go 回复: 88 | 浏览: 91208 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[亲子阅读]

我家女儿是书迷--女儿看过的书,有兴趣的请参考 ...

经验值
BB生日
不错呀,这么爱书。

BB生日
海豚花园的绘本真不错,给小孩买书买了好多。如果小区有图书馆可以提供借书就好了

经验值
很用心的妈妈,学习了。

经验值
BB生日

亲亲妈咪 发表于 2012-6-3 12:01
谢谢LZ的分享,我家孩子也是个小书迷啊,她喜欢科普类的图书,特别是人体科普。还有漫画类的,经常在床上 ...

漫画类的---父与子,孩子肯定喜欢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 anniewen2002 的帖子

谢谢介绍!她特别喜欢哥妹俩系列。

经验值
培养孩子的阅读习惯,顶一个

经验值
培养孩子的阅读习惯,顶一个

经验值
BB生日

丑娃子 发表于 2012-6-1 22:49
不错的贴,我家也有小书虫,每天都书不离手的.LZ清单里的很多书我们也有.现在上小学了,我每个月都人为她订50 ...

不知道番禹哪里有书店,超市也可以看书的,我带女儿去超市,她肯定拉着我去图书区。

经验值
BB生日

亲亲妈咪 发表于 2012-6-3 17:18
回复 anniewen2002 的帖子

谢谢介绍!她特别喜欢哥妹俩系列。

在当当网看了下哥妹俩的介绍,不错,放进了收藏夹,谢谢推荐。

经验值
BB生日
2008-01
我家的书也是到处都是,她看书都是一阵阵的, 这段时间有点迷卡梅拉

经验值
BB生日

wangwsj 发表于 2012-6-3 20:28
我家的书也是到处都是,她看书都是一阵阵的, 这段时间有点迷卡梅拉

卡梅拉现共有11集,内容吸引孩子,而且里面的插图很棒,每只小鸡的个性都很鲜明,卡门,卡梅利多,小刺头,小胖墩。。。个个都好可爱。

经验值
BB生日
我女儿八岁,也是个书迷,可惜以前没注意,眼睛已经变近视了。大家一定要注意预防呀!家里的书也是多得不得了,看完了还很新,如果有交换看书的活动安排就好了,呵呵·!!

经验值
BB生日
谢谢,收藏。

经验值
BB生日
爱不爱看书还真的要家长影响的,我家的就一般般。。唉~

经验值
BB生日

xuer 发表于 2012-6-3 22:33
爱不爱看书还真的要家长影响的,我家的就一般般。。唉~

让孩子养成阅读习惯,孩子一生受益,现在开始也不晚哦。

纪儿妈妈

高 三

经验值
BB生日
留印,我家四岁,喜欢不一样的卡梅拉,贝尔熊,可里可里巴巴变,小熊维尼

经验值
BB生日

人见人爱1006 发表于 2012-6-3 21:19
我女儿八岁,也是个书迷,可惜以前没注意,眼睛已经变近视了。大家一定要注意预防呀!家里的书也是多得不得 ...

我也很担心她会近视,所以,每次见她看书,都提醒她看书的距离。因为她喜欢看书,所以还没开始让她用电脑,也限制她看dvd的时间。朋友说,吃多些含维A的鱼油。

经验值
BB生日
喜欢看书总好过看电视了。

经验值
BB生日

colinhe 发表于 2012-6-4 09:09
留印,我家四岁,喜欢不一样的卡梅拉,贝尔熊,可里可里巴巴变,小熊维尼 ...

小熊维尼的故事很温馨,伙伴们间总能和睦相处,亲子共读得好书。以下是女儿给我讲的故事中的一部分:
“从前有一只大灰狼,它站在树上,嘴里衔着一块肉。一只狐狸看见了,很想吃那块肉。怎样才能吃到呢?狐狸想让神仙给它变一双翅膀,但神仙拒绝了,因为神仙觉得狐狸是坏家伙。狐狸想呀想,终于想到了一个办法。它找来了两个气球,给气球充满气,把气球安在身体上。”
把气球安在身体上的想法,就是来自于小熊维尼---维尼总是抓住自己的气球,升到空中,掏蜂蜜吃。

我家女儿是书迷--女儿看过的书,有兴趣的请参考 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部