‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 180 | 浏览: 21881 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

六一亲子出游团归来!地派温泉爽到爆,夏威夷派对乐翻天,小编大秀 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-27 19:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

六一亲子出游团归来!地派温泉爽到爆,夏威夷派对乐翻天,小编大秀性感肚皮舞,来围观吧!

关注(52007人) 报名(98人) 参与(95人)返回召集帖
噔噔噔噔

妈网六一亲子自驾出游团活动圆满结束啦!
本次活动限制报名100户家庭,实际到场家庭96户,共280余人!其中小朋友近80名!
是一场很大型的活动哦!

长达两天的活动真是让各位MM和小朋友high到沸腾啊!
地派温泉度假酒店高星级的服务让人无比享受,花样繁多的地派温泉让人爽到爆!
还有安奈儿夏威夷亲子大派对让近百个家庭乐翻天,妈网小编性感热辣的肚皮舞劲爆眼球有木有!

在这里,小编再次感谢安奈儿童装对我们的活动大力支持,小朋友们拿到安奈儿的礼物都开心得不得了,这次活动真的非常给力哦!

本次活动报名帖回顾:http://www.gzmama.com/thread-3006695-1-1.html

好啦,冷静下来!大家擦亮眼睛,看看活动的精彩回放吧!

部分小朋友的大头照集锦1,妈妈们赶快找找自己家的宝宝吧!

部分小朋友的大头照集锦2,妈妈们赶快找找自己家的宝宝吧!

先给大家透露一张妈网小编的惊艳靓照,猜猜哪个是建宁公主哪个是阿珂哪个又是我呢

呼呼,是不是被迷住了呢?别急,接下来还有众多MM和小朋友泡温泉、武术表演、兔子舞等等海量美图,大家耐心往下看吧!

没交作业的同学要抓紧哦
家有量*我爱吃糖*bobby_ju*贾妈妈JI*风的脚*咩咩M*
自然卷SILVI*royji*肉蛋*樂樂大小*yupi2*kisskissb*
有时星星*lmmlm*素*芽*璇转木*可爱小*
樱桃青*谭老*flofl*Love小香*ld20015*YAN颖*
小*雅*健康小金*阳光老虎201*吴欣*sdxjo*

vega007  我也跟lg笑说妈网选小编是不是要有文字功底且貌美  发表于 2012-5-28 23:58
贤爸爸  同日参加其他团体活动而在地派的贤爸因为老婆大人在场,看到貌若天仙的小编们,都不敢上前打招呼啊!怕我家的狮子看到压力大增罚偶跪CPU~~  发表于 2012-5-28 20:51
ssnrw  哇,妈网的小编年轻貌美啊  发表于 2012-5-28 20:10
小虹马  从左到右:阿珂、建宁、闵柔  发表于 2012-5-28 12:53
angelawudi  左边个是阿珂  发表于 2012-5-28 10:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
  一、网友签到篇

本次活动限制报名100户家庭,名额很快就被抢完,手快有手慢无。5月26日,小编早早就在地派温泉酒店大厅设立了签到处,恭候各位网友大驾光临!

这是地派温泉酒店的大厅和外景图,很豪华吧

酒店大门口特意准备了妈网网友的欢迎牌

小编们在此恭候大家光临!

从26日中午开始,妈网网友成群结队陆续前来报到了,真是很快啊!

嘿嘿,我们到啦!

二、欢迎晚宴篇

网友到达目的地后就被地派温泉的美景吸引了,只见地派温泉四面环山,山上绿树成荫,云雾缭绕,清澈的溪水流入谷底,欢快的小鸟飞向林间,好一派自然景象。地派温泉酒店壮观宏伟,风格独特,前有河流从中穿过,后有青山紧密相拥,中间是一池碧绿的泉水,设为游泳池,游泳池周围坏绕着62个风格迥异的温泉泡池,水池上有茅庐和小亭,既能避雨遮日,又显古朴雅致。
  网友们回房间稍作调整后就宽衣解带,身着浴袍和泳衣向游泳池和温泉狂奔而去,小朋友们欢呼雀跃嬉戏游玩自是不在话下……

清澈的游泳池

云雾缭绕四面环山
  泡完温泉后,很多网友回房间还睡了个美觉,妈网网友“乐乐大xiaojie”说,我们家来得早,泡完温泉后倒在床上,一下子就睡着了,到吃饭时候了小孩还不愿起来。
  傍晚6点钟,吉时已到!妈网网友欢迎晚宴在酒店的中餐厅隆重举行。

中餐厅挂上了妈网横幅欢迎各位妈网网友

美味佳肴陆续上桌啦

晚宴 (1)_副本.jpg

vega007等家庭可是妈网的超级粉丝啊,很多活动都能看到他们,而且还喜欢穿亲子装哦

吃得好开心哦,哈哈

整个中餐厅被妈网网友包场子了,好霸气有木有!

经验值
  三、舒适安奈儿夏威夷主题派对

酒足饭饱之后,我们的重头戏终于要上场啦!夏威夷主题派对,以华丽草裙为舞,以欢乐亲子游戏为主,用海量安奈尔童装提供的奖品为辅,晚上8点在地派温泉的塑胶篮球场隆重举行!咳咳,给大家介绍一下本次活动的大概流程:
  1、妈网网友凭邀请函签到领取一份礼品,内含草裙,荧光棒等;红草裙家庭为一队,绿草裙家庭为一伍;

小编在紧张地布置场地

安奈尔提供的礼物,在打包中

网友签到领取签到礼

绿队小朋友在喊口号,我们必胜!怕了吧……

红队小朋友蓄势待发!

2、开场舞,妈网小编上演火爆草裙舞,开启派对;

小编们扭动身子,翩翩起舞

小朋友和大朋友们纷纷喝彩,给小编掌声

3、游戏一:送小兔子回家,有20个小朋友参加,送出了20个奖品;

小朋友争先恐后要参加游戏

我们是绿队,看我的!

哇,我抓到兔子啦,我要快点跳回去!

我们赢了,哇,看小编姐姐给我的礼物!

4、游戏二:谁动了我的夹子,有4位爸爸参加,送出了4份奖品;

第一对爸爸可谓是重量级选手,势均力敌啊

爸爸赢了,父女来领奖

第二对爸爸比赛的气氛异常紧张啊

5、抽奖1,随机抽取一户幸运家庭,送出大礼包;

好幸运的家庭哦,被抽中了第一个大礼

6、才艺表演,2个小朋友分别表演了2个精彩的节目,送出2份奖品;

第一个上场表演的小朋友

第二个表演的小朋友

表演得不错哦,鼓掌

7、互换礼物,小朋友们交换提前准备好的礼物,结交朋友;

绿队的小朋友礼物准备好啦

红队小朋友的礼物也准备好了,你们赶快过来吧

我们交换礼物吧

交换礼物进行时!

嘿嘿,看我拿到什么礼物?
看看我家宝宝换了什么礼物!

我拿到了熊娃娃!

8、游戏三:我是麦霸,有8户家庭参加,送出8份奖品;

红绿队各派出参赛选手

这首歌我知道,看我跑得多快!

这首歌是……,小编说:对不起,答案错误
我们赢了,有奖品耶

9、游戏四:60秒不NG,有小朋友、爸爸、妈妈、爷爷(或奶奶)共8人参加,送出8份奖品;

这位爸爸,你别只顾着吃啊,活动还要继续呢

这位爷爷很霸气哦,一屁股把气球坐爆了

功夫不负有心人,我们成功啦

第二队派出的队伍,看上去很厉害哦
我们也成功啦!

10、抽奖2,随机抽取一户幸运家庭,送出大礼包;

妈网网友吾爱小柚子家今晚运气很不错啊,拿了好多奖品!

11、才艺表演,1个小朋友分别表演了两个精彩的节目,送出1份奖品;

妈网网友有羽宸家的小朋友表演了一段精彩的舞蹈和武术

12、拔河比赛,红绿两队各派20个大力士参加比赛,送出40份奖品;

红绿两队各派出20名大力士参赛,马上就开始了

看我使出了吃奶的力气!那位穿格子t恤的爸爸,你在打酱油么

最后是绿队获胜!

发奖品犒劳犒劳各位大力士!

13、全民兔子舞,全场网友及小编,小朋友围城一圈,大人围城一圈,跳加长版的兔子舞;

围成两圈准备跳舞

跟着小编走起来!

大人同小孩一起回味童年游戏,看大家多开心!

14、晚会落幕。

欢乐是时光总是过得特别快,一个半小时的夏威夷派对很快就结束了。看看全家福吧!

赶快过来吧,我们要拍照了!

好多小朋友啊

夏威夷派对结束后,妈网网友纷纷散去,有人去泡温泉,有人去游泳,有人回房间看电视休息,还有人到四处散步。小编们把活动现场的物料都收拾好了,也去泡温泉喽!

经验值
  四、第二天

5月27日的早晨起来后就是吃早餐了。

妈网网友在西餐厅吃早餐

这边还有一个厅

丰盛营养的早餐

酥香脆的蛋卷

各种饮料

有豆芽菜

还有很多美味哦

妈网网友在吃早餐
  吃完早餐后,妈网网友就陆续退房了,大家解散,有人直接回家了,有人还去泡了次温泉再走,有人开车去周边景点旅游去了,有人摘杨梅去 ,还有人在酒店附近拍照留影……
  小编在中午也撤离了地派温泉,打道回府。
  亲爱的妈网网友们,我们下次再见哦!
  同时,参加本次活动的MM赶紧来交作业吧

经验值

家乐爱心妈妈团

好丰富的活动,精品,好好的每次,不错的活动,等宝宝大啦,我们也去参加。

闵柔  嗯嗯,宝宝快快长大哦!  发表于 2012-5-28 10:56

经验值
BB生日
哇,好热闹呀~~~妈网厉害!

闵柔  嘿嘿,多谢各位MM的支持哦!  发表于 2012-5-28 10:56
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

神奇的妈网...

经验值

噔噔噔噔
  妈网六一亲子自驾出游团活动圆满结束啦!本次活动限制报名100户家庭,实际到场家庭96户 ...

中间的是建宁,答对有奖不呵呵~~

经验值
BB生日
哈哈~~~太好的活动了,等宝宝大了也考虑让她参加这样的活动。

闵柔  嗯嗯,多谢支持哦!  发表于 2012-5-28 10:58

经验值
BB生日
好欢乐啊,等儿子大点也带去参加

经验值
BB生日
不得不说,妈网真是太强大了!

闵柔  嘿嘿,有大家的支持,妈网才会更强大!  发表于 2012-5-28 10:58

经验值
BB生日
活动很好,儿子玩得很开心。

小编很给力!

希望好后妈网多办此类活动,一定积极参与!

闵柔  玩得开心就好!  发表于 2012-5-28 10:58

经验值
好热闹哦。

经验值
好热闹哦。

经验值
BB生日
三位小编分别是

红裙:阿珂

绿裙:建宁公主

黄裙:闵柔(LZ)

哈哈!

闵柔  你好厉害啊!  发表于 2012-5-28 10:59

经验值
BB生日
好好的活动,羡慕参加的家庭们。

闵柔  欢迎MM以后参加妈网的活动哦!  发表于 2012-5-28 10:59

经验值
看到自己和宝宝的照片了~这次的活动实在太太太太太给力了,超值+好玩,宝宝玩得很尽兴哦,酒店也超五星级的。
谢谢妈网组织这次活动,也希望以后会有更多好活动哦

闵柔  嗯嗯,多谢你和你家宝宝的支持哦!  发表于 2012-5-28 11:00
pinky

高 三

经验值
BB生日
好好的活动,羡慕参加的家庭们
逗逗妈妈

高 二

经验值
BB生日
看起来人好多啊,280人也太多了 活动不好组织啊。

闵柔  嘿嘿,280人不多哦,妈网还组织过几千人的活动呢!  发表于 2012-5-28 11:00
有福气

大 专

经验值
BB生日
很不错的活动哦,那么大型也不会乱,妈网的筹备工作做得不错哦。。可惜我没车,所以没报名的份。。。。诶~~~要努力赚钱买车了~~~~

闵柔  加油哦!不过也有一些MM为了绿色环保就跟别人拼车去了  发表于 2012-5-28 11:01
‹ 上一主题|下一主题
六一亲子出游团归来!地派温泉爽到爆,夏威夷派对乐翻天,小编大秀 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部