‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 10901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

孕41周顺产归来

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-29 21:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
从怀孕到生产在万能的妈网上增长了许多知识,感谢妈网!
生产医院:海珠区妇幼

生产费用:5300+

分娩方式:催产药·顺产

4月17日的预产期未发动,4月23日入院待产。24日上午09:50由于羊水少只好阴道用催产药,在待产房观察2小时未发动,回病房。大约30分钟开始宫缩阵痛,但还是可以忍受的还吃了好大一碗饭,因为之前就已经跟老公商量好是要顺产的。刚吃完饭就开始2分钟疼一次,医生內检宫口未开回病房上胎监仪继续等待,刚开始宫缩数据在30~40后面宫缩频率加快,每次宫缩的数据值达到100或超过100。仍旧是每两分钟一次。失去理智了,嘴里咬着毛巾。摇床头的铁架子掐老公的胳膊扯老公的衣领等等……四小时过去,医生內检只开了1指。我崩溃,拉着医生的手求她帮我剖宫产,签完字做好所有准备工作上手术台,我的主治医师潘医生说最后帮我检查一次看看能不能自己生,內检开到2指,潘医生说达到无痛分娩要求问我是否愿意自己试一试,我签字同意于是在脊椎打麻醉开始无痛分娩,药效20分钟之后开始就基本可以完全缓解疼痛,麻药对我很起作用,大约四点吧推进产房我就睡着了。

觉得自己万分幸运,上了手术台居然可以下来。海妇的医生真的很不错!

到6点的时候被疼痛唤醒,忍着到七点通知麻醉师加麻药,我的接生的医生林**一直在旁边帮我打气,叫我老公买了吃的,我吃不下她硬是哄着我喂给我吃,后面才知道幸好吃,要不根本没有力气生了。

就这样中间又做了好几次內检宫口只开到2指,没半小时在加麻药

回帖推荐

尹末浅笑 发表于17楼  查看完整内容

恭喜恭喜,我现在35周每餐后都散步十分钟午睡后也走走但总的加起来一天不够一小时,不知少了没有 (来自手机端的回复)

JJYY安心 发表于21楼  查看完整内容

恭喜恭喜,我也准备在海珠区妇幼生产的,也打算顺产就用无痛。不过看你无痛好像效果也不是很好啊,怕怕……之前宫口开得很慢,但是后来又太快了。幸好最后顺利产下小龙子啦~ 请问到海珠区妇幼生产要准备什么呢?你的生产费用是不是就生产的,还是包括之后住院和BB的用费?
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
沐剑屏 + 10 + 50 + 1 辛苦美妈啦!

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
因为待产时间太长,宝宝在肚子里开始缺氧,医生给我破水了。破水之后的阵痛无法忍受麻药不起作用,麻醉师持续给药。短短一小时宫口从2指开到10指,21:03开始最后的生产。宫缩开始时很强烈的大便感,用力然后休息再用力,就这样21:23宝宝清脆的哭声结束所有的疼痛。缝合然后观察2小时,23:50推出产房。

男宝6·32斤

惊心动魄的一天终于结束了!人生进入到另一个阶段。开心幸福

经验值
BB生日
因为不是宝宝自己发动的,所以宫缩的痛苦很强烈,我看到另外两个生产的妈妈都没有像我那样,觉得自己不够坚强不够勇敢,主要怀孕期间锻炼的太少了,导致宝宝没有自己发动,待产美妈们一定要多多运动,为日后生产打好基础

今天是宝宝出生第五天,祝愿所有的准妈咪好孕!

经验值
恭喜美妈!

经验值
辛苦美妈咯~恭喜恭喜啊!

经验值
BB生日
恭喜妈妈,呵呵
希望为宝宝也快点给动静我吧。

经验值
BB生日
恭喜妈妈,呵呵
希望为宝宝也快点给动静我吧。

经验值
BB生日
恭喜恭喜,希望我的宝宝也快点发动,也是这几天预产期!

经验值
恭喜
antoni

大 本

经验值
BB生日
我前期一直都无咩点散步,就行楼梯,到依家后期先有散下步,因为少行左楼梯!甘样应该都算有运动啊

经验值
BB生日
辛苦这位mm啦~好好休息~祝你们幸福快乐!

经验值
后期走路什么的都辛苦起来了.手脚感觉都不太能用力,只能简单地散下步了!!!

经验值
BB生日
呵呵恭喜美妈啊~~~~
菁愫

初 三

经验值
恭喜又一龙仔诞生,MM辛苦了!
小草莓

高 一

经验值
恭喜美妈,谢谢你的经验分享!

恭喜,恭喜!

经验值
BB生日
恭喜恭喜,我现在35周每餐后都散步十分钟午睡后也走走但总的加起来一天不够一小时,不知少了没有 (来自手机端的回复)

经验值
美妈很棒~~~

经验值
我日日都有行几层楼梯噶 够唔够运动量呢?
‹ 上一主题|下一主题
孕41周顺产归来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部