‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 7894 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

淡淡珊珊 发表于 2012-6-6 17:51
回复 pauline-ch 的帖子

是啊,希望能慢慢改变了,有什么好的办法可要多多交流哦 ...

今天孩子的同学说,孩子表现挺好,老师没有批评她,而且上课也没有动同学,看来两周的体育锻炼有一点点成效哦。。。

经验值
我儿子刚开始上小学的时候也是这样,我问老师我儿子是不是有多动症老师都觉得很正常,现在老师反映挺好的,我儿子现在上二年级准备升三年级了,慢慢也感到他的进步,呵呵

经验值
有问题的话确实要看心理医生,千万不要讳疾忌医啊!

经验值
BB生日
回复 淡淡珊珊 的帖子

请问是怎么查呀?我一直都觉得我儿子有小儿多动症,你是去哪个儿童医院查?是神经康复科吗?找哪个医生?现在好了吗?不好意思,我问题比较多,谢谢

经验值
BB生日

小狗安安 发表于 2012-6-6 20:30
有问题的话确实要看心理医生,千万不要讳疾忌医啊!

谢谢,知道的!

经验值
BB生日

缘是爱 发表于 2012-6-7 09:34
回复 淡淡珊珊 的帖子

请问是怎么查呀?我一直都觉得我儿子有小儿多动症,你是去哪个儿童医院查?是神经康 ...

5月30日那天我在省人民医院听了一个儿童多动症的广座,或者你带上小孩子去那医院看一下吧。那个戚元丽博士是心理医生来的,那天就是听她的广座,我姐说戚医生很有名气,老是在报纸发表文章,而我听了她的广座之后觉得她人不错,她星期一下,星期五六全天在医院坐诊,而星期三下午,星期四全天在惠福西门诊,但是我不知道那医院叫什么名字。附表(我在听广座时填过一个表,我发上来了。)
2012-6-6 22:29 上传
下载附件 (98.73 KB)

你也去试一试吧

经验值
BB生日

巧怡妈妈 发表于 2012-6-6 21:08

5月30日那天我在省人民医院听了一个儿童多动症的广座,或者你带上小孩子去那医院 ...

太好了,谢谢哦!!

weilima

初 三

经验值
BB生日
美妈们,请教一下,如果想要看儿童心理医生,哪家医院的哪位医生比较好呢?

经验值
BB生日

巧怡妈妈 发表于 2012-6-6 21:08

5月30日那天我在省人民医院听了一个儿童多动症的广座,或者你带上小孩子去那医院 ...

周五上午:广东省人民医院精神科(东川门诊)
周一上午:广东省人民医院精神科(惠福西门诊)
http://qiyuanli.**/
这个是戚大夫的个人网站,大家可以看一下。。

经验值
知儿莫若母,如果在家里正常的话可能就是一种厌学的情绪,耐心引导一下就可以了

哆哆

高 三

经验值
BB生日
回复 淡淡珊珊 的帖子

亲,去做感统训练好过吃药,我儿子做了一年左右了,感觉还是有效果的
哆哆

高 三

经验值
BB生日
推荐做感统训练吧,可以咨询下医生,我们现在做的感觉还是不错的

经验值
BB生日
哪里有心理医生看?

经验值
BB生日
怎么会上学期还好,这学期突然多动症了呢?感觉是孩子的心理因素
唐跳跳妈

高 一

经验值
BB生日
建议楼主多花些心思与孩子交流,一定要耐心些,也许孩子是想通过这种方式来表达某些事情吧

经验值
BB生日

一起加油啊,相信孩子也在努力着

经验值
BB生日

缘是爱 发表于 2012-6-7 09:34
回复 淡淡珊珊 的帖子

请问是怎么查呀?我一直都觉得我儿子有小儿多动症,你是去哪个儿童医院查?是神经康 ...

我是在广州市儿童医院查的,在人民中路那一个,是看神经康复科的,第一次看其实什么医生都一样,都是要先检查再说。

经验值
BB生日
回复 linxue8186 的帖子

你们是在哪里做的,我现在还是没什么头绪,不知哪里有感统训练,也不知哪里好一点

经验值
BB生日

巧怡妈妈 发表于 2012-6-7 15:00

戚元丽医生的网站打不开。

你百度一下“戚元丽”也可以的

经验值
BB生日

淡淡珊珊 发表于 2012-6-7 15:24
回复 linxue8186 的帖子

你们是在哪里做的,我现在还是没什么头绪,不知哪里有感统训练,也不知哪里好一点 ...

石牌那边的少年宫有,你可以去看一下
‹ 上一主题|下一主题
家里有一个七岁三个月的小朋友,疑视多动症,我们该怎么办呢?? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部