‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 9442 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同福路——荣昌鱼蛋粉

小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-30 17:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

荣昌鱼蛋粉喺我既至爱,唔经唔觉吃咗都有二十几年了,从读书开始,到出来工作开住摩托车山长水远,从城西跑到城南,从4蚊吃到衣家8蚊,先察觉自己年纪不轻了~

(留位补图)

小宝

博 士

经验值

其实荣昌响长堤同长寿路、北京路都有分店,
      不过吃来吃去都系觉得同福路呢间正D!

每次吃法是一羹辣椒酱+鼓油,吃到热火朝天!
       荣昌的自制辣椒酱真系无得弹,仲有自家手打牛肉丸,都系我至爱!
       原谅我吃咗成半先记得影像~

嘉文小鱼  同福路近边头?红会?  发表于 2012-6-1 17:59
011000339  长寿路个间吃过,麻麻地。  发表于 2012-6-1 10:25
小宝

博 士

经验值

早几年同福路改造,周围D店都拆晒,几惊荣昌都拆埋啊,好彩附近就拆净距左右几间~

荣昌的营业时间是24小时,全年无休,过年期间好多小食店都关门休息,好彩有荣昌;记得几次出外旅行、出差番黎,三更半夜,都忍唔住去荣昌整番碗~

敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
鱼蛋粉,超正~

经验值
流口水了
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

郑彤彤妈妈 发表于 2012-5-30 17:38
早几年同福路改造,周围D店都拆晒,几惊荣昌都拆埋啊,好彩附近就拆净距左右几间~

荣昌的 ...

同福路近边个位置呀?河南地真系唔识路啵
小宝

博 士

经验值

回复 大玥玥 的帖子

响人民桥脚果边
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

第日过河南去整翻碗先得

经验值
BB生日
初中吃到而家,由4文吃到9文~~以前住河南,就帮衬呢家,而家做野起北京路,就帮衬北京路果家,但是都系觉得同福路的好味d~~

经验值
BB生日
无错,同福路呢间确实系好味D噶
我是小火柴

硕 士

经验值
以前我爸经常带我去那里吃~~超多人的~~有种儿时的回忆啊~

经验值
呢间野都系我的至爱!隔一段时间就会想去食一次。好怀念以前我同我家姐两个人几乎天天都去食的日子,虽然现在只有我一个人去食了。。。。

经验值
BB生日
现在真是什么都涨价了

经验值
BB生日
尼间鱼蛋粉我都经常去吃,发觉无论几时经过,都见到唔会少于20个人做系度吃野,以前就系经济实惠又好吃,而家升到8文,就只能话系好吃,但讲唔得经济实惠咯。
六六

博 士

经验值
BB生日
我中意食呢种桂林米粉
suki

高 一

经验值
BB生日
我都有去吃过

经验值
BB生日
同福路呢间最好味,我都经常去噶
三宝妈妈

大 本

经验值
BB生日

也是我的最爱!朋友家住在那里附近,都不想她家吃,次次去都在荣昌家吃,超正!我也觉得同福路这家比其他家分店好吃。那辣椒油更好味,每次吃完都想拿些回家吃,但只是想,没做成!
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

能让楼主坚持吃二十多年,真的不简单啊 。

经验值
鱼蛋粉,超正~
‹ 上一主题|下一主题
同福路——荣昌鱼蛋粉
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部