上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 33724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州的孩子午睡也是睡课桌?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2012-5-24 08:48
呵呵,还是那句话,D教育成果卓著,自力更生的人民忍耐力是非常强大的。别争论了,意义不大。 ...

对啊 我就是看到几个莫名奇妙的人的莫名奇妙的言论   我都诧异了
难道我们的国民对自己的生活的标准毫无要求了么?
对国家对所有的 制度都觉得万分正确,而在无条件无怨言的遵守么?
大家都觉得一切都不需要改变了么?
大家觉得在体制外的诉求都是无理要求了么?
大家应该对任何事情都感到沉默么?

对孩子们的一点心疼竟然被人说成是欲望无穷尽,,我无语。基本不回复这个人的任何言论了。

看到北京是教育局从这期开始免收教育辅材的费用 ,我欢欣了
这个结果也是广大网友广大家长顶着一小撮人各种言论争取来的 也有人说他们忘记了无书读的孩子 有人也说教育经费的支出问题。但是北京的网友家长他们有敢发言敢指责的胆量和勇气 最后他们胜利了、、、
北京的孩子么  被免了教辅费。羡慕!!

书箐  对自己的生活有要当然正确,但学校没这个职责,你就是开想开奔驰宝马,住豪华别墅,都没有阻止你,但学校没有职责满足你。  发表于 2012-5-24 09:45
乐乐妞宝妈  我再告诉你一个更悲催的事实,全世界一百七十个义务教育的国家,只有十个收取教材费,我们伟大的祖国光荣地位列十个之中。  发表于 2012-5-24 09:05

经验值
BB生日

我再告诉你一个更悲催的事实,全世界一百七十个义务教育的国家,只有十个收取教材费,我们伟大的祖国光荣地 ...

哗,这一百六十多个国家太过份了,难道他们不知道地球上还有很多儿童吃不起饭,上不起学吗?

经验值
BB生日

zk20000101 发表于 2012-5-24 08:59
我说一句实在话吧,我们学校就有专门给走读学生提供午休室的,五间教室就解决了三个年级的学生午休的问题,每 ...

小学,就有晚自习.....这个,好可怕....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

zk20000101 发表于 2012-5-24 08:59
我说一句实在话吧,我们学校就有专门给走读学生提供午休室的,五间教室就解决了三个年级的学生午休的问题,每 ...

对的啊 广州是有小学提供给孩子们午睡的啊,没错的额
孩子们午睡后 真的下午的精神状态完全不一样,整个人精神好好多啊。睡眠足了 起码身高都长得高点。
我这个学校不用五间教室 只要3, 4间都可以了呢
平时这些教室做舞蹈室啊  会议室啊。多功能室啊 。。室内乒乓球场啊 等等的 不是空置的。。
只是后来扩招了  所有的空教室变成了课室  就没法了
我就只好在家 伺候孩子啦。。哈哈。

真心希望 每个学校 特别是在广州的学校
说实在话 像越秀区天河区 萝岗区等等教育拨款是很多的 真的 这个大家都知道的 能不能多用在多改善孩子们实际的学习生活状况上。而不是面子工程什么每年刷外墙啊 装修操场啊。等等。。如果可以,用在孩子们真正需要改善的地方

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

儿子回来讲这几天舞蹈室空调坏了,所以大家回教室午睡。有的同学睡课桌,有的睡凳子,他们的老师在地上铺了 ...

我家孩子学校是有床的

乐乐妞宝妈  公办还是私立?  发表于 2012-5-24 09:19
梓皓妈

大 本

经验值
BB生日
回复 BEARBEAR熊 的帖子

MM,我教的是初中
另外,我只是表达孩子午休好会精神和发育更好,其他的不是重点

榛榛瓶子  初中确实是。。。以前学校也是趴在桌子上睡,家里距离远呢,那时倒不觉得有多苦。。  发表于 2012-5-28 10:14
梓皓妈

大 本

经验值
BB生日
回复 东方之珠2009 的帖子

确实是的,孩子照顾得好不好,所有的政府和教育人士都有责任,而不应该仅仅把责任归咎于每一位家长身上

经验值
回复 zk20000101 的帖子

为何中国富而不强,政府有钱搞太空建设、无偿支援非洲却不愿意花... [size=-1]为何中国富而不强,政府有钱搞太空建设、无偿支援非洲却不愿意花钱改善民众医疗、教育和住房养老问题?

经验值

春暖花开 发表于 2012-5-24 09:09
哗,这一百六十多个国家太过份了,难道他们不知道地球上还有很多儿童吃不起饭,上不起学吗? ...

对啊 我们来BS下这160国家  他们会培养出一帮欲望无止境的人民。。

你看我们的国度 多少忍辱负重的国民 多少无欲无求的国民  他们的境界高于那些国家的人民的太多太多啊!

代替这些无欲无求的国民BS下那160个国家的国民。。你们太奢侈了,。你们要求的太多了,你们太不为国家的财政支出考虑啦,你们太不像话啦、、下一步 你们是不是要求一对一的课外辅导啊?是不是要求带空调的课室啊??你们这帮纳税人, 太可恨啦!!让祖国的后代祖国的花朵吃点苦  你们就受不了了啊?

乐乐妞宝妈  以下那贴是教育厅 ((( 长催讨欠薪  发表于 2012-5-24 09:34

经验值
回复 zk20000101 的帖子

我的意思也是这个 所以对孩子的学习成绩 我从来不看重 我最注重的是孩子的身体和身心健康。。。。

学校没法提供个合适的午睡空间 我没法 只有在家带孩子 虽然很多同学同事为我高学历 最后辞职感到可惜 但是 我改变不了环境 我也抗议了 最后没有改善 我就只有适应这个环境。。
起码现在我没后悔。
因为我争取过 我对我感到不满的地方提出过合理要求 最后没有人理会  结果那不是我能左右的、、、、
我选择适应环境 自己靠自己来改变。

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2012-5-24 09:17
我家孩子学校是有床的

是不是你家孩子的学校有开展那个"优质睡眠"的活动?听说开展这个活动的学校是午睡会有床的
‹ 上一主题|下一主题
广州的孩子午睡也是睡课桌?
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部