‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 10745 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

法定结婚年龄降至18周岁,你赞同吗?

经验值
BB生日
不赞同,那么年轻结什么婚呀?自己都没玩够,说不定就开始带娃了。

经验值

人大代表建议将法定婚龄降至18周岁。她认为,现行法定婚龄过高,带来一系列社会问题,如虚报年龄领取 ...

事在人为,降不降都一样,大多数山区地方都是摆酒生孩子够年龄再登记。。。

经验值

十年不久 发表于 2012-5-5 12:40
你又甘激动
你都讲议论自由啦
我讲野都无针对你

十年不久  要是定在28才能结婚才脑残,,,谁逼你18岁就要结吗?  发表于 2012-5-5 11:43

盲既都睇到啦!唔需要我重复喇挂?!
你引用我既言论,仲话无针对个人?!
讲多无谓,事实你已经做左,解释即系掩饰

十年不久  我才不解释,只是有人喜欢对号入坐。谁要定28岁才可以结婚,我就骂他她它无脑  发表于 2012-5-5 21:09

经验值
太年轻了~

经验值
BB生日
如果真降低到18岁。。只有一个可能,就是离婚率大大的提高。。
宝宝

幼小班

BB生日
18岁思想未成熟,如果政策真的变成这样,悲剧、离婚率更励害。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
18岁太早了吧,这样会造成中国离婚率大幅度上升的,因为很多人这个时候思想还不成熟呢。。。

经验值

十年不久  要是定在28才能结婚才脑残,,,谁逼你18岁就要结吗?  发表于 2012-5-5 11:43

盲既都睇到啦 ...

我才不解释,只是有人喜欢对号入坐。谁要定28岁才可以结婚,我就骂他她它无脑

经验值
不太同意,18岁生理成熟了,心理也还不成熟
srt

经验值
呼呼!!!!!!!!!!

经验值
BB生日
还在读书,连工作都没有就结婚,如何保证婚后的生活,靠“啃老”啊?缺乏经济的家庭又如何和谐稳定?早生贵子后又如何保证优育,一系列的社会问题随之而生。不太能接受18岁结婚合法化~

lmn0322  18岁工作的不少了,不是每个人都有书读的。现在社会很多男的三四十岁了也没啥经济也啃老,难道不结婚?  发表于 2012-5-7 09:45

经验值
BB生日
同意,18岁可以结婚又不是必须结婚
开国大爷♨

黄金长老

经验值
无所谓啦
时光倒流
我会到18岁
也不会结婚
多浪费光阴
正是为自己打基础的时候,就跑去结婚生娃娃

经验值

十年不久 发表于 2012-5-5 21:09
我才不解释,只是有人喜欢对号入坐。谁要定28岁才可以结婚,我就骂他她它无脑 ...

正一得罪人多称呼人少
你引用我既言论针对我既言论讲你所谓既脑残
就系挑衅我!
幼儿园都知道做错事要知错能改啦
你甘Q厚颜无耻,仲要诸多辩驳
做婊子都要建牌坊
错就错系你衰多口或者手贱

十年不久  我为什么要辩驳,我就说,谁要定28岁结婚,我就骂她他它脑残,定18岁可以结,不是定你18岁就要结。不过呢,有一点我是要向你学习的,骂人一流~  发表于 2012-5-6 21:43

经验值

十年不久 发表于 2012-5-5 21:09
我才不解释,只是有人喜欢对号入坐。谁要定28岁才可以结婚,我就骂他她它无脑 ...

你第一日上网啊?抑或语文从来未及格过?!
居然连自己错系边都唔认,你面皮厚呢个无可否认
对号入座?!妈网唔短讯通知提醒我,我点知有D网络XX系度对我9up啊
难道我可以有你甘得闲,日日翻看自己留言过既贴?然后系唔系都9up一番?
4/4注册,5/5就去到大本就系甘得黎既>?!

建议呢D新丁学下妈网版规再讲野

十年不久  一个月不能上大本吗?哪条版规规定的,举报我吧!~~~  发表于 2012-5-6 21:44
何容老公

硕 士

经验值

nicemedusa 发表于 2012-5-4 11:56
哪个脑残提的啊,他们的女儿还没长好就让男人糟蹋

人家18岁合法结婚,不是说18岁一定要结婚。18岁在我国已经是成人,对自己的行为负责。

十年不久  可惜有些人就认了人大逼她18岁结婚,嘿嘿  发表于 2012-5-6 21:46
粒粒

初 一

经验值
BB生日
婚龄降至18周岁,对女方来说更有保障,毕竟未满18周岁结婚生子的人大把,只是未领证。法定而已,又不是强迫人家一定要18周岁结婚
‹ 上一主题|下一主题
法定结婚年龄降至18周岁,你赞同吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部