‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 23299 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回酒店洗个热水澡,在DMC饱餐一顿,在岛上闲逛,拍各种猫咪

这个小女孩特别可爱,看我们在拍猫,马上跑过来要摸着猫合影

经验值
BB生日

sophiegb 发表于 2012-6-6 20:37
要能从曼谷转我们肯定走曼谷了
去年我们只能从成都飞吉隆坡了,今年就开通重庆曼谷的了
比不上珠三角幸福 ...

我上个月亚航从广州飞曼谷,没有办网上登机,到机场办登机,没有收登机费哦,

经验值
BB生日
哇。。。。。。超级详细啊

经验值

爱常在 发表于 2012-6-7 09:23
我上个月亚航从广州飞曼谷,没有办网上登机,到机场办登机,没有收登机费哦, ...

嗯,亚航后来又把登机费取消了
我是去年去的了

经验值

爱常在 发表于 2012-6-7 09:43
楼主的卫星地图是打印出来的吗?能看得清么?

打印的A3,看得很清楚了

经验值
Day 3 爱上皮皮(下)

去了皮皮北你就会觉得头天皮皮南白去了,竹岛海滩+蚊岛浮潜秒杀玛雅湾和皮雷湾,不过不知是不是因为太阳不给力,拍出的pp远木有candy的惊艳啊,55555
第二天早上9点和成都夫妇在大树下碰头,可怜人家大早从长滩坐taxi boat过来,一人100B。。。所以建议还是先住几天通赛吃好玩好,再考虑去长滩或者皮皮北住玩沙子吧
北边就是好看,海天一色

我的心情就像这浪花一样,high翻鸟

经验值

第二站是皮皮最美的竹子岛,之前看candy阳光下的竹岛,确实美得让人心动,我只想说阳光还是很重要啊,阴天水都浑了不少啊。。。

快到竹岛时,看两个老外泡在水里喝啤酒,靠,老外太会享受鸟!看我们在拍照,他们也很nice滴举起啤酒冲着镜头笑

竹岛的沙滩比蚊子岛大的多也长的多,我们绕着岛走了一圈
途中抓几只寄居蟹

摘几只野果,不知道啥果子。。。

看人玩玩球

继续偷拍晒太阳的比基尼美女

然后干我最喜欢的事,穿着救生衣趟在海上漂啊漂,前提是脚可以着地哈,我真的是很怕水啊。。。真是没追求的人啊。。。
给我们可爱的船夫和他的宝贝船一张特写

经验值

下午1点我们回到了通赛,去吃了慕名的Only Noodle,两个没追求的人就泡酒店里了,这两只海豚冲着真是太舒服了

快黄昏才去Loh Dalum Bay准备体验下喝着沙冰,吃着pancake,躺在沙滩晒太阳的感觉。。。海水已经退潮,可以往前走200多米,沿途挖挖各种海虫螃蟹,玩过头再去大树下的沙冰铺,悲剧地收摊鸟。。。
黄昏的Loh Dalum

夜晚的Loh Dalum Bay,海边的酒吧晚上有时有火舞表演

晚上在酒店附近做的个Thai Massage,那店攻略还推荐过,好像叫John Thai Massage,价格还行250B,给我按的力度感觉OK,不轻不重,某人按得好像有点重,直叫唤。。。Thai Massage跟国内按摩最大区别感觉是用关节按多过用手按,其实按法各店都差不太多,价格差主要差在环境上
普吉在国内最出名的Lets relax褒贬不一,人多还要预约,还有个推荐C&N hotel性价比比较高,不过里面条件就一般了。。。

经验值
皮皮还可以玩的项目还有这么几个,都不适合我。。。
1.深潜
深潜一般需要上几天课,拿个潜水证,但是呢有潜水教练带你的话,稍微交待下注意事项就行了。。。像我这样头重脚轻往水里栽的,我觉得还是可以考虑下的,反正整个人都沉进去了。。。深潜看到的景色要比浮潜美得多!中文的潜水公司皮皮有很多,我没试过就不随便推荐啦
2.皮划艇
某人很想划这个,我打死也不敢两个人自己在海里划,其实划起来应该还是挺简单的,划到猴子沙滩看日落也就半个小时吧,关键要胆大,风浪大的时候就不要随便出海了。。。
3.滑翔伞
这个应该跟潮汐有关,不是什么时候都可以玩的。。。快艇拉着跑的,更刺激,在空中看PP全貌。。。
第三天早上我们坐9点的早班船离开了PP,回头再望一眼,我一定还要再来的!

黄老太

大 专

经验值
BB生日

[回复]J&G美好泰初行 附详细美食攻略

留印[来自广妈Iphone客户端]

经验值
好吃的流口水

经验值
BB生日
好贴要顶

经验值

Day 4 普吉环岛

普吉一般环岛游路线有两条,芭东-卡隆-纳恩-普吉镇这条景点多也好走一些,芭东-卡马拉-苏林-班涛海滩爬的山会多些。。。

通常是推荐自己租汽车或者摩托车环岛,压上护照就行,但是普吉的山路实在是太陡了,弯又大路又窄车又快,我们去之前还有个重庆旅游团的大巴车翻下山了,喜欢刺激的可以租摩托,绝对刺激。。。So 考虑出门在外安全第一,舒适为主,我们还是包了个汽车,也是人越多越划算,反正只记车的钱嘛,tutu车要便宜些,但是有点危险又热。。。

订的金沙滩的chenyi家,前面有链接,她家有3小时,6小时和8小时的,路线自己订,因为我们不准备去查龙寺,大佛,普吉镇这些,还想在芭东逛逛江西冷,就只包了3小时1000B的,6小时要划算些1500B,路线订的是卡隆卡塔-viewpoint-神仙半岛,从4点到7点,刚好可以在神仙半岛看日落

经验值
从皮皮回来先去酒店睡了个午觉,然后坐taxi去江西冷,走路的话20min也到了,但是中午太阳大。。。从B-lay tong到江西冷我开始看攻略tutu150B,某人就从200砍到了150,结果走到对面芭东海滩发现居然是个小轿车,某人要求在攻略里对他砍价能力特别提出表扬。。。我是有多嫌弃芭东啊,发现白天就这么一张在酒店拍的芭东海滩。。。

经验值
在江西冷吃东西闲逛,在boots买了candy推荐的那款芦荟防晒,没打折不过也比较白菜了,才60rmb。。。4点跟司机约在千禧碰头,开始了我们的环岛之旅

经验值
第一站卡隆海滩
今天最失策的就是木有穿比基尼!一到卡隆就看见好多人在冲浪。。。

一浪

两浪

三四浪

‹ 上一主题|下一主题
【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部