12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 482 | 浏览: 52575 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

某男,原籍山西人,现在广州户口,工检法,其中一个单位的,职位是啥不说,好容易给人肉,含糊点吧。
工资不详,没问过他这么敏感的问题
04年先买了一套三房两厅的房子102方左右(现出租,还在供)
10年又买了一套三房两厅的房子150方左右(买断的,自住),自己装修,包括全屋家私全新,
两套房子的位置还都是老城区,相当不错的
10年同年买一部价值18万的车
老婆在家全职,老婆每天的工作就是上网,买东西,睡觉,孩子由父母带
其实我们天朝的公务员包括家属都是很幸福的嘛
P民只有羡慕,嫉妒,恨了

好吧,是我没说详细,现在补充几点我这公务员朋友的基本情况,是1978年人,不是1878,男,娶一广州本地女为妻,,妻家是普通的广州本地人,不存在高官之后一说,妻家就是很普通的中等广州本地人,他,父母家据我了解是普通人家,据他所说,他的公务员是自己考上的,据其妻所说,他老公很正直的,单位的一片纸都不肯往家里拿的,好吧,我们不排除他或他妻或他父母或他外家中过百万彩票,只是随便这样8一下,羡慕一下,我国的公务员真的好好幸福啊,没其他意思,至于人家有没有黑灰红绿兰色收入,各自联想吧,这个大家都懂的

好吧,还是怪楼主我没说清楚,楼主我只认识这一个公务员,非什么很老友,只是普通的朋友,对人家非知根知底,只是了解大概,至于我们是怎么认识的,这个楼主不用交待太清了吧,楼主身边既然只有这一个公务员朋友,那楼主也只能8这一个,大家也可以8一下你身边的公务员啊,当然,什么职业都有好位置,有不好的位置,至于那些个怀疑楼主别有用心的人士,不能不让楼主联想你们是不是这类公务员的直接受益者呢???
楼主都说了,只是随便8一下,太过叫真的,楼主也懒得回你们了,各自随便看吧。

还有一点楼主也没说清,有MM说是公检法,楼主我说是工检法,其实楼主我一直是这样认为的,工是工商局,检那就是检察院,法肯定就是法院了,为什么没有这个公,是楼主一直认为,这个公括到检法里面了,算一个系统,工商局,税局,城管算一个系统,如果楼主理解错误,请大家也凑合着看吧,毕竟楼主是没啥文凭的人。

回帖推荐

wanglei888 发表于187楼  查看完整内容

Tommy Hilfiger短袖接近30种不同款式 Tommy Hilfiger衬衣接近20种不同款式 都是从美国芝加哥OUTLET商场专柜代购的 今夏的最新款 XS/S/M/L码都有 短袖260一件 衬衣280一件 有代购小票和购物袋 都是国内现货,成都本地的支持自取 有意的加QQ532844137 旺旺HZG19891228 淘宝店铺http://9118288.taobao.com/ 图片多,缓存慢,请耐心等待下 只上传了部分款式,需要的请联系客服QQ或旺旺 ...

一帆风顺666 发表于439楼  查看完整内容

哈哈,我想我知道是哪个镇了,我家里人也曾经在这个镇工作了几年,往返广州城区的话就非常远了

中秋佳节快到了  公务员幸不幸福,看每年的国考人数就知道;有没有钱,把财产公开就知道!  发表于 2012-12-10 21:05
泽曦妈咪  公务员肯定好啦,不然那么多人想做公务员。  发表于 2012-12-10 20:55
immunejj  看了楼主的两个贴,这里又写你只有一个公务员朋友,呵呵,要么他家里人太喜欢显摆,要么您对他确实有点羡慕嫉妒恨了,还是故意发敏感帖骗分?  发表于 2012-5-12 18:46
乐乐妞宝妈  中国民企,福利要交税,捐款要交税,倘若少了苛捐杂税,又严格按标准执行相关福利,大多数人也都能日子过得不难。  发表于 2012-5-12 16:56
663454413  公務員退休是你們拿社保的幾倍拉,起碼兩到三倍,知道麼?  发表于 2012-5-11 16:18

经验值
沙发。。。非常羡慕妒忌。。。

经验值
BB生日
是滴,很羡慕的说,还有人家全家每年最少一次外出旅游
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
沙发没了。。。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
功务员是很幸福滴
不然那有这么多人争着做啊

经验值
BB生日

1 马上有钱

公务猿会告诉你,他们的工资真的好低好低好低好低的哦,,,,,

禹北妈妈  哪个海关的有1万多一个月啊?李妹妹你家属是处级么?  发表于 2012-5-11 17:29
663454413  難道M網很多轉卡的就是這些?  发表于 2012-5-11 16:19
龙朱二世  工资确实比较低,但“灰色”收入比较多。例如广百购物卡,天河城购物卡之类的,经常发。甚至还有和路雪的雪糕提货券,多不胜数~~~  发表于 2012-5-11 10:56
hazeziq  和李李一样,不过我家的比你家的还低,我家那个总收入还是4位数,和我这个企业打工的收入没任何区别,反而平时更小心谨慎,生怕做错什么。  发表于 2012-5-11 10:21
杨李李  是没多少呀 我老公是海关的工资总的也就一万多点,到手才几千,,不是所有公务员都那么好的 要混到一定职位  发表于 2012-5-11 09:22

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
灰色收入多呗!还经常有人请吃请喝请泡妞,都不用自己掏腰包滴。

经验值
是吗???
鱼的鱼佬是公务员
鱼在东莞租房住的
广州供房是60方的豆腐
不见得有这么笑啥啊
为什么呢
难道鱼佬打斧头???
发财不信神

大 本

经验值
突然想做距2奶。等我都上上网。逛逛街。过日子。
lucy

高 三

经验值
很多都是双方父母支持的哦。
^_^

硕 士

经验值
不排除有父母的资助什么的

静蓝·天空  同意zz2010,很多人动不动就拿公务员说事,很多有房子都是父母一起凑得首期,还有父母那年代有的福利分房,灰色收入不是大多数的公务员可以有的  发表于 2012-5-11 11:49
zz2010  同意这个,如果光凭公务员的收入,根本没办法在几年内过上这样的生活,所以证明了一点,天朝的人最擅长的就是道听途说  发表于 2012-5-11 08:53
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
只能说谁叫你家不是公墓园
爷给妞么一个

二年级

如果你失去了爱情,还有朋友的关爱

经验值
BB生日
看什么部门了,也有清水衙门的。

经验值
国情啊
野狼

博 士

经验值
BB生日
咋这么好尼
随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部