12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 309 | 浏览: 20912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【坏妈的蜕变】看看这些年的变化!~~记录一下我的青春岁月!~~ ...

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-26 19:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

坏妈不太有胆量在这个版块发帖的,因为这个版块时尚教主太多了,但也纪念一下自己的一路变化,留个纪念吧。。

婚前单身篇

其实我一直是个瘦子的,所以产后能瘦下来也可能是源于自己孕前就不胖吧,看看我的几张青涩照片
这时我的在番禺一家生产消防器材的厂上班,也是那里的同事总上妈妈网,让我认识妈妈网的。。。
是我刚来广州的那一年。。

在那家单位做了两年多,换了一个单位,熟悉了这边的环境,好像人也开始有变化了,不那么青涩了。。。有点时尚感了,有木有?

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

我们也算是闪婚一族了,也是裸婚,唉,没经验啊,不然嫁个有钱人多好,后来就不会成为砺志姐了,哈哈
看看那时的照片,其实初识的时候也是很幸福的,这话听着别扭,好像现在很不幸,。。。哈哈,现在也挺幸福的,除了穷点。。。。让我老公看见会骂我的。。。。

我们原计划是年底的时候回去结婚,结果计划外怀孕,就马上回去登记结婚了,老家拍的婚纱照好土的。。。我应该放两张喜庆的,大家没见过的照片出来
这时已经怀孕两个月,孕吐反应强烈,很瘦很瘦。由于孕吐太强烈了,所以宝宝的名字叫坏坏,这是坏妈名字的由来

在老家农村办的婚礼,也很土的。。。。没啥意思,就是走个行式。。。

我们是买的广州--哈尔滨的双飞机票,从回家结婚到回来,一共20天的时间,家里没有任何属于我们的家当,所以还是死心在广州打拼吧。

广州美丽妈妈  生活幸福最重要~  发表于 2012-4-29 12:53
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

这时还是孕吐很痛苦的阶段。。。。表情都透着难受。。。。

怀孕三四个月的时候,着急把孕妇装穿上了,因为路人会躲着点。。

五六个月的时候就开始发福了。。。

08年春节的时候,脸已经胖的好大好大了

8个月左右的时候,看我的肚子,能放杯子,苹果,酸辣粉的碗了。。。。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

坏坏出生后,一家三个胖子。。。。

但坏坏8个多月的时候,我明显见瘦了。。。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

坏坏一周岁的时候,我完全的变成了瘦子了,只有98斤左右,乐的我,拍了一套写真。。。。
发一张我最喜欢的

也有免费的一元拍全家福的活动,我们连着拍了几年。。。
坏坏一岁时

坏坏一岁半时

坏坏两岁时

经验值
BB生日
不错啊,也去看看

qwfylily  呵呵。。。  发表于 2012-4-27 13:17

BB生日
很多白领都用的健康操

qwfylily  听着不错,但没时间坚持。  发表于 2012-4-27 13:17

经验值
BB生日
支持坏妈

qwfylily  谢谢哈。  发表于 2012-4-27 13:18
小小妈

硕 士

经验值
好漂亮的女人

qwfylily  你说的是真话么。。。哈哈。。。  发表于 2012-4-27 13:19

经验值
好像在哪里看过呢?

qwfylily  有些照片在其他帖贴过。。。  发表于 2012-4-27 13:20
qwfylily  有些照片在其他帖上放过。  发表于 2012-4-27 13:19

经验值
BB生日

败家女神

好吧,我居然一张图都没看到。就当路过一下下,你别看到我。。。。。

qwfylily  是今天妈网的原因吧,好慢好慢的。  发表于 2012-4-27 13:20
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
越来越有干劲的妈妈!

qwfylily  恩,所以变成励志姐了。。。  发表于 2012-4-27 13:20
准妈妈

大 专

经验值
BB生日

爆料达人

真是越来越漂亮,学习,生了孩子后我觉得自己变老了,看来先减肥,瘦点人也精神很多

qwfylily  母乳喂养会自然瘦的。。。  发表于 2012-4-27 13:21

经验值
BB生日
不错呀!励志姐,这个名字好!

qwfylily  呵呵。。是挺好。。。  发表于 2012-4-27 15:07
和和

硕 士

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团 活动小队长

路过...
支持....

qwfylily  谢谢支持  发表于 2012-4-27 15:08
蕉蕉妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
生完孩子后变漂亮了啊

qwfylily  谢谢啊  发表于 2012-4-27 15:08
bearhong 该用户已被删除
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

坏坏好可爱,坏妈也很美丽,写真照有点像张柏芝!

qwfylily  谢谢你的评价呢。。。  发表于 2012-4-27 16:37
润润

高 二

经验值
BB生日
哈哈,坏妈成长录,感动每一个变化。

qwfylily  恩,翻看以前的相片,感叹岁月的无情啊。  发表于 2012-4-27 18:27
‹ 上一主题|下一主题
【坏妈的蜕变】看看这些年的变化!~~记录一下我的青春岁月!~~ ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部