‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 8965 |倒序浏览 | 字体: tT
angle baby

高 三

经验值
BB生日
回复 caddie_yuyun 的帖子

小编要出黎解释下啦,个主持人系咪个妈妈个亲戚啊。以后呢D活动叫个主持人全家去晒咪得罗,唔使叫我地D妈妈浪费妈币,浪费时间啦,浪费宝宝D精力啦。

经验值

这次是我第一次参加妈网的活动 看到预告后每天都上妈网看几时报名
可惜的是参加后实在是失望
本来以为100个宝宝参加的活动是比较大型的活动 开车几十公里到万达广场 找了一圈才到超市 到超市门口居然一点指示都没有  场地又小  又没有派专人在终点做裁判
我是下午场的  觉得安排的确有点问题 其实应该报名的时候要求不会走路的才能参加
既然走路能参加就应该准备两个冠军
三点多已经有冠军了 还有人来签到
我本来也是没打算要得到什么 只想宝宝见识一下 这次的活动真是让人失望
小编一直在卖广告 既然有赞助了 其实可以给每个到场的人发一个小礼物会让辛辛苦苦赶过来的人有点安慰
下午场的冠军的确是另外一位妈妈!!

MM

六年级

经验值
BB生日

nwf1123 发表于 2012-5-21 00:31
这次是我第一次参加妈网的活动 看到预告后每天都上妈网看几时报名
可惜的是参加后实在是失望
本来以为100个 ...

谢谢这个妈妈能把事实给说出来。
MM

六年级

经验值
BB生日

贾妈妈JIA 发表于 2012-5-21 10:05
回复 yigobby 的帖子

哈哈...有冇甘夸吖....又唔系乜奖品...如果我系小编,我就好委屈喔....我见到D小编一 ...

在论坛上发贴已经不是为了什么奖品了,只是要把事实说出来,要求更正错误,难道除了得不到小编的解释还要为小编的“委屈”负责?组织活动本来就是他们的工作,如果搞错了,他们是应该道歉的啊!

快乐萱萱猪

大 本

经验值
BB生日

马上有车

组织确实有点乱,而且场地小(不过场地小好像也不能怨小编……)
囡囡连晋级都没有,不过看到这么多人,尤其这么多BB,小家伙可兴奋了
赛后逛了一下沃尔玛,给囡囡坐了沃尔玛那种带小车的购物车,囡囡做在里面,玩着方向盘,很专心地开车车呢。后来又看到雅培搞活动,在那边玩了一下摇摇的木马。
嘿嘿,虽然比赛中空手而归,但很开心的一天~~
MM

六年级

经验值
BB生日

玲犀一点 发表于 2012-5-21 11:06
组织确实有点乱,而且场地小(不过场地小好像也不能怨小编……)
囡囡连晋级都没有,不过看到这么多人,尤 ...

如果我们连晋级都没有,我也很开心啦,起码是我宝宝自己爬出来的结果,我会为宝宝高兴!只是在等待大半天之后却出来一个不是公正的结果,工作人员也不澄清,我当然要出一口气啦!错误不应该是由我和宝宝负责啊!

arigatou

初 二

经验值
BB生日

我宝宝拿了上午场的冠军哦!先祝贺一下小宝B先!妈妈为你而娇傲!本来以为你会怯场的,哪知道你一点也不怕,勇往直前.看着你喜欢的"爱疯"前进进!哈哈!
PS:看了一些对比赛的评论,感觉我们上午场的秩序应该比下午场要好多了吧,估计参加上午场的BB都是只会爬,不会走,所以公平性会好一些吧.期待下一次宝宝的活动.

经验值
回复 arigatou 的帖子

看到上午场的冠军iphone宝宝啦!真的好可爱!我们做亲家吧,哈哈
冬菇

初 二

经验值
BB生日
小编,求照片
MM

六年级

经验值
BB生日
回复 arigatou 的帖子

祝贺你的宝宝哦,最开心系睇到宝宝能通过自己的努力取得应有的成绩!
arigatou

初 二

经验值
BB生日
回复 圆圆小漫 的帖子

好啊好啊!开展一段"青梅竹马"的故事

经验值
BB生日
回复 caddie_yuyun 的帖子

我也是这么觉得。规则很不公平。
我宝宝在上午冠军预赛前分到第二组,本来都开始爬了,主持人跑过来要我们换到第三组。我们不同意,结果,这边还没交涉完,另外那边就开始了。感觉混乱得很。

我妈妈特别生气。然后说明是比赛的时候家长不能到赛道内,结果老有人进去,还在那狂拍照,挡着我们家的宝宝,真是一点秩序都没有呢。

经验值
BB生日
是啊,场地又小,而且还要扣100的妈币,真是不值得。早知道直接去现场就行了。
MM

六年级

经验值
BB生日
回复 yinyin57 的帖子

是啊,下午场也是有其他非参赛宝宝走进赛道,影响了比赛,他们活动的组织能力真是挺有问题的!

经验值
应该是经费问题,不过既然有赞助了,赞助商就应该拿多一点点钱出来搞得好一点
毕竟这两个商家都超有钱,妈网的粉丝又这么多,这样搞自毁形像
迅迅妈咪

高 二

经验值
BB生日
哎,以为不可以跑呢,所以我家宝宝就老实的爬了,要不然肯定会得奖呢。5555、。。。下午场第六组,求照片。。。

经验值
BB生日
哇!宝宝们真幸福,我们家宝宝都还没去过这种大型的活动。作为妈妈真惭愧,真的对不起宝贝啊!

经验值
BB生日

caddie_yuyun 发表于 2012-5-20 17:21
沃尔玛精明妈妈学堂——宝宝爬爬赛,该比赛非常不公平!
1、预约报名需要妈币,但到现场却可以无条件即时报 ...

是怎么回事呢?求评判解释~
‹ 上一主题|下一主题
爬爬一小步~成长一大步~沃尔玛精明妈妈学堂-宝宝爬爬赛结束啦~! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部