‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 176 | 浏览: 19417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

史上最悲催的团购蛋糕--看看宣传图片和实际对比 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-18 19:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前天买了拉手网的“金麦西饼 核桃牛油芝士蛋糕”,市场价98元,团购价38。
以前买过很多次团购蛋糕,都很好,不过这次彻底悲催了。
1、外观:烤糊的样子。
2、味道:发霉发潮。
3、实质:根本不是芝士蛋糕。
废话少说,直接上图,提醒各位妈妈今后不要上当。

看过的请帮顶,避免更多人上当,谢谢。

最新进展:拉手客服刚刚打电话过来,同意退款。
打客服电话投诉后,拉手客服共给我打过三次电话咨询,态度很好,值得肯定。

拉手的宣传图片:

思惠妈  我只团天使简约和美心的 不错  发表于 2012-5-21 00:36
曲童  团大品牌吧,团购已经在走下坡路了!  发表于 2012-5-19 19:27
milk.bottle.lov  只团芭缇士的。就是芝心堂的也不能团,吃完拉肚子。  发表于 2012-5-19 16:13

经验值

回复 ripple2 的帖子

拿到手的实际蛋糕:

思惠妈  直接投诉到他退款,之前我试过团美发,团购价138元,整完头发我就打电话投诉,后来他们退款比我  发表于 2012-5-21 00:39
老e  打12315投诉他nnd  发表于 2012-5-20 11:07
沐一巧珍  你是拿错盒子了吧,一点不像图里的,回去找她,有没有搞错!!!!!  发表于 2012-5-20 01:10
风采2010  有次团烘焙园丁的蛋糕也不错  发表于 2012-5-19 19:50
kiroro97  好悲催啊,这么丑的蛋糕  发表于 2012-5-19 18:54

经验值
为什么回复的图片总是发不上去呢?我重新发帖吧
昕桐啊妈

高 一

经验值
回复 ripple2 的帖子

帮顶

经验值

大家看看实际与宣传差多远吧。
最重要的是根本不是芝士蛋糕,而且有一种发霉的味道。
各位妈妈千万不要买。

经验值
回复 平淡最真 的帖子

以前团购的有拉手的,也有别的网站的。
以前团购过芝心堂、天使简约、东海堂等等,都挺好的。
我觉得跟团购网站关系不大,跟这家金麦有关。

经验值
团购链接,大家千万不要买。

http://guangzhou.lashou.com/deal/837374.html
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我团的还好,在北京路,花了四个小时推车女和去取回来的,还算完整

我不是辣妈  四个小时 晕。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-5-19 14:53

经验值
回复 沐一巧珍 的帖子

你团的也是这家金麦西饼吗?
可能是今天下雨,我晚上下班去那蛋糕的时候,包装盒都是潮湿的,里面的塑料盒还有水,不知道蛋糕有股发霉的味道是不是这个原因。

azj
从今以后爱自己

高 三

经验值
BB生日
这样子你也收货?
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

不是哦,是广州饼家,白巧克力,去年八月三十一号

经验值
我觉得吃的一般不要去团购吧,,,肯定会不一样的.要不然怎么要提前预订呢

经验值

azj 发表于 2012-5-18 20:37
这样子你也收货?

这次的包装里三层外三层,塑料盒--纸盒--塑料袋--塑料绳(打结相当艺术,回家后我用剪刀才剪开的)。
因为蛋糕店在单位旁边,回家还有一段距离,我当时想着拆开后不方便拿回家,就没有验货。

经验值
BB生日
确实相差太远了!

经验值
我同事她们很喜欢团购,我从来没弄过这些东东。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
从未试过团购,就怕货不对板
小蔡头

博 士

经验值
BB生日
不要太相信团购。
乐乐妈

大 专

经验值
BB生日
蛋糕团购肯定要选有口碑的饼屋啦,38元这么大个芝士蛋糕肯定亏本
陈陈妈妈

高 三

经验值
BB生日
金麦西饼的确实不要团,上次我也团了个,小得一口就能吃下去。
‹ 上一主题|下一主题
史上最悲催的团购蛋糕--看看宣传图片和实际对比 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部