‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 6921 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-18 14:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想知道有多少人是记得住自己手机号的服务密码的??

反正我是从来就没有记住过!手机号码用了几年,从来也没用得上,当初买那套卡一起的,谁又会一直保存着呢??

我晕啊,有和我一样被移动公司磨的美妈吗??想要回自己的服务密码真不是一般麻烦啊,提问问你哪天激活的卡?谁记得住?问你最近的一次充值是哪一天?你记得住吗?

我晕了,放弃,有充值优惠我也不想被磨了。

回帖推荐

Alin-mami 发表于7楼  查看完整内容

是这样的,5.1时老公的手机被偷,打电话报停,非得要密码,要充值信息等等,还最后要回开卡所在地,我说要是小偷拿着那卡做坏事,责任你们负?

adalians锁 发表于14楼  查看完整内容

如果需要密码的时候,我就直接报我的身份证号码过去就行了。密码谁会记得啊,本来生活中够多密码了。家里上网的那个密码要错了,我也是报身份证号码给10000的

chen101963 发表于17楼  查看完整内容

我是在移动网上申请"密码重置",填了些资料,要写三个通过话的号码,后来移动电话其中一个号码,确认我的身份后,就可以重新设置密码了. 我也是为了优惠话费才这么折腾的

怡然 发表于20楼  查看完整内容

我买了一张手机卡给我家公用,因此充值有优惠但是要提供手机密码,可是我买回来激活都没设置密码,为了这个密码被移动折磨了半个月才让我重置密码,就像你说的一样,卡是何时激活,最后一次充值是哪天。。。。。

Alin-mami  是这样的,5.1时老公的手机被偷,打电话报停,非得要密码,要充值信息等等,还最后要回开卡所在地,我说要是小偷拿着那卡做坏事,责任你们负?  发表于 2012-5-18 15:12

经验值
BB生日
买时候的号码卡在的话就可以。

经验值
还要提供很多资料的,很麻烦的。

经验值
BB生日
我记得以前好像是提供3个你曾经拨打过的电话就可以了,然后移动公司会打电话去确认是不是确实是你这个人。

没想到现在搞到这么苛刻,奶奶的!!!

经验值
BB生日
谁没事会记住自己哪一天换的新号码的时间呀!真TM白痴!
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
我也是,上周去办,我说我是一年前充值的,那个人说不行,让我充10元进去,一周后再来办。我里面还有千多元,这个密码也不是一定要用,算了。不搞了

经验值
BB生日

我想知道有多少人是记得住自己手机号的服务密码的??

反正我是从来就没有记住过!手机号码用了几年,从来 ...

是这样的,5.1时老公的手机被偷,打电话报停,非得要密码,要充值信息等等,还最后要回开卡所在地,我说要是小偷拿着那卡做坏事,责任你们负?
野狼

博 士

经验值
BB生日
谁会记住

经验值
BB生日
这样的提问就是白痴公司!!

huazun  还是有合理性的!让你实名制你不干啊!如果实名制,你拿身份证就OK了。之前的不是实名制。密码忘记了你说咋办?如果那么容易给改盗号的风险大增  发表于 2012-5-18 23:49

经验值
BB生日
白痴白痴白痴

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我记得啊~已经系8年前的号码了啦~
上善若水

高 三

经验值
卡密码忘了还可以办回,我是手机密码忘了,肿么办。。。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
买回来就改密码了,而且我所有密码都是一样的,不会忘

经验值
如果需要密码的时候,我就直接报我的身份证号码过去就行了。密码谁会记得啊,本来生活中够多密码了。家里上网的那个密码要错了,我也是报身份证号码给10000的

经验值
BB生日

adalians锁 发表于 2012-5-18 16:45
如果需要密码的时候,我就直接报我的身份证号码过去就行了。密码谁会记得啊,本来生活中够多密码了。家里上 ...

我们买卡时没经过验证身份的哦!!

经验值
BB生日

seemyself 发表于 2012-5-18 15:48
卡密码忘了还可以办回,我是手机密码忘了,肿么办。。。

找手机维修店解密行不?

经验值
我是在移动网上申请"密码重置",填了些资料,要写三个通过话的号码,后来移动电话其中一个号码,确认我的身份后,就可以重新设置密码了.
我也是为了优惠话费才这么折腾的

经验值
BB生日
我那是入网的,十几年了,记得住密码。

经验值
BB生日

chen101963 发表于 2012-5-18 21:49
我是在移动网上申请"密码重置",填了些资料,要写三个通过话的号码,后来移动电话其中一个号码,确认我的身份后 ...

那真是神了,除了三个最近电话号码之后,还有问题是问你的卡哪年哪月哪天激活的呀,这还不算还有一个问题是问你最近充值的哪月哪天充值多少啊??

我就是卡在最后两个问题上

huazun  手机密码还是很重要的!这个是你的手机卡的最终归属权。建议你还是充值10元,过一周去验证吧!  发表于 2012-5-18 23:50
菲常快乐

大 本

经验值
BB生日

Belle毛毛妈 发表于 2012-5-18 21:51
那真是神了,除了三个最近电话号码之后,还有问题是问你的卡哪年哪月哪天激活的呀,这还不算还有一个问题 ...

我买了一张手机卡给我家公用,因此充值有优惠但是要提供手机密码,可是我买回来激活都没设置密码,为了这个密码被移动折磨了半个月才让我重置密码,就像你说的一样,卡是何时激活,最后一次充值是哪天。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
有多少人记得自己手机的服务密码的??找回个密码真不是一般的磨 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部