之后几年的夏天我一直穿长袖衣服,最近几年开始松懈了,但是会打伞和戴眼镜。我的皮肤属于敏感的,一晒就又红又痒,除了平时注意防晒,貌似没什么方法了,一个人的肤质是改不了的。广州漫长的夏天啊,四年了,还是不适应。

阿D妈  厄...这不是和我一样么....  发表于 2012-4-28 09:51

经验值
我也曾跟你一样,西药,中药都吃过,没用,怎样好的你一定难以相信,生过孩子之后就好了。当时一年比一年厉害,我也没办法,后来有个人说生孩子可以使女人的体质发生变化,刚好也准备要孩子,结果生完孩子后真的没事了,现在经十年过去了,没有再复发。除了这个我也没有好方法提供给你,应该跟体质下降有关系,西药要慎用,我就曾在脸上用药用到皮肤发黑,并且萎缩。

阿D妈  亲,我BB已经1岁半了,我咋没感觉我这毛病好了哇,5555555555555不知道BB将来会不会跟我一样呢~~~  发表于 2012-4-28 09:52

经验值
我的皮肤也是好怕晒。我是从小就知道的。记得那时小升初军训,要走到军校去训吧。走过去而已,全部人都没事,就我一个脸红红,开始疼。从那时起我感觉我比别人易晒伤。长大知道有防晒油什么的,要是知道要晒,我就多抹点防晒油之类的,做足功夫,没甘伤罗。我的皮肤较薄,以前晒伤多是颧骨鼻子处最易中招。现在出去我也习惯性有太阳就打伞,当防长斑罗,呵呵

阿D妈  真神奇,为什么我们皮肤会这么脆弱??我有点怀疑是我以前用过丁家宜洗面奶导致的.....  发表于 2012-4-28 09:54

经验值
BB生日

你查查那专家有不有没有坐诊,他有时在省中医总院.姓只知道好象很少."禤".说我治不好的姓吴.
...

好啊谢谢~

经验值
BB生日

我虽然唔系日光性皮炎,但皮肤问题比较严重(先是钱币状湿疹,后来过敏性脂溢性皮炎),我是在中山二院睇的 ...

好啊,等我去了解下:)谢谢美妈~

经验值
BB生日
回复 阿D妈 的帖子

痒的时候忍住,涂润肤露,它是伤了,不然涂点皮肤药膏,1个月左右就会好。

阿D妈  好了再晒到太阳又复发.........反正这病就是不能晒到太阳!晒一次S一次!  发表于 2012-4-28 09:59

经验值
BB生日

当年我的日晒性皮炎爆发的才厉害,脸、脖子、胳膊,不仅发红、发痒,还全部肿起来,眼睛肿成一条缝。去医院 ...

厄...这不是和我一样么....

经验值
BB生日

我也曾跟你一样,西药,中药都吃过,没用,怎样好的你一定难以相信,生过孩子之后就好了。当时一年比一年厉 ...

亲,我BB已经1岁半了,我咋没感觉我这毛病好了哇,5555555555555不知道BB将来会不会跟我一样呢~~~

经验值
BB生日

回复 阿D妈 的帖子

我的皮肤一到夏天..一晒太阳一出汗就痒..就会起红点...所以我现在好怕夏天哟...没有空 ...

啊,你也是"见光死"啊~555555555555你BB头像很搞笑啊:)

经验值
BB生日

我的皮肤也是好怕晒。我是从小就知道的。记得那时小升初军训,要走到军校去训吧。走过去而已,全部人都没事 ...

真神奇,为什么我们皮肤会这么脆弱??我有点怀疑是我以前用过丁家宜洗面奶导致的.....

经验值
BB生日

回复 阿D妈 的帖子

痒的时候忍住,涂润肤露,它是伤了,不然涂点皮肤药膏,1个月左右就会好。 ...

好了再晒到太阳又复发.........反正这病就是不能晒到太阳!晒一次S一次!

经验值
BB生日

阿D妈 发表于 2012-4-27 19:06
如何治疗啊??

呆在家里的时间多,紫外线太强没什么事不外出,阴天时就没啥事的
糖小丫

高 三

经验值
BB生日
同是“见光痒”皮肤,感觉一年比一年严重。现在上天台晒晒被子,下来手臂就很痒,抓一抓就起红点点。太痛苦了

阿D妈  抱抱,一样的皮肤~~~~~~  发表于 2012-4-28 11:10

经验值
BB生日

同是“见光痒”皮肤,感觉一年比一年严重。现在上天台晒晒被子,下来手臂就很痒,抓一抓就起红点点。太痛苦 ...

抱抱,一样的皮肤~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
可恨的“日光性皮炎”,难道我要一辈子“见光死”吗?! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部