‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 21149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

请问看过赖毓冕的孕妈们。市妇幼珠江新城

经验值
有人看过 孟会 医生么?也是副主任,态度也挺好的,而且每次挂号很容易,当天8点前去就能挂到
安康

硕 士

经验值
还有姐妹找赖主任做过手术么
我现在在看赖主任,疤痕子宫,想尝试顺产,赖主任说要看38周后的B超数据决定,而不是直接否定。但如今得做2手准备了,不知赖主任手术做的怎么样的?

经验值
BB生日
我也一直在看赖毓冕医生。。。。。。。。

经验值
BB生日
赖毓冕医生什么时候在珠江新城出诊?有哪位好JJ告知一声。。。。。

hery-huang  周二,周五上午出诊,网上挂号  发表于 2012-11-15 17:28

经验值
BB生日

回复 sarah0668 的帖子

好像是周五吧

经验值
BB生日
谢谢这位宝妈,我已经成功就诊了,呵呵~~

经验值
BB生日

hery-huang 发表于 2012-11-7 11:14
还有姐妹找赖主任做过手术么
我现在在看赖主任,疤痕子宫,想尝试顺产,赖主任说要看38周后的B超数据决定, ...

我也一直在看赖医生哦!但我现在36周了还胎位不正,不知道赖医生做不做剖腹产手术的???

hery-huang  前两天产检问了,问可否约他手术,他说他做手术的,我说主任你是周几做手术的?他说除了周二及周五门诊外,但手术时间要看医院安排的  发表于 2012-11-15 17:30
安康

硕 士

经验值

赖毓冕医生什么时候在珠江新城出诊?有哪位好JJ告知一声。。。。。

周二,周五上午出诊,网上挂号
安康

硕 士

经验值

我也一直在看赖医生哦!但我现在36周了还胎位不正,不知道赖医生做不做剖腹产手术的??? ...

前两天产检问了,问可否约他手术,他说他做手术的,我说主任你是周几做手术的?他说除了周二及周五门诊外,但手术时间要看医院安排的

经验值
BB生日

hery-huang 发表于 2012-11-15 17:30
前两天产检问了,问可否约他手术,他说他做手术的,我说主任你是周几做手术的?他说除了周二及周五门诊外, ...

我下周产检也问问他,我亲戚已经帮我择了日子和时辰了,不知道这个医院能不能按时辰去做手术呢。那你有没有了解过赖医生手术技术怎样啊?

安康

硕 士

经验值
上回有个妈妈手术后问她,她说她是临时发动顺不了,刚好赖主任值班做的手术。
刀口缝的很漂亮。其实赖主任也做了好多手术,只是好像比较低调。
妇儿副主任级别都很不错的
时辰不知道呢

经验值
我就是赖医生帮我剖腹的,我觉得很好啊!我之前一直看何桥珠,但她不做手术,后来我u羊水少要入院,才决定剖腹的,当日刚好是赖医生帮我剖。不过手术前我问过妇幼做护士的同学,她说赖医生很好,我就放心了。

多多

幼中班

经验值
BB生日
珠江妇幼的产科现在服务真的是越来越方便孕妇了,越来越人性化了,像陈乔珠,赖毓冕,卢铖成,张国正,张广兰等主任都是很好脾气的。男主任都不会让你感到尴尬,反而觉得很舒适。

经验值
BB生日
回复 hery-huang 的帖子

谢谢这位宝妈,原来星期二也出诊,太好了,起码2天出诊时间,多点选择余地,现在我也32周了哦,糖耐高啊,只能找主任看了~~~

hery-huang  看过几次,我是疤痕子宫,想尝试顺产,呵呵,昨天刚找赖主任产检了  发表于 2012-11-21 09:42
安康

硕 士

经验值

谢谢这位宝妈,原来星期二也出诊,太好了,起码2天出诊时间,多点选择余地,现在 ...

看过几次,我是疤痕子宫,想尝试顺产,呵呵,昨天刚找赖主任产检了

经验值
BB生日

昨天我也去产检了,这位主任语调柔和,挺好的,什么情况都仔细说,还给我开了B超,心电图,还有监测胎儿脐带血流。。监测胎儿脐带血流这个就搞不懂了,为了BB,自费项目还是做了吧,拿个安心。。。监测胎儿脐带血流到底是什么DD?

hery-huang  说错,赖主任最后帮我只选必查的肝功肾功及胆汁酸这些才130元,相对全套省了50元。我33周还被马晓东安排做3维彩超呢,哎,那医生不说也罢  发表于 2012-11-21 09:53
hery-huang  33周左右是有一个大检的,我那时找马晓东开了一堆单,还有生化全套180,最后我没缴费,跟赖主任说不用是全套吧,能否只查部分,最后他改开只要150  发表于 2012-11-21 09:51
安康

硕 士

经验值

昨天我也去产检了,这位主任语调柔和,挺好的,什么情况都仔细说,还给我开了B超 ...

33周左右是有一个大检的,我那时找马晓东开了一堆单,还有生化全套180,最后我没缴费,跟赖主任说不用是全套吧,能否只查部分,最后他改开只要150
安康

硕 士

经验值

昨天我也去产检了,这位主任语调柔和,挺好的,什么情况都仔细说,还给我开了B超 ...

说错,赖主任最后帮我只选必查的肝功肾功及胆汁酸这些才130元,相对全套省了50元。我33周还被马晓东安排做3维彩超呢,哎,那医生不说也罢

经验值
BB生日

之前也是看开马晓东的,就是血糖高,不让继续看了,要转主任看,好象肝功肾功及胆汁酸,血全套,血型,优生5项什么好象之前在马医生检查过了吧,具体都忘记了,感觉钱不耐花啊。。。我也不知道什么是必要,什么是不必要的。。。
‹ 上一主题|下一主题
请问看过赖毓冕的孕妈们。市妇幼珠江新城
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部