‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 4495 |倒序浏览 | 字体: tT

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-2 15:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        根据网上的excel表格,我们家淡定哥的预产期是5月31日的,不过后来医生算的日期是6月2号,但到现在为止,他还没有丝毫要发动的意思,唉,急死他老豆妈咪咯!
        我一直预感他会提前出来噶,点知他好似他老豆咁拖拉,现在都不肯出来,这几天陆续有亲戚、朋友、同事打电话来问,他都不为所动,搞到我们两公婆压力好大啊!!
        我后面基本上日日都有爬楼梯噶,每日基本上都有爬250级,应该不是我懒的原因挂!!
        明天去产检,听下医生点讲,如果你的情况良好就再等几日,如果有咩不好的妈咪就要挨一刀啦,BB,你无难为妈咪啦!!快D出来啦!!!!
        各位准妈妈帮我催下,哈哈!!!

回帖推荐

xyj-lqs 发表于2楼  查看完整内容

v63一起催催淡定的BB啦!我仲有3日就到预产期了!BB都系非常淡定!一起催下BB吧!!我都唔想开刀啊!!!

bee1119 发表于5楼  查看完整内容

我预产期是30号。都已经过左3日啦。。我个B都好淡定。。可能有遗传挂,我同距爸爸都系迟出世噶我都好无奈啊,今日再无反应,听日就要去医院睇下使唔使住院啦。

cooky2011 发表于15楼  查看完整内容

我同楼主一样~~~预产期6月2号,一直都以为自己会提前生,BB既老豆又系一个拖拉既人,莫非真系有遗传既。。。我听日都系产检吖~~~点解我地咁多相似既地方噶~~~哈哈~!一起催催淡定宝咯!!!

小公主kitty 发表于16楼  查看完整内容

我预产期是6-25号,34周去B超出来的时候就已经说BB是足月儿了,6斤多。现在差不多要37周了,肚子好大呀。到了晚上9点多就准时腰酸的,好想宝宝也赶紧出来

经验值
BB生日
v63一起催催淡定的BB啦!我仲有3日就到预产期了!BB都系非常淡定!一起催下BB吧!!我都唔想开刀啊!!!

经验值
BB生日
我明天预产期,也是丝毫没动静来呀

经验值
我还有5天,同催同催啊………………

BB生日
我预产期是30号。都已经过左3日啦。。我个B都好淡定。。可能有遗传挂,我同距爸爸都系迟出世噶我都好无奈啊,今日再无反应,听日就要去医院睇下使唔使住院啦。
BB

高 一

经验值
BB生日
按摩按摩~~按摩肚子和乳房~~
BB

高 一

经验值
BB生日
我老公的大姐也是6月2日预产期,结果小Babe六一就出来了,真会挑日子阿~

高 三

经验值

xyj-lqs 发表于 2012-6-2 15:29
一起催催淡定的BB啦!我仲有3日就到预产期了!BB都系非常淡定!一起催下BB吧!!我都唔想开刀啊!!! ...

我个BB今日都系唔动静啊!!!
呵呵,只能等了!!

高 三

经验值

wingwingnice 发表于 2012-6-2 23:04
我明天预产期,也是丝毫没动静来呀

哈哈,今日出左来未啊?
希望你的BB不要留级啦!

高 三

经验值

summerjam 发表于 2012-6-3 10:33
我还有5天,同催同催啊………………

呵呵,你还有时间啊,不急不急!!淡定淡定!!

高 三

经验值

bee1119 发表于 2012-6-3 10:40
我预产期是30号。都已经过左3日啦。。我个B都好淡定。。可能有遗传挂,我同距爸爸都系迟出世噶我 ...

我今日产检了,医生话再过6日还不出来就要住院了!
哎,希望他这两日就出来啦!

高 三

经验值

寳寳318 发表于 2012-6-3 10:52
按摩按摩~~按摩肚子和乳房~~

我日日都有按摩肚子噶,不过都系唔咩反应!

高 三

经验值

寳寳318 发表于 2012-6-3 10:53
我老公的大姐也是6月2日预产期,结果小Babe六一就出来了,真会挑日子阿~

哈哈,我和我老公都非常希望他六一出来,但系我们都失望了…………

经验值
BB生日
回复 txx307 的帖子

宫缩好密,但系5痛,要留级了。。

经验值
我同楼主一样~~~预产期6月2号,一直都以为自己会提前生,BB既老豆又系一个拖拉既人,莫非真系有遗传既。。。我听日都系产检吖~~~点解我地咁多相似既地方噶~~~哈哈~!一起催催淡定宝咯!!!

经验值
我预产期是6-25号,34周去B超出来的时候就已经说BB是足月儿了,6斤多。现在差不多要37周了,肚子好大呀。到了晚上9点多就准时腰酸的,好想宝宝也赶紧出来

经验值
BB快点出来吧

经验值
BB快点出来吧

高 三

经验值

wingwingnice 发表于 2012-6-3 22:34
回复 txx307 的帖子

宫缩好密,但系5痛,要留级了。。

我都系啊,肚子经常紧紧的,但就是不痛!!
今天4号了,还没有动静,我等等等…………

高 三

经验值

cooky2011 发表于 2012-6-3 22:39
我同楼主一样~~~预产期6月2号,一直都以为自己会提前生,BB既老豆又系一个拖拉既人,莫非真系有遗传既。。 ...

哈哈,睇来我们好有缘分啊!!哈哈!
我昨天产检了,一切正常,医生话再过6日还没动静就要住院啦!!
今天4号了,还没有动静,我等等等…………

‹ 上一主题|下一主题
今日预产期,淡定哥还没丝毫要出来的意思!压力啊!催催!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部