‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 35316 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

开一新贴说说“学位房不能住人”的问题。。

经验值
呜呜,百姓的日子真不好过啊,广州百姓尤其是……

经验值
BB生日
不知啥时候才降下来?

经验值
BB生日

以前,同事买了东山的房子,结果买到后报名上小学,被告知要入户3年以上,还要提供水电单据,变态的要命, ...

幸好生之前就买好了哈哈

经验值
严重同意楼主的意见

经验值
我的表弟从小就在美国出生长大,就是个ABC,他在广州教英语已经3年多了,现在他让我帮他在业余的时间帮他再找找想一对一的学生。他性格非常活泼带动性很强,从兴趣着手,用感觉而不是逻辑去学英语,一年后学生都能脱口而出。联系我,一八六六六零九六七七六。 他不说中文,所以上课是全英的
乐乐爸

高 三

经验值
咱们这代人太累了。

经验值
BB生日
是啊,现在做父母都很难的!悲哀啊

经验值
BB生日

如果你钱太多,不在乎,300W左右的高层小区带学位(一手的比二手更好)是最理想的选择,想干嘛都可以,这个不 ...

过去一周看了N多学位房,信心大受打击:我为什么要花那么多钱住这么破烂的地方???

faye_yu  有生活退倒十年的感觉吧,哈哈  发表于 2012-5-24 13:34

经验值
BB生日
回复 思惠妈 的帖子

无它,就一句话“一切为了孩子。”我当初也是看房看得绝望、买房买得咬牙的人,跨过了这个槛,得到了你自已想得的就好啦,无须理会过程,只要结果,努力加油!

经验值
我也在找学位房,但是真的不容易,总觉得好深奥,怕到时学位会转变

经验值
BB生日

同意楼主的观点,我买学位房的原因主要还是不想也不肯交择校费,一想到自已辛苦挣来的劳动所得要签上自愿捐 ...

哈哈,是。凭什么要这样“自愿”呀。

经验值
BB生日
有 道理!

经验值
BB生日
有时觉得如学位房不理想,又有关系可以俾择校费,那怕是10W,我觉得俾钱好过了.一笔过吾洗烦甘多.

经验值
现在的学位房也忒贵了吧

经验值
BB生日
有个疑问
学校看到,学位房只有一丁点大,根本住不了一家三口
也当是地段生吗?
不会想到是空挂户吗?
这样子,会不会也被统筹捏?

经验值
BB生日

如果你钱太多,不在乎,300W左右的高层小区带学位(一手的比二手更好)是最理想的选择,想干嘛都可以,这个不 ...

有个疑问
也当是地段生吗?
不会想到是空挂户吗?
这样子,会不会也被统筹捏?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

Tonia 发表于 2012-5-14 14:52
有个疑问
也当是地段生吗?

只要是人户一致,哪怕是个厕所,也要按地段收。 文件这样规定,学校不执行的话,闹上去校长要撤职的。

所谓“空挂户”,是指没产权有户口。 两样都齐不用看任何人脸色,一定要收。

guaguama  同问,若学位房是完全房产,且一家三口的户口迁入此房产,但学校摸查的时候没有居住在此(因离孩子幼儿园太远,不方便),是否有被统筹的可能?  发表于 2012-7-20 17:27
Tonia  不是说要上门家防吗?如果发现不住在哪......是不是即使户口本与房产证都显示是地段,也要统筹捏?  发表于 2012-5-15 13:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

Joyce-HL 发表于 2012-5-14 13:17
有时觉得如学位房不理想,又有关系可以俾择校费,那怕是10W,我觉得俾钱好过了.一笔过吾洗烦甘多. ...

能用30W以下能解决学位房的,决不会给那10W赞助费,6W都不会给。

学位房就是投资用,买的时候就别想着住进去。

妞妞妈

四年级

经验值
BB生日
想想学位房我就头疼
犇犇宝贝

硕 士

经验值
不知道以后宝宝怎么读书,哎,学位房买不起,赞助费现在开始攒也还来得及,问题是得有人收啊
‹ 上一主题|下一主题
开一新贴说说“学位房不能住人”的问题。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部