上一页首页192193194195196197198199下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1101383 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

花了2天时间刷黑,花了2天时间晾干,然后装上看效果,颇有点水墨画的感觉……
我对自己的劳动成果表示满意 ...

我那天就压根没留意到原来这个位置你们都费了心。。。。飘过飘过

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-2-18 13:43
离我太远了,算鸟,我还是网购吧,家附近就没有实体店,55555~~~~~

列好清单,请闪爸下班顺便就去给你买了。。

经验值
BB生日

沾闪闪的光,闪爸已经吃到闪妈亲手做的猪肉脯了,嘿嘿。

很美味啊,我也喜欢。。。

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

我觉得原来的效果图还可以,背景墙如果能保持设计,做出来效果很更好。。音符去掉那个五线谱就失去意义了。。看不出来啥意思,也晃眼睛。

经验值
BB生日
孝顺的娃娃有福报。

经验值
BB生日

回复 joannapaul 的帖子

http://www.gzmama.com/thread-3328493-1-1.html猪肉脯在此,期待你的指点,我还 ...

看来你打算向我家厨房板块转移了

经验值
不错哦,翻新后真的是很漂亮哦

经验值
BB生日

2、
沙发沙发是为数不多新购置的另一件家具,原有的真皮沙发价格不菲,也在我家服务了近15年,内部弹簧已全 ...

你一说那个旧沙发我就记起来了,印象太深了,我第一次去你那边家的时候就想,你家怎么就用个破沙发。。。。

经验值
BB生日

最终篇:格局       格局是一次装修的基石,我们原本对房子的格局调整不报任何期望,因为住在这套房子里的1 ...

这格局改得太好太好太好了,记得以前跟你们躲在房间聊天,上个洗手间真的太折磨人了,要走过整个房子哦

经验值
BB生日

回复 小慧妈妈 的帖子

但是现在1个冰箱确实不够用,加上我准备学烘焙,要入手不少材料,我都不知道可以放 ...

反正我是反对你放去饭厅那边的。

经验值
BB生日
刷完,补完功课了。。。
透露一下——不动给儿子做的滑梯还没上来呢,也是个不错的设计哟
娟娟

大 专

经验值
BB生日

3、火烧石因为对防滑砖的不信任,如果可以的话,我宁愿浴室和阳台都铺碳化木地板的,可惜附近的人包括父母 ...

卫生间的热水器非常不安全 怎么不弄个电热水器或者煤气的安装在室外

风振罗衣  之前看过热水器漏电的介绍,主要原因还是来自电源、电线老化等影响,全新装修的热水器漏电事故貌似少有哦。  发表于 2013-2-18 22:39
不动泉  卫生间的其实是即热型热水器,不是燃气型的,不会有煤气中毒的危险。  发表于 2013-2-18 22:35

经验值
BB生日
顶顶,好有孝心爱心的楼主咯

经验值
之前看有位妈妈淘了个很好的边柜,小小的,还能放纸巾的,我也想淘一个,找不到了呢,是你吗
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

无法不小资 发表于 2013-2-18 14:39
回复 风振罗衣 的帖子

闪妈 那就等着你啦

不用着急,离蚊子频繁活动还有段日子。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

seven216 发表于 2013-2-18 15:20
旧年我屋企就发现好多只,我见到得个“烦”!老公就一味话:呢个好!证明间屋空气环境好!无语! ...

我这只是没装纱窗以前房子开着窗通风,招来太多蚊子,它才跟着来的,装了纱窗以后它就消失了,哈哈~!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2013-2-18 16:01
23我这边估计有点悬她俩又玩消失鸟?

暂时没见到她们两个冒泡,那就继续顺延下一个周六,关键看她们2个上班族,我除了周日要陪闪闪去早教,其他时候都可以的哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2013-2-18 16:02
以后你来我家串门就知道了,大概看还行,不能细看

谁家都不能细看的啦,我这里要是一天不收拾,也可以成为反面教材了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

小慧妈妈 发表于 2013-2-18 16:02
我那天就压根没留意到原来这个位置你们都费了心。。。。飘过飘过

其实我们自己也经常看不见……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

花寻·晴天 发表于 2013-2-18 16:23
回复 风振罗衣 的帖子

我觉得原来的效果图还可以,背景墙如果能保持设计,做出来效果很更好。。音符去掉那 ...

我们喜欢抽象一点,其实我现在都觉得各种音乐元素用的太实在了,受制于预算不足,没办法做更多特别的设计了,我曾经蛋疼的想用马赛克拼一幅MJ的剪影图做装饰,最后自己知难而退了……
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页192193194195196197198199下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部