‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 5722 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

幼儿园体检

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-16 07:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
准备去海珠区妇幼同仔仔做入园体检。不知道是要抽大血,还是扎手指呢?还有其他什么项目呢?
我仔一岁时有次去医院看病,抽过一次头皮血,他哭得很利害,而且还不断挣扎。到现在只要去医院就会哭。
有帮宝宝为入园做过体检的MM们,请分享一下经验。

浅水中的小鱼  抽大血,还好,我家的就哭一两下,  发表于 2012-5-16 22:16
Joyce-HL  是抽大血的.不会扎手指的.  发表于 2012-5-16 12:55
家有小童  还自己加验了微量元素....反正都抽了血!!!别浪费机会!!!呵呵!!!  发表于 2012-5-16 10:18
家有小童  我女那时候要抽大血的!  发表于 2012-5-16 10:17

经验值
BB生日
回复 charliehome 的帖子

我都想知道,帮顶,请问楼主系边间幼稚园啊

经验值
BB生日
儿童入托体检流程

携带《广州市儿童保健系统管理手册》在一楼建卡处办理诊疗卡→ 三楼体格测量室测量身高、体重→ 儿童早期发展诊室体检、开单、刷卡→ 凭诊疗卡缴费后到一楼抽血→ 1个工作日后凭体检表到三楼体格测量室取结果

取结果时间:

周一至周五上午8:00-12:00   下午2:30-5:30

周六上午8:00-12:00

童童妈

大 本

经验值
BB生日

准备去海珠区妇幼同仔仔做入园体检。不知道是要抽大血,还是扎手指呢?还有其他什么项目呢?
我仔一岁时有 ...

我女那时候要抽大血的!
童童妈

大 本

经验值
BB生日

我仔一岁时有 ...

还自己加验了微量元素....反正都抽了血!!!别浪费机会!!!呵呵!!!

经验值
BB生日
我家的抽的大血,还检查了很多东西.多花了200块

经验值

应该是每家幼儿园要求的体检项目也不同吧.
杨柳亲亲

硕 士

经验值
肯定是抽大血的
先哄好小宝宝
我女入园体检时抽血,居然没哭,前面的姐姐哭得好厉害
我们事前一直哄她,进幼儿园一定要做体检的,有一点点痛,但很快就没事了,你不哭护士会小力一些,你哭就只能大力一些了。抽完血就给个甜的维他奶喝。
她当时抽完还说不痛。

不过前两个月,因为过了一年了,幼儿园要求去体检,抽血时,她就不肯进去
后来硬拉着她,抽完,她居然说不是很痛

经验值
BB生日

我仔一岁时有 ...

是抽大血的.不会扎手指的.

经验值
BB生日
回复 ylqq 的帖子

请问需要空腹吗
牵猪格格

大 专

经验值
BB生日
我家的也要去检了

经验值
BB生日
抽血管的血。我儿子手臂血管太细,在两只脚背抽血才够。抽的过程肯定是狂哭,不过还好我儿子只顾哭,没挣扎。有些孩子是哭加上扭动,家长比较难掌控。

经验值
BB生日
回复 家有小童 的帖子

验微元量素几钱?抽几管血?
杨柳亲亲

硕 士

经验值

boboshiu 发表于 2012-5-16 12:57
回复 ylqq 的帖子

请问需要空腹吗

天河区妇幼就不用
其他就不太清楚了

经验值
BB生日
大家都想知道,帮顶

经验值
BB生日
抽大血,不是扎手指

经验值
BB生日
要空腹去,明早就带他去了,估计要夹着双腿,按住双手了,这丑人又是我来当了

经验值
我们也是明天去
滚滚妈

高 一

经验值
BB生日
前天刚去。去到医生给入托的手册给你,然后就给你测量体重身高检查喉咙内科什么的,然后就去交钱测骨密度和眼睛。完了就下一楼抽大血验乙肝,我们家还自愿测微量元素,因为反正抽血,别浪费了。用了200多大洋
‹ 上一主题|下一主题
幼儿园体检
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部