‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 14990 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公不愿意给家用是什么原因?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-1 17:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
密友老公年薪高,但他却非常不愿意给钱给老婆,不要说给她花了,连家用都不愿意给,还说老婆自己有工资。老婆向他要钱,他就拉黑个脸说待会再说,但常常到最后都是不给,有时被连着问了好几次则很不情愿地拿出一百或两百。他的工资卡也是随身携带,即使出差也是带走。谈恋爱时以为他是家境困难所以不舍得为女方花钱,可结婚后一直到现在他有钱了,也从没给老婆买过什么礼物。遇到单位发一些小礼物,他转赠给老婆后,还以恩赐的口吻说他对老婆有多好多好;或是可以报销的饭局或旅游,他才舍得请老婆吃饭或出去玩。他经常挂在嘴边的一句话就是老婆的钱就是我的钱。真的不知道他是什么原因导致有这样的举动?

回帖推荐

呢只猫 发表于51楼  查看完整内容

1 穷惯了,啥钱都不舍得花。 2 老婆的钱是我的钱,我的钱还是我的钱。 3,花老婆的好过花我的钱 4不晓得分享 5爱钱如命,有这类人的,他们会锁定一个老婆目标,找家境好或者有能力的,花钱至少比自己大方的。

黄小姐ANNA 发表于65楼  查看完整内容

同你朋友讲以后也不出钱在这个家了,在外吃完饭再回家,把所有纸巾都藏起来等他在厕所时就会叫,要他拿钱来才帮他买。夫妻之间还这样又不是没钱没工作的人,挺佩服他老婆。要想好几个方法对付这极品才行

冰美人 发表于67楼  查看完整内容

哈哈,高啊。 8过,这种男淫只怕厕纸都不舍得花钱买

wangguangjun 发表于68楼  查看完整内容

知道有这种男人,对老婆不信任,婚姻没安全感 女方也不见得没责任,换了正常的女人,早就不过了 我听说过一个这样的,就是有一次男方重病,女方死活不肯拿钱送医院,后来还是同事听说凑了点钱把男方送到医院,从此以后,男方把钱看得比命还重,两人就在一屋檐下凑合着,.. 呵呵,夫妻双方的事,不是外人能觉察到的 我相信有因必有果 ...

WOAIHUANG  嫁给他时瞎眼了吗,煮饭洗衣生孩子陪睡,还要吃自己,连保姆都不如,保姆还包吃包住有工资,还不陪睡  发表于 2012-5-23 23:19
重阳  还要来干嘛啊?自己养自己好了,有个男人跟没有一样,还生气  发表于 2012-5-23 21:29
lmn0322  原因就是她老公不是男人。  发表于 2012-5-23 21:22
大魔怪  哼哼,因为这个男人一定不太爱他老婆,每个男人只要遇到心爱的女人,都会一砸千金的。  发表于 2012-5-7 15:12
lmn0322  有钱煮饭没钱自己找男的请吃饭。  发表于 2012-5-3 17:01

经验值
BB生日
你能确定,这个是男人吗?

amee  这话精准。  发表于 2012-5-2 09:38

经验值
BB生日
好可怕的男人啊!太那个了吧,夫妻之间还这样,他老婆怎么受得了他,也挺佩服他老婆的。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
你密友走运啦,找到个极品,叫他去S吧,不给钱老婆花也就算了,家用都不给,他不回家住的吗?就算住酒店都要给房租啦

经验值
他说他每天最多只在家里吃一餐饭,吃不了多少钱,而且老婆自己有工资,“老婆的钱就是他的钱”,所以家用都不给
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
天生的极品,就是抠,没责任
这样的男人没啥改的了,
在妈网见过不少

猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
原因是性格特别吝啬吧 葛朗台式的人物 可能不但不舍得给老婆花 他自己都舍不得花钱呢
月光宝宝

高 三

经验值
我还认识一个女的他老公的钱还交给他妈妈管呢

ljx  噢,那是不是他每晚还要找他妈喝奶呀  发表于 2012-5-2 16:59
amee  在古代还没穿回来  发表于 2012-5-2 09:39
我是小火柴

硕 士

经验值
找了这种极品的男人~~这简直不是男人~

经验值
BB生日

1 马上有钱

他自己舍得吃,舍得花吗?
我家那个对自己挺小气,对我倒是随便我花

amee  晒福呀。呵呵  发表于 2012-5-2 09:39

经验值
无语。只能说遇到极品了。

经验值
BB生日
我是没见过

不过,你密友这种情况都不离婚等什么?莫非还要花自己的钱养老公?还不如自己拿着去快活
斐意斯AD.CO

博 士

经验值
厉害,你密友真是。。。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2012-5-1 18:23
他自己舍得吃,舍得花吗?
我家那个对自己挺小气,对我倒是随便我花

帮六妈吼一下。。。。觉悟吧你们!

aiaixia2003  帮菜菜吼一嗓子!男人可以不要,酱油必须要打!  发表于 2012-5-1 19:30
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
年薪高又如此扣门,请问他有钱做投资会写LP的名,,如房之类

经验值
这样的男淫要来干嘛?

经验值
BB生日

1 马上有钱

帮六妈吼一下。。。。觉悟吧你们!

帮菜菜吼一嗓子!男人可以不要,酱油必须要打!
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2012-5-1 19:30
帮菜菜吼一嗓子!男人可以不要,酱油必须要打!

知菜菜者。。。六妈哦也。。。。。

妮妮

大 专

经验值
结婚了,就要负起一家之主责任
‹ 上一主题|下一主题
老公不愿意给家用是什么原因?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部