‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 2741 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

甜蜜的滋味——五代同糖

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-29 16:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有时候觉得,一个只吃正餐,不吃零食,不吃甜品,不去享受下午茶的人,多数是一个乏味的人。但甜品吃得太多,固然会对健康不好,所以我经常提醒自己,甜品只是生活生活的一种点缀,一种美化,一种升华。

过年的时候,放假的每一天似乎都不是自己的。直到有一天终于有半天的时间和三文治先生去大佛寺参拜去北京路逛街购物,一路走到惠福路的五代同糖。三文治先生说他还没吃过心太软呢,虽然贵一点但人有时候还是要对自己好一点啊,那就进去豪一把吧。

先要了一份桂花炖原只雪梨,一整个大雪梨、元肉分量也比较足,香甜润口,很喜欢桂花的清香,热乎乎、甜蜜蜜的,相当滋润。

皇牌心太软配雪糕,都要43元,虽然有点贵,但一分钱一分货,贵得有价值。巧克力相当纯正浓郁,听说是用三种进口的巧克力混合制成的,香浓的口感可以想象。配的芒果雪芭内有写冰渣,这样刚好可以配合巧克力的纯。一冷一热的感觉,很刺激。而且用羮轻轻介开开蛋糕,看着浓浓朱古力就流出来,也是一种慢时光的享受。

店内位置太挤逼,不但可以清楚看到旁边的人吃什么,还可以把对话听得清清楚楚。因为太近了,三文治先生还听到一个熟悉的声音,原来又在这里碰到同事。研究了下餐牌,发现比香港店还要贵,看来国内同胞的钱好抢啊!

店内的wifi非常快,我们用wifi在点评网下载了优惠券,立刻可以用了,打了9折。三文治先生是个相当孝顺的人,顺带打包了一盒鸡蛋布丁回家,58元折后也差不多要8元一只了。但布丁很软 , 入口滑溜而充满香浓牛奶味。

所有甜的味道,似乎都让人感到幸福和快乐。这就是吃甜品的快乐吧。

经验值
甜品真不能多吃,钱包与体重都受不了

karen2008  所以要偶然犯罪~~  发表于 2012-5-2 12:25

经验值
LZ,黄色的那个是什么啊?看起来好诱人啊

karen2008  那个是杨姿甘露冰啊~  发表于 2012-5-2 12:26
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
真系好甜蜜既下午茶~~~

karen2008  哈哈哈,这个地方拍拖系几好的~  发表于 2012-5-2 12:26
宝宝

青铜长老

经验值
好幸福滴感觉

karen2008  多谢晒~~  发表于 2012-5-2 12:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
失望你无点到芒果肠粉

karen2008  因为我老公唔比我吃芒果啊哈哈  发表于 2012-5-2 12:30
敏捷

学 士

经验值
经过这间店,对甜品不是太感冒~

karen2008  这样好,可以省点钱,吃甜品真是几贵的  发表于 2012-5-2 12:35

经验值
BB生日
这个鸡蛋布丁好有趣,呵呵~~真的是鸡蛋壳吗?

karen2008  是啊,堂吃的就是一个鸡蛋形状的器皿,打包的就是鸡蛋壳了  发表于 2012-5-2 12:36

经验值
但价钱比较贵,

karen2008  现在的甜品都不便宜的啦  发表于 2012-5-2 12:37

经验值
最爱吃布丁的路过~~~

经验值
甜品甜品....造型不错,看起来很有食欲,够诱人的

经验值
一看到就立即mark啦。

karen2008  哈哈,这家是很不错的,就是贵一点~~  发表于 2012-5-2 12:39

经验值
BB生日
现在的甜品太多化学成分,不敢吃哦,还那么贵,有钱人哦!

经验值

家乐爱心妈妈团

我爱吃甜品,但是我不爱肥。好想吃,

经验值
看起来不错哦

经验值
看起来好诱人啊

经验值
好想吃啊
‹ 上一主题|下一主题
甜蜜的滋味——五代同糖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部