‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 19211 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-8 21:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。

我有一种预感 我们家读完幼儿园后 幼儿园就会列入义务教育免费

回帖推荐

nnzqj 发表于76楼  查看完整内容

呵呵 所有赞助都有上交的 然后在回拨 当然回拨的不可能是收上的那些 肯定要扣的啦

YINGRUINV 发表于94楼  查看完整内容

今年不是这样啦,公立的赞助是照交,但是托费也要升呀,但升幅如何就不知道了,不会有270这么便宜了,上面说不收赞助,就名正言顺地升托费了,可下面还是在收呀

的的duck 发表于102楼  查看完整内容

现在他们的黄金班是一学期500元,那你说噶英语、武术等兴趣班是不是还要另外再收费呢?

氕丿氕 发表于104楼  查看完整内容

做得妈妈的都出来社会没有10年都有8年吧,都可以积累到一定的人脉和金钱。不是所有人都要靠家里人的。 只是你没有这个能力而已。这个你就要检讨一下自己,为什么没有这个能力给小孩最好的。而不是怪家里老人不给你找关系和赞助费。

carolsin1125  应该不会的,钱教育局有份收,你以为甘容易俾你列入义务教育咩?  发表于 2012-5-10 15:58
星星他妈

高 三

经验值
其实平均起来跟别的幼儿园也差不多,就是一次性交这么大笔数,很肉痛

经验值
BB生日

若染 发表于 2012-5-8 21:10
其实平均起来跟别的幼儿园也差不多,就是一次性交这么大笔数,很肉痛

你想想 一个月几百块的保育费和伙食费怎么够办幼儿园呢

收赞助费其实也是弥补保育费幼师工资等费用   干嘛这么扭扭捏捏的

像私立幼儿园一样明码标价不就可以了吗

1118wp  财政每年都拔出一大笔的资金来养这些幼儿园的,收了的赞助都唔知跑边度去,万一小孩真的不适应这学校,或者发现老师不好那想转就白白无左几万  发表于 2012-5-10 12:49

经验值
没有调查没有发言权~
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
希望你的预感能够实现

经验值
BB生日

平凡之歌 发表于 2012-5-8 22:00
希望你的预感能够实现

我们家生了以后 越秀区很多产检项目就免费了

远之宝宝

大 专

经验值
BB生日
算罢了,到时话托费是免费的,但赞助要收五万,咪一鬼样.换个名目而已!我仔仲未够2岁半,如果9月唔得的,就过完年再头痛吧.我宁愿一年年交赞助,都唔愿意一笔过罗几万出黎,万一间幼儿园唔适合的,想换都无机会!

经验值
你肯出钱人家都吴肯收你宝宝啊。。我仲未收到录取通知

irislam  +1  发表于 2012-5-10 14:09
milk.bottle.lov  系啊,我想他收我钱啊!我都收不到通知,o(︶︿︶)o 唉!  发表于 2012-5-9 11:29
菜菜卖笔

硕 士

经验值

你肯出钱人家都吴肯收你宝宝啊。。我仲未收到录取通知

系啊,我想他收我钱啊!我都收不到通知,o(︶︿︶)o 唉!

经验值
公立幼儿园还是有师资优势。

经验值
BB生日
哎,能上就上咯,这社会都这样。。
艾米妞

初 二

经验值
BB生日
唉,上个幼儿园都这么难。

BB生日
我也正在着急中,牛宝宝今年该上幼儿园了。还没点眉目呢

经验值
LZ有没了解过托费收多少呢?然后平均每月费用是多少呢?

有没去了解私立幼儿园每月的费用呢?
32000/4年,公立园这价位不算贵了。有得进就不要犹豫。知足常乐。

特尔

博 士

经验值
BB生日

我的也该上幼儿园了。。11月的牛。不是规定不收赞助费了吗?

经验值
BB生日
回复 北京大道 的帖子

这位MM还不清楚吧,公立幼儿园都是有ZF财政拨款的

琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
四年平均下来一年8千,还算好呢,我们这边的幼儿园市一级,月要两千,还不包括兴趣班什么的,算下来还贵些~~只是就近,没办法

经验值
BB生日
我们在番禺乡下的都差不多这个赞助费,虽说名义上不是赞助费,但只是换个名义罢了,伤不起呀
‹ 上一主题|下一主题
广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部