‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 13667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

小升初报那些补习班

经验值
BB生日
原来在新东方学习泡泡,进步很大,后来稳定在第一了,觉得没进步了。
很多同学陆续读走名高,学新概念了,咱还没念,有点想。
学校里英语老师开了个新概念的实验班,免费!已学到80课,省了时间和金钱,高兴中。。。要谢谢老师啊。。。要是再讲快点就更好了。。。
joey

初 三

经验值

草菇侠 发表于 2012-5-6 12:46
原来在新东方学习泡泡,进步很大,后来稳定在第一了,觉得没进步了。
很多同学陆续读走名高,学新概念了, ...

这小学真好!

只有尖子生才一资格吧?

经验值
进来学习

BB生日
我也帮五年级的女儿报了卓越的语数英,但感觉没什么进步,特别是语文,正发愁下学期还要不要继续

经验值

可以报我旧同事的补习班啊,她是越秀在职老师。
joey

初 三

经验值
补充一下

目前较想先给他补习语文,其次是拔高英语

最好是越秀区的小学或初中在校老师,但千万不要是预先把同步的统考卷给他做的那种

经验值
回复 joey2001 的帖子

我们在越秀区开班辅导,一般有针对性地打基础再进行考点训练,最多6人一个班,有兴趣直接网内短消息!

经验值
培贤的好吗?

angel120201893  我看过培贤的材料,太简单了,全部是试卷。我之前是通达的老师,所以我了解过很多机构的情况。现在我辞职了,自己在家开班  发表于 2012-8-19 23:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

joey2001 发表于 2012-5-8 18:06
补充一下

目前较想先给他补习语文,其次是拔高英语

我家急迫的也是想加强语文和英语,也在发愁下学期开始应该报哪家培训机构。

学而思是数学比较强,语文和英语不知怎么样?

萍水相逢

高 二

经验值
BB生日
回复 翎翎妈 的帖子

学而思没有语文的

经验值
同问?卓越的精英班和新东方的走名初不知好不好呢?有没有妈妈知道的给推荐一下。谢谢了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

zxp150363 发表于 2012-5-10 14:08
回复 翎翎妈 的帖子

学而思没有语文的

哦,那学而思的英语怎么样?

angel120201893  学而思最近一两年才开英语,我以前小升初的学生考上了广雅实验,初一都在学而思学数学和英语,他说还是不错的。  发表于 2012-8-19 23:48

经验值
BB生日
我们家的也是在新东方读走名高
想在最后一年给他补下奥数。做了学而思的入学测试题。15题做了3题。严重打击他的积极性。很担心他跟不上。但不读又没办法。
语文在阳光喔。阳光喔只是教作文。感觉满足不了小升初。也在头痛要不要换。本来想卓越的。但在妈网小升初的贴子看到卓越也不是说一定那么有帮助。时间有限必须找到有用的机构才行。累啊

BB生日
培贤的好吗?我想帮女儿转去培贤,但女儿说班上在培贤读的想转去卓越,真的无语了
萍水相逢

高 二

经验值
BB生日
回复 铭少1 的帖子

同感啊,我家的也是准备升六年级了,目前也是三科在三个不同的地方补课,既浪费路程上的时间又没见有什么效果,也在寻觅好的地方,准备六年级统一在一个机构补习。您如果打听到什么好的地方告诉我一下哦,谢谢先!

angel120201893  暂时来说,还没有哪个机构可以3科都强的。因为我是机构的英语老师,对内情了解太透彻了。  发表于 2012-8-19 23:49

经验值
BB生日
回复 梅子1971 的帖子

我孩子小学的时候跟了一个很好的语文老师。最近推荐别的孩子去,可是听说老师病了,不开班了。她是我见过的最优秀的小学语文老师。

经验值
BB生日
回复 翎翎妈 的帖子

学习新概念,我可以为你推荐一位很好的老师,一个美国人。你可以带孩子去试听他的课,他正好有五年级的班。地址在文德路或建设五马路的教室。学习语音,口语和写作。该老师是心理学硕士,有教学经验而且很幽默,深受学生们和家长的喜欢。

经验值
惆怅。。。。。。

经验值
BB生日
现在已经没多少时间了,有时间自己帮小孩复习一番吧,到了初中感觉有理科方面的难度可以找我哦!乐意帮助大家解答问题!
ViVi

大 本

经验值
孩子刚经历小升初
以前一直没有补课
成绩还可以
6年级下学期才开始补了数学
没有选择外面的某某机构
直接找的在职学校毕业班老师

对于应试考来说
自己觉得还是在职老师好
经验够
如考民校那些,就另算了

还有个原因是,我想省米呀
绝对的比机构平

看孩子效果也是满意的

‹ 上一主题|下一主题
小升初报那些补习班
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部