‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 29864 |倒序浏览 | 字体: tT
梁太

硕 士

经验值
BB生日
岩出世就吃中药???

经验值
祝福宝宝呀,真不知道现在为什么黄疸这么多

经验值

回复 幽荷偶然 的帖子

抱回来没有再去看。月子里奶水不足,PP又怕饿到宝宝,不太让他吸,中间PP去了小姑家两天,我一直都让他吸我的奶水,脸上非常黄,后来小姑建议停几天看看是不是我的奶水引起的,5天后脸就淡下去了,奶水也没了,就一直喝奶粉。出了月就没怎么黄了,不过现在想想,那时胆子太大了

经验值

不过9个月后开始长湿疹,是脱皮的那种,长达半年,医生都说很少有9个多月才长湿疹的,不知道跟这个有没有原因

经验值
BB生日
建议去珠江新城儿童医院、广州市儿童医院找神经康复科的肖华医生。他很好的有耐心。小孩有什么事情最好在一周岁治疗最好,吸收很好。过了一岁后大脑神经很多都发育完毕。如果是神经问题治疗的时间会有一点长,但小孩子的可塑性很高,只要你有耐心,坚持。小孩子就会好起来的。
我小孩之前也是看他的,坚持两年。现在小孩子很聪明,跟别的小孩子没什么不一样的。

经验值
BB生日
我妈遇过,带我哥时,也是新妈妈,让一老人挤痧挤好的,差点儿死掉,眼睛都直了
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值
我家嘻嘻也是出生在医院是黄疸,照了灯退了些才批准出院,但后来回家又黄回来了,看几家医院都没有退下去,后来变成病理性黄疸,我还在月子的时候,就跑过几次医院了,最后到越秀区儿童医院,伍医生治好的。
希望对你有帮助。
俊俊妈妈

高 二

经验值
BB生日

JM-SU 发表于 2012-5-23 10:06
叫你公婆吃自己啦,土方法呀,小心土到小朋友出事呀,我最讨厌就是土方法,无些科学,就是迷信。甘的家婆 ...

系啊,LZ,咩土方法啊!甘细的BB俾中药距吃,到时出左咩事你吾知稳边个算账啊!BB黄疸系好正常架!放心吧!我个仔个时出世黄疸指数高到吓死人啊!一样咪出院个时强行带出院!只要俾BB多点晒太阳!无事架!

经验值
BB生日
回复 细细妈 的帖子

细细妈说的是真理

经验值
BB生日
要快快去看,看儿童医院的吧,你当时这样抽应马上住院的,还要检查有没有伤到脑神经,真的,要去看啊

经验值
回复 活佛济公 的帖子

首先请你尊重他人,网络言论自由,请勿肆意诋毁!
再者你对黄疸了解多少?你知道多少中医知识又有多了解西医?
我自己是位儿科医生也是个妈妈,我能深切体会到这位妈妈的不安和焦虑,你不要站着说话不腰疼,你上网查查,每年有多少人因为喝中药偏方得了慢性肾衰,又有多少人慢性中毒?不可否认,中医有他的优点,但是不能因此盲目的排斥西医,至少在治疗病理性黄疸方面,西医是很有成效的。
大家都是成年人,有自己的判断,请不要把你的观点强加在别人的身上,我一直都很相信中医,只是我会有选择,不会盲目的跟从。请勿回复!到此为止!

活佛济公  你还是不懂,与中医无缘,是你的悲哀!  发表于 2012-5-29 21:14
polar  不防做个调查,看看多少人被西医生恐吓过,只看这个帖子就有多人说被恐吓过,这说明什么呢,说明西医对待病人有多盲目!检查有多泛滥!  发表于 2012-5-25 00:27
polar  亲爱的儿科医生呀,请你去看看中国古代医案,有多少人是死于因吃中药而肾衰的?又看看现在有多少西药标明副作用:会引起肾衰。  发表于 2012-5-25 00:17
小静儿 该用户已被删除

经验值
BB生日
回复 活佛济公 的帖子

所以说,不是我不信!是你想找个好医生,容易么?这才是现实

活佛济公  我完全理解你的心情,希望你能找到好中医!这样才是对宝宝最好!  发表于 2012-5-29 21:15

经验值

上个月宝宝快满两个月的时候发烧38.6度,还出现抽筋现象。因为是新妈妈,我并不知道抽筋的症状,后 ...

都没搞清楚真实原因,怎么首页标题就写成“老中医误事”了,妈妈网编辑太不客观了
莘博英语

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家

去广州儿童医院吧,人民中路那家,不要去珠江新城那家~

经验值
BB生日
换家医院看,去儿童医院看看吧

经验值
不要给小孩子吃中药!中成药! 毒性药理都不明确。

经验值
BB生日

急诊医生说没超过39度就出现抽筋现象,情况不太乐观,他翻看我B的病历后告知我有可能是刚出生时的黄疸留下的后遗症(当时我也是在这家医院生的,医生说黄疸指数偏高,不同意我们出院。但我公婆坚持要我们出院,回去后请了他们认识的一个老中医来看,吃了几天中药,黄疸一个星期就退了。),

你看这医生随口一句"可能"殊不知误了事,我没听说黄疸会留下抽搐的后遗症的,事实上发烧超过38.5的小孩都可能抽搐的,而且,有些小孩先天性癫痫也会抽搐的。把这个归为老中医误事,这个中医很冤枉的,你还是带小孩系统查一下,是高热抽搐,还是先天性癫痫吧。

polar  其实已经很明显的看到,楼主出院时跟院方为黄疸的事争执过,当时医院就恐吓过楼主,并调拨楼主跟家人关系,现在有什么事当然赖在黄疸推罪中医  发表于 2012-5-25 00:11

经验值
BB生日
去儿童医院看看吧
‹ 上一主题|下一主题
担忧!请问广州白云区或天河区哪个医院?哪个医生?看儿科比较好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部