上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 441 | 浏览: 87005 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
学位房真的那么重要?我儿子明年明年也读小学,我的观点是学校不要太差就行了。学习好不好关键是在孩子了,难道上了好的学校就一定能成才?呵呵,也或许是我没那个能力吧。

幽蓝BB  学位房不一定那么重要,我们是上班太远,家里没人照顾,加上小学太不给力了,各方面因素才考虑的。我们也是死嗑,还不知能不能嗑下来  发表于 2012-5-25 11:10
小虎妈妈

高 二

经验值
BB生日
我也在看房,那种辛苦啊!!!无奈,还需继续!

幽蓝BB  抱抱~~再抱抱~~你的无奈我懂~  发表于 2012-5-25 11:11

经验值
我们买房的时候都没想过学位房这个词,现在开始担心了

幽蓝BB  都是这样的,每个阶段担心的不同。当初结婚买房也没考虑过,而且打S不买二手房,现在......  发表于 2012-5-25 11:12

经验值
BB生日
小孩读书还是顺其自然,小孩不喜欢读书,再好的学校也没办法,本人觉得初中学习比小学重要,小学还是以玩为主,把身体搞好。

幽蓝BB  虽然我们努力在买学位房,但我的主张与你一样。孩子兴趣很重要,我不会强迫他学,但我要提供我能提供的最好条件给他,其他的靠自己了~  发表于 2012-5-25 11:14

经验值
BB生日
我也是在看房,辛苦啊

幽蓝BB  握手,再抱抱~~  发表于 2012-5-25 11:15

经验值
BB生日
现在的有钱人为了小孩读书,住的都是最烂的房子,我觉得嘛,让小朋友在平凡中成长是最好的,不必要让自己活得那么累。
猪猪诺

博 士

经验值
   有D纯粹系为左为左学位才买房,买落嚟系唔会住的,或者会租出去。现择校费这般昂贵,与其贡献出去,倒不如将哩D钱用係房子上,N年都照样可以卖出去……

幽蓝BB  你讲的情况现在太多了,可是那样孩子太辛苦了,即便是有车天天接送,住太远孩子也累。现在发现中学附近很多租房的就是为了孩子上学近。  发表于 2012-5-25 11:18
carol

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

一定是真的卖了,等到有一天你也卖房子时,你就明白了。你不要,有人要,你看不上的不等于别人也看不上。你 ...

赞同!自己辛苦买买的小蜗居不就是业主不愿再住的小房子,还那么那么的贵!

幽蓝BB  而且有可以是别人放空十几年不住也不租的房子,悲催呀~  发表于 2012-5-25 11:20
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

记得楼主以前看过小北的房子,你说的是这里吗?妈网不是有套小北的房子卖了好久都没卖掉吗,好像是83.6方, ...

那套我没去看过,因总价太高,无法承受呀~~
妈网还有套85W,4楼的,去看了,太恐怖了,太阴森了,属于到楼下就不想上去的那种。而且很多年没人住的。

大鱼蛋  LZ说的简直就是我那房子嘛。。55555  发表于 2012-5-25 16:51
queeniehui

初 一

经验值
我比美妈更加郁闷!!!!!!!!!!!!!刚买了房子过户不到一个星期!老爷单位竟然有房子买!在达道路9K一方!!现在我跳楼的心都有!!不知道哪里能拿一笔钱继续买房子!!!!!!!!!!!想到东山的各种名校~好像在嘴边的肥肉都吃不到!!!!真的好郁闷!好郁闷!!!!!!!!!!!几天晚上都睡不着!就为了这事~

幽蓝BB  抱抱~~ 是很郁闷,失眠很正常了,要宽心。不然赶紧买了再卖~~  发表于 2012-5-25 11:22
幽蓝BB  抱抱~~ 是很郁闷,失眠很正常了,要宽心。不然赶紧买了再卖~~  发表于 2012-5-25 11:22
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

看房要看缘份,我买的房只看了一半的,另一半没看到(原房东隔成房中房,那一半的租客不在),就下订签合同 ...

之前看中那套也是和你情况一样,杂七杂八的费用太多了,卖家还没交公摊,又是几W,就是在讨价还价中,人已经早卖了~~有钱人还是多呀~
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

别急,急了有时会失去应有的判断,买回觉得不值得的
定D来!

不急不急,也不能急,即便是再失眠,我也不敢太急呀~~
定DD
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

学位房越来越紧张了!幸亏儿子读小学了。现在真的太贵了! (来自手机端的回复) ...

越早买越好呀,真后悔当初第一套房就该定在市区重点学校的旁边,可惜那时的想法又是不同的

经验值

现在为了房子的事情 可以说心理绞碎

幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

"20-30年的房子买个百来万,我想他们睡觉都会笑醒"
这句话经典,反正那种房子我是看都不会看
说不定过个几 ...

我以前的想法与你一样,这破旧的房子我看都不愿意去看,可惜呀!现在想法是为了孩子,委曲一下吧~只能尽量把房里面弄的温馨点了
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
其实多少钱并不是个大问题,想买就买啦!等读完书卖出去也一样的,说不定到时还有赚呢!

幽蓝BB  20左右的楼龄,2W左右的单价,能想买就买的起呀,而且我们是二套,首付六成~  发表于 2012-5-25 11:24
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

只能说有钱人多,他们买来都不是自住的。如果自住,环境不好,也会影响小孩的学习和成长,这岂不又违背了初 ...

很同意你的说法,看了很多房都是上十年没人住的,也不出租,这地段至少2800左右,居然可以放着十几年不住也不租,可见不是一般的有钱呀~~

经验值
悲催呀,帮顶吧。
小BB

硕 士

经验值
BB生日
回复 幽蓝BB 的帖子

上次新闻说学位房最旺系2至5月份,因为小学准备报名,所以二手业主就就炒咯。过段时间再睇吧

幽蓝BB  5月已经过了报名期了,再等等吧~~  发表于 2012-5-25 11:24

经验值
我也买了学位房,当时看了好几套,感觉没有那么抢手呀,有好几套可以挑的。不过,老城区的学位房真的很破旧。

幽蓝BB  不知道你看的哪个小学的,去年吗  发表于 2012-5-25 11:25
‹ 上一主题|下一主题
学位房呀学位房,看房看到人崩溃--唠叨一下(终于入手了) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部