‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 5958 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美吉姆滨江中心“六一环球音乐之旅”

美吉姆

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-19 12:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

关注(5958人) 报名(23 人) 参与(22人)
活动类型:
亲子出游
开始时间:
活动地点:
美吉姆广州滨江中心
报名统计:
已通过:22 人 / 共报名:23 人

美吉姆滨江中心“六一环球之旅”

欢腾的音乐欢快的舞蹈,v62充满异域风情的歌曲美吉姆六一环球音乐之旅带您走进五大洲畅享异域音乐大餐

活动时间:6月1日(周五) 17:30---20:00
                     (17:00---18:00免费提供茶点享用)

活动地点:美吉姆滨江中心内
     (广州市滨江东路696号恒鑫东和湾二楼)

活动费用:拨打020-34076618免费报名参加

成功报名后,还能获得精美礼物一份~~~

还不赶快报名参加...............精彩活动等着你......

已通过审核,报名成功人数(共22人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
didima*
**
广州市海珠区
通过
gaigailil*
**
广州大道南、墩和路
通过
szy09080*
**
广州市白云区
通过
鑫*
**
广州市天河区
通过
msd51*
**
广州市海珠区
通过
cherriepan810*
**
广州市番禺区
通过
jingle52*
**
广州市海珠区
通过
hsjsys*
**
广州市天河区
通过
msdms*
**
广州市海珠区
通过
zinuohuan*
**
越秀区
通过
尜尜won*
**
海珠区
通过
Little*
**
广州市越秀区
通过
baobaol*
**
荔湾区
通过
dannalo*
**
南沙区
通过
hattie804*
**
广州市海珠区
通过
liangtaom*
**
广州市南沙区
通过
邹大力的陈小*
**
广州市白云区
通过
huangx*
**
广州市
通过
bobby_ju*
**
广州市荔湾区
通过
博殷*
**
广州市海珠区
通过
小馨*
**
广州市天河区
通过
tanqishen*
**
越秀区
通过
乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日
孕妈可以参加么?呵呵~
乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日
孕妈可以参加么?呵呵~

经验值
我们天河区,太远了,赶不及。
dannalon

初 三

经验值
BB生日
我报名了,宝宝对音乐挺有兴趣的
美吉姆

经验值
BB生日

广州通商家

回复 Little書 的帖子

妈妈也可以过来感受一下气氛的....

Little書  那我也参加吧!!!哈哈~  发表于 2012-5-25 13:00
美吉姆

经验值
BB生日

广州通商家

回复 素琰 的帖子

妈妈是住天河哪里吖?我们天河中心当晚也有一个活动...需要参加吗?

平平的宝贝  我们也想参加, 在体育西路。 怎么报名呢? 可以加QQ 929970811  发表于 2012-5-29 20:06
美吉姆

经验值
BB生日

广州通商家

回复 dannalon 的帖子

欢迎参加...

鑫金  我想体验一下哦  发表于 2012-5-27 00:45
乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日

回复 Little書 的帖子

妈妈也可以过来感受一下气氛的....

那我也参加吧!!!哈哈~
小雨

高 二

经验值
BB生日
我报名了啊,怎么没有显示我的呢

经验值
回复 美吉姆 的帖子

就是你们海报上介绍的天河公园那家不?我就在中山大道上。离那里倒是很近。可以报名吗?

经验值
BB生日
回复 美吉姆 的帖子

天河那边的活动怎样参加,如果可以,我也参加天河这边的。

经验值

回复 dannalon 的帖子

欢迎参加...

我想体验一下哦

经验值
BB生日
同问,天河这家的活动怎么报名?我们也想参加

经验值
BB生日
同问,天河这家的活动怎么报名?我们也想参加
美吉姆

经验值
BB生日

广州通商家

回复 素琰 的帖子

可以~妈妈可以致电天河公园中心报名~我们天河中心地址是广州市天河区中山大道西209号二楼 电话:38097008~期待妈妈你的参与哦~
美吉姆

经验值
BB生日

广州通商家

回复 精灵/love 的帖子

妈妈可以致电天河公园中心报名~我们天河中心地址是广州市天河区中山大道西209号二楼 电话:38097008~
美吉姆

经验值
BB生日

广州通商家

回复 士多啤梨 的帖子

妈妈可以致电天河公园中心报名~我们天河中心地址是广州市天河区中山大道西209号二楼 电话:38097008~

经验值
刚刚打电话过去天河公园那家,说是22号就截止报名了,而且,只针对会员。和LZ说的完全不一样,碰了一鼻子灰,好灰心

经验值
BB生日
在哪里可以看得到我报名成功了,到时别去了参加不了啊!我不是会员.第一次参加这个早教中心的活动.
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议