‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 24882 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

宝宝四个月了头还立不稳

经验值
BB生日
多点竖着抱就好啦,。我家的2,3个月已经很稳了,现在6个月会坐了

经验值
BB生日

yuki122 发表于 2012-5-15 00:04
楼主,可以考虑给BB补钙。。抬头这方面好像是慢了些。。。不想补钙就多晒太阳,吸收VD。如果已经开始辅食的 ...

有在补钙,但是,还是一样.而有晚上睡觉头摇来摇去的

经验值
BB生日

童聪妈妈的信赖 发表于 2012-5-14 22:48
缺钙吗,饮食怎么样

一直是全母乳喂养的.

但是小孩不爱吃奶..

量很少,现在才12斤,很瘦.

经验值
我女今天都4个月过21天了 还不会翻身,只能侧,每次都差那么一点点才能翻。也才12斤左右吧,不过精神一直蛮好,就不理她了,力气大得很,无论在小大床或沙发上,睡觉都爱跺脚,360度转的。没个消停。

经验值
三翻六坐八爬,这是宝宝生长的规律。

经验值
BB生日

是抱在那里,头都摇来摇去的.

骨头汤饮得少,骨胳不够硬
依依美妈

四年级

经验值
四个月应该头可以稳了,可能是翻身晚吧

经验值
BB生日
回复 阳光可乐 的帖子

坚持每天给宝宝做几次抬头练习,慢慢地头就硬了,让宝宝趴着在床上抬头,每天3次每次5至10分钟。
我家宝宝刚刚满4个月也才12.8斤。

经验值
BB生日

寂寞De自由 发表于 2012-5-18 11:54
回复 阳光可乐 的帖子

坚持每天给宝宝做几次抬头练习,慢慢地头就硬了,让宝宝趴着在床上抬头,每天3次每 ...

谢谢自由,这几天我有在给他做抬头.

之前是怕小孩在累不敢.

经验值
BB生日

阳光可乐 发表于 2012-5-18 12:12
谢谢自由,这几天我有在给他做抬头.

之前是怕小孩在累不敢.

我俩的宝宝挺相似的呢,我家宝宝1月17日出生的,是不是跟你家的差不多大?以后可以一起多交流交流呢,呵呵。

经验值
老人家最不好就是爱比较,身高体重体能这些比来没意义,LZ也不要太影响自己心情了,健康就好,人都是有个体差异的

经验值
BB生日

寂寞De自由 发表于 2012-5-18 23:16
我俩的宝宝挺相似的呢,我家宝宝1月17日出生的,是不是跟你家的差不多大?以后可以一起多交流交流呢,呵 ...

哇,我家的也 1月17,中午12点多.

经验值
BB生日
我个仔也是4个多月才抬起头的,3个多月的时候还是很软,我就带他去康复科看,帮他做了一段时间的锻炼,就漫漫好起来了。医生对我说要让他多趴,但一让他趴就哭,所以之前好少趴,所以就比较晚才会抬头了,医生说,就算他哭着也要让他多练,多趴,漫漫他就会不哭的。还有,因为我个是早产的,所以各方面都比人差些。有时要对他狠心点,不要一见他哭就心疼,就抱起来,这样就锻炼不到了
达达

六年级

经验值
BB生日
我个女依家就黎3个月啦,个头都是好软,竖吾起身。睇黎要多D同距训练啦。。。。。

经验值
BB生日

阳光可乐 发表于 2012-5-19 12:26
哇,我家的也 1月17,中午12点多.

真是太巧了,我家宝宝1月17日中午12点43分出生的,在省人民医院出生的。

经验值
抬头稳吗?我们家儿子半岁才坚头坚得好,抬头四个月就很好了。当时也很是担心。

经验值
BB生日

秋心妈妈 发表于 2012-5-19 14:11
抬头稳吗?我们家儿子半岁才坚头坚得好,抬头四个月就很好了。当时也很是担心。 ...

可以抬头的....

‹ 上一主题|下一主题
宝宝四个月了头还立不稳
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部