‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 22508 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-28 10:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

~~晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~~~~都是喂桑叶大的~~~

吐丝中的蚕~

蚕茧。。。。。。

回帖推荐

名没 发表于14楼  查看完整内容

看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。

名没 发表于31楼  查看完整内容

凹凸。。。牛腩粉食晒。。。仲有面。。来就煮面食了。。一系就等今晚饮汤了。筒骨。。41蚊。。

小枫枫 发表于32楼  查看完整内容

我没看过金色的,金色的有什么用?蚕虫看得我好害怕

kobold 发表于49楼  查看完整内容

原来蚕茧还可以用来洗脸啊? 去年我养的蚕结的茧有的是白色的,有的是粉红色的,粉红色的特别漂亮 留了一个月,没发现那蚕茧有什么用,全丢垃圾桶去了

minnywong  呵呵,可以自己做100%滴桑蚕衣了  发表于 2012-4-29 11:15
敏敏的小猫  虽然知道蚕是好东西,但我真的很怕这些软绵绵的爬虫类。。  发表于 2012-4-28 23:05
八楼师奶  金色的是彩蚕,所以吐的是金色的丝.  发表于 2012-4-28 16:47
ylx_0228  金色的蚕丝好漂亮,不过那些虫虫就......我怕怕这些东西的。  发表于 2012-4-28 15:52
可以怎样?  原来怕的不只我一个  发表于 2012-4-28 14:17
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

以前我的帖也晒下~
这是蚁蚕
http://www.gzmama.com/thread-2935967-1-1.html
这是蚕蛹酒
http://www.gzmama.com/thread-2688763-1-1.html
用蚕茧套在手指上洗黑头:
.(网上搜的).
去黑头试试洁面乳或清水加纳米级珍珠粉,稍加揉搓就能去掉黑头,天然安全(食用级的),吸附力强,保管有效.珍珠粉的效果没有黑头贴来得快,但是要安全得多。有些黑头一时去不掉,也不要心急,每周做两三次,坚持几个礼拜,就能告别黑头。用珍珠粉去黑头,主要是以微碱性的珍珠粉对毛孔内微酸环境的pH值进行调节,可以起到酸碱中和,很有好处呢。.

小枫枫  我没看过金色的,金色的有什么用?蚕虫看得我好害怕  发表于 2012-4-28 11:29
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

强呀, 吃的东西一样吗
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好多蚕啊,但是金色的蚕茧是怎么养的呢

杰崽妈妈  当 的养.也是喂桑叶的~  发表于 2012-4-28 10:58

经验值
BB生日
我家的是白色的,但吐丝前整条蚕都变得黄黄的,没有以前那么白噢 ,不知是怎么回事

经验值
金色的,是不是蚕的某种分泌物染上的呢

杰崽妈妈  不是~你可以看有条再吐丝的.丝都是金的.这里可以看出我没做假  发表于 2012-4-28 10:59
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
你确定它们不是酱油摄入量过多导致的吗。。。。

杰崽妈妈  如果是酱油摄入量过多导致饿.那应该是黑色的呀,,哈哈~  发表于 2012-4-28 10:59

经验值
BB生日
蚕茧怎么用?

杰崽妈妈  套在手指上按摩.要用洗面奶按摩!你百度下.  发表于 2012-4-28 11:01
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

好多蚕啊,但是金色的蚕茧是怎么养的呢

当 的养.也是喂桑叶的~
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

金色的,是不是蚕的某种分泌物染上的呢

不是~你可以看有条再吐丝的.丝都是金的.这里可以看出我没做假
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

你确定它们不是酱油摄入量过多导致的吗。。。。

如果是酱油摄入量过多导致饿.那应该是黑色的呀,,哈哈~
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

蚕茧怎么用?

套在手指上按摩.要用洗面奶按摩!你百度下.

经验值
我不应该进来看滴……我手贱……

香奈儿包包  +1,,,我也手贱……  发表于 2012-4-28 11:05
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

金银满屋

看的我手痒痒
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

小吉妈 发表于 2012-4-28 11:01

再来看看
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。 ...

早就是你家的一员了.N月了你都不发工资~~

经验值

+1,,,我也手贱……
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

杰崽妈妈 发表于 2012-4-28 10:59
如果是酱油摄入量过多导致饿.那应该是黑色的呀,,哈哈~

看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。

杰崽妈妈  我都快饿死鸟~  发表于 2012-4-28 11:05
杰崽妈妈  早就是你家的一员了.N月了你都不发工资~~  发表于 2012-4-28 11:04
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。 ...

我都快饿死鸟~

经验值
没见过金色的丝,这个是蚕的品种的问题?
‹ 上一主题|下一主题
晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部