上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 32149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州的孩子午睡也是睡课桌?

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 芊芊妈咪 的帖子

当然有其他方法 比如开放舞蹈室 或者电脑室或者是当初建学校时 就多几间教室空出来  ...

就为了睡个午觉~~要起几个课室?使用功能不大喔~~现在的地价是多少啊~~要多少年才能回本,而且要收你多少钱好呢?

春暖花开  把教育当成做生意,想着捞上一笔的话,那我无话可说. 地不是全国所有吗,让全国的娃福利好一点不对吗?  发表于 2012-5-23 14:41

经验值
BB生日
去看了下LZ提到外地小朋友趴着睡的新闻了...那个,不是小学生,是学前班的孩子啊,等于我们的幼儿园小朋友

经验值
BB生日

bazzle 发表于 2012-5-23 13:52
睡大通道这,个肯定不是广州本地人,这句话不实在广州是南方地很湿,人睡多了对身体不好。 ...

儿子幼儿园的教室就不错,很宽敞,有小半的地方高出半米铺的是木地板,孩子们就在上面午睡.躺着休息肯定比趴桌上休息好.儿子班睡课桌才两天就有一个孩子摔下来了.

lanr  幼儿园是一人一个床位吧!  发表于 2012-5-23 20:02
bazzle  幼儿园是什么收费~~小学是什么收费,我相信你给我更清楚~~~而且幼儿园的结构和小学的不同,人群也不同。  发表于 2012-5-23 14:02

经验值
BB生日

妈网车友会会员

儿子幼儿园的教室就不错,很宽敞,有小半的地方高出半米铺的是木地板,孩子们就在上面午睡.躺着休息肯定比趴 ...

幼儿园是什么收费~~小学是什么收费,我相信你给我更清楚~~~而且幼儿园的结构和小学的不同,人群也不同。

乐乐妞宝妈  小学不是学校公益,是政府拨款,政府的钱是百姓口袋里交出的税!  发表于 2012-5-23 14:36

经验值

为什么我们有最豪华政府办公大楼http://news.qq.com/a/20070313/001708.htm
政府大楼夏天的冷气劲抽得穿 ...

你就说你作为母亲心痛自己的孩子就可以了,不要说这样高大,要真说这样高,就要更关心更广范畴的孩子问责ZF。
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我们的GDP都全世界第二了,官员的办公室都配沙发配床了,我们的孩子还在睡课桌!几十年来一点改进都没有! ...

趴着睡觉,枕在胳膊上眼球受到压迫,长时间会引发高度近视!  啊这点要提醒孩子。
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我们中午回家吃完饭就回学校了,都没时间睡呢

经验值
BB生日

儿子回来讲这几天舞蹈室空调坏了,所以大家回教室午睡。有的同学睡课桌,有的睡凳子,他们的老师在地上铺了 ...

我地从细就咁训嘎啦。。。。。有咩问题
璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我小时候没试过在学校午睡,也准备让女儿中午回家,反正近
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我家孩子的学校午睡一直是这个条件,还没有图中课桌大呢,两张小课桌或两张小凳子拼在一起,孩子们上课、早 ...

是的+1
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

其实我想说,这些孩子很幸福了,课桌是平坦的,看想来还够大,起码睡得稳
我儿子学校的是两张小桌子拼起来 ...

这样的课桌趴着睡更合适,带个枕头。

经验值

儿子回来讲这几天舞蹈室空调坏了,所以大家回教室午睡。有的同学睡课桌,有的睡凳子,他们的老师在地上铺了 ...

这个对全国经济贡献最大的城市,一贯是人均福利享受维持最低标准的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 东方之珠2009 的帖子

呵呵 你是不知道情况 多2间课室就可以解决大部分问题了,
以前某小学是有的
后来今年扩招了2个班 就没法了
大家就只好睡自己课室了

一个班只有十几个孩子要在学校休息的
不是个个都在学校 有的放托管 有的有老人在家 有的是几个孩子托一个妈妈照顾中午
而且大的孩子可以自行回家 自行热饭的 都自己回家了 家在附近的e
所以 是可以解决的  但是 看学校有没有这个心 有没有去想过这问题,,

至于当初建多1 到2间课室 要花多少钱?你看看教育用地的价格 比商业用地价格少的多

现在都是4到5层的教学楼房,,最高层多出一或者2间课室来 当初规划好的话 不是问题吧
加上舞蹈室 加上会议室  全校学生中午休息完全解决了

乐乐妞宝妈  没错,况且,地价贵,也是政府收的,那些觉得多建几间房就价格高,当小学校长是开发商得买地皮建校不成。  发表于 2012-5-23 14:38

经验值
BB生日

书箐 发表于 2012-5-23 14:02
你就说你作为母亲心痛自己的孩子就可以了,不要说这样高大,要真说这样高,就要更关心更广范畴的孩子问责ZF ...

我可不高大全,就一平凡师奶.
关心的当然是从自己孩子权益开始.
凭什么学校就不可以同政府大楼比啊
学校条件这么差,就应该骂!
那些个让孩子读不起书的政府更操蛋.违护上不起学的孩子的权益不是这个贴的主题,还得另开个贴好好讨论.

书箐  我可没说学校不能和政府大楼比,你这在转换概念,我认为投资首要的不是已入学孩子的问题,是没有入学的孩子问题。  发表于 2012-5-23 15:21
乐乐妞宝妈  流M们往往是被逆来顺受的人们给纵容出来的。只好说这句了。突然想起那个女司机。  发表于 2012-5-23 15:06

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 乐乐妞宝妈 的帖子

对的 我也看出楼主的意思了 。。很多妈妈好像读错意思了,。。

乐乐妞宝妈  中国人民被教育得非常独立自主,自力更生了。只有贡献的份儿,没有要求权益的心思!连水价涨个几倍也都得闷声接纳。  发表于 2012-5-23 14:40

经验值
BB生日
能多建两个教室午睡,不如把这两个教室,多招几十个非户籍的学生吧
至少这样就减少了几十个留守儿童了

WOAIHUANG  说得对,大把孩子交着赞助费在读书,享受免费教育的孩子却在要求睡得舒服  发表于 2012-5-23 22:51

经验值
BB生日
见惯不怪了
‹ 上一主题|下一主题
广州的孩子午睡也是睡课桌?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部