上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 32819 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州的孩子午睡也是睡课桌?

经验值

我觉得吧,有些人过于担忧国家的财政收入的去向了
难道是政府官员?
其实君不见,现在政府的钱都在做些什么事 ...

支援非洲不止几个亿才叫悲催呀,是几千亿了好不好哇。咱自家的娃,真是不招大人们待见的哇。只听到非洲娃的哭声,见不到自家娃们的苦。

书箐  非洲的事你抗议啊,和这个有什么关系?  发表于 2012-5-27 17:02
春暖花开  几千亿天呐,如果用到中国娃娃的身上,不仅读得上书,还有免费午餐吃,有安全校车用,更不用睡课桌。  发表于 2012-5-24 11:41
春暖花开  几千亿天呐,如果用到中国娃娃的身上,不仅读得上书,还有免费午餐吃,有安全校车用,更不用睡课桌。  发表于 2012-5-24 11:40

经验值
就是因为社会上像楼主这样质疑的声音太小了,这世道才会变得如此乱78遭

乐乐妞宝妈  所以,我是不跟话不投机的人争论的,大多数人包子当惯了,也就不觉得是剥削了。广州去年人均年纳税额约5.9万元 - 新华网广东频道  发表于 2012-5-24 10:53
乐乐妞宝妈  更糟糕的是,质疑的声音发出来后,还要被一群同样被忽视的人们自我淹没。  发表于 2012-5-24 10:49

经验值
BB生日

对的 我懂你的意思啊 我懂 楼主的意思 大家只是看到 几十年过去了 孩子们和自己小时候一样 还是午 ...

你完全可以去提供各种午休 中饭的学校去就读啊

东方之珠2009  是的 我是可以 我提醒所有的父母你们选择小学时一定要注意这点。但是就算我的孩子幸福了 舒服了 我也会在这里发出我的呼声 这不矛盾也不冲突  发表于 2012-5-24 11:06

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

你完全可以去提供各种午休 中饭的学校去就读啊

是的 我是可以 我提醒所有的父母你们选择小学时一定要注意这点。但是就算我的孩子幸福了 舒服了 我也会在这里发出我的呼声 这不矛盾也不冲突

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 乐乐妞宝妈 的帖子

是的 我觉得我们几个妈妈都是在摆事实。讲道理,
但是有的妈妈就一句话 硬邦邦的话来回复或者是评论。我就觉得奇怪了,她以为她在大街上吵架或者是骂街吗?说话和评论那么偏激的?她们平时就这么处理不同意见的问题吗?她们就这样和他周围的人沟通么??她有不同意见不应该以一个无赖或者是很偏激的口气来对立啊。。。说些有的没的 我本来还回复的 后来看她们的回帖 基本都没人去理睬  我也不回复了。。估计很多人都无语吧。。。。这样的人的跟帖 我也费事睬了。。
竟然还有人说你觉得学校不好 你就转到你觉得好的学校去啊。。

经验值
我现在都是在家自己带着孩子 ,孩子比在学校睡课桌好的多了 ,,就算是这样。我也要为那些正在和即将上学的孩子们呼喊。人微言轻 但是不表示我不能表达我的诉求!
就算不关我的事 我也不会事不关己高高挂起,我也可以发出我的声音。。
因为下一次 我怕 我真的有事了 根本没人能为我发出声音了、、、、

乐乐妞宝妈  是的,我娃才两岁,连幼儿园都没上,即便是小学离家也只两分钟路程,家有长辈接送,中午不会睡学校,但我还是要为现在读小学睡课桌的娃说话。  发表于 2012-5-24 11:39

经验值

更糟糕的是,质疑的声音发出来后,还要被一群同样被忽视的人们自我淹没。 ...

最恶心就是这种人了,身为P民中的一员,自己喜欢当奴才就算了,特么滴它还特看不惯别人说真言,只要你对正苦的施政有怨言,就会跳出来指责你,甚至开除你国籍。。。

书箐  最恶心的是不问青红皂白的人。。打错了  发表于 2012-5-27 17:15
书箐  因为睡觉不是义务教育的范畴,如果最低层的百姓不去关心,去关心中层有钱或有书读的人,就可笑了~  发表于 2012-5-27 17:06
书箐  最恶心的是问青红皂白的人,我的观点很明确,教育支出应放在普及义务教育上,因为这个还没有普及,广州还有很多外地生没书读,不能放在睡觉上  发表于 2012-5-27 17:04
春暖花开  是的都是屁民,争取到了娃们读书的好条件,就算外地人付赞助费进去也可以享受得到啊.也比贪了浪费了三公了外捐出去了的强啊!  发表于 2012-5-24 11:29

经验值

更糟糕的是,质疑的声音发出来后,还要被一群同样被忽视的人们自我淹没。 ...

是啊  国人的内部斗争的习惯是长期政治运动的结果吧?动不动就上岗上线。看了都心凉!他得不到的东西 你们其他人也不要得到!想要就是想占便宜

春暖花开  是的,有的人特别喜欢转移矛盾.你说ZF对教育投入不够,她就把话引向还有娃没有上上学.本来都是ZF的职责,不然养着干嘛啊,可她就喜欢引向内斗.  发表于 2012-5-24 11:25

经验值
BB生日

是啊  国人的内部斗争的习惯是长期政治运动的结果吧?动不动就上岗上线。看了都心凉!他得不到的东西 你们 ...

是的,有的人特别喜欢转移矛盾.你说ZF对教育投入不够,她就把话引向还有娃没有上上学.本来都是ZF的职责,不然养着干嘛啊,可她就喜欢引向内斗.

书箐  如果连这个逻辑也混乱,就没话可说!  发表于 2012-5-27 17:07
书箐  因为睡觉不是义务教育的范畴,如果最低层的百姓不去关心,去关心中层有钱或有书读的人,就可笑了  发表于 2012-5-27 17:07
书箐  我的观点很明确,教育支出应放在普及义务教育上,因为这个还没有普及,广州还有很多外地生没书读,不能放在睡觉上  发表于 2012-5-27 17:07

经验值
BB生日

最恶心就是这种人了,身为P民中的一员,自己喜欢当奴才就算了,特么滴它还特看不惯别人说真言,只要你对正 ...

是的都是屁民,争取到了娃们读书的好条件,就算外地人付赞助费进去也可以享受得到啊.也比贪了浪费了三公了外捐出去了的强啊!

经验值
回复 PimmsNO1 的帖子

就是啊 不和那些人一般见识。。他们说不出个子丑寅卯 就是在那乱吠一样。你看我们几个妈妈的回复
都是心平气和的讲事实摆道理。。他们 就是在误读你的意思 然后延生出你并没有表达的意思 然后来抨击你。
奇了怪了 我们只是看到有的小学有午睡的场地表示嫉妒羡慕爱。。。希望自己的孩子也能有这么一天。。
希望真的有一天 所有的孩子们都有这么幸福快乐的一个中午 。
但是有的人就看不惯了

我们也希望世界和平
我们也希望人人有书读
我们也希望台湾回归
我们也希望户籍制度爱咋地咋地
我们也希望个个都开宝马开奔驰
我们也希望,,,等等等等  此处省略一百二十万字、、、、、、、
这些希望和我们的诉求不矛盾吧?有冲突吗??

乐乐妞宝妈  呵呵,我只希望统一,明白吗  发表于 2012-5-24 11:53
春暖花开  她说广州市里面的娃们读书条件好了,就抢了外地娃们的资源,外地娃们读不上书得怪谁啊?我们的ZF穷吗,穷还全世界撒钱,怎么没见她吠一吠啊!  发表于 2012-5-24 11:32

经验值
回复 春暖花开 的帖子

哈哈 就是就是

这样的国民 政府喜欢啊 鼓掌欢迎啊  多温顺多顺从的国民啊  还能成功消耗人民内部的一点点的正义的力量

水费要涨 我们不同意 他们会说 为啥不同意啊 还有很多地方没水呢 你有水用就不错了 还在那唧唧歪歪
白菜要涨价 我们不同意 他们 会说  为啥不同意啊 还有很多地方没饭吃呢。你有的吃就吃吧 还在那唧唧歪歪
要收赞助费 我们不同意 他们会说 你为啥不同意啊 很多孩子没书读呢 要你交钱就交吧 还在那唧唧歪歪

乐乐妞宝妈  汉人是最容易被统治的  发表于 2012-5-24 17:54

经验值
BB生日

支援非洲不止几个亿才叫悲催呀,是几千亿了好不好哇。咱自家的娃,真是不招大人们待见的哇。只听到非洲娃的 ...

几千亿天呐,如果用到中国娃娃的身上,不仅读得上书,还有免费午餐吃,有安全校车用,更不用睡课桌。

经验值
BB生日

支援非洲不止几个亿才叫悲催呀,是几千亿了好不好哇。咱自家的娃,真是不招大人们待见的哇。只听到非洲娃的 ...

几千亿天呐,如果用到中国娃娃的身上,不仅读得上书,还有免费午餐吃,有安全校车用,更不用睡课桌。

乐乐妞宝妈  就一个小地方。 中国为什么要无偿援助阿富汗7500万美元? 答案其实我也不知道。  发表于 2012-5-24 12:45
‹ 上一主题|下一主题
广州的孩子午睡也是睡课桌?
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部