‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 6710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最近两年顶着压力,搞到自己27岁就变白发魔女了!!! ...

宝宝

青铜长老

经验值
最紧要开心
生气我一定唔超三分钟
唔想太多想唔过来滴事
因为想也无用
样样都顺其自然
人就开心
白发就唔会生

经验值
吃点黑芝麻,头发不要留长要勤剪短,少染发染发多的也会增加白头发

经验值
BB生日
不懂配方,路过帮项

经验值
BB生日
楼主可以用施华蔻的怡然染发霜染一下,,我婆婆有白发就是买这个来染的,效果很好呢 头发光泽也不错
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
貌似和压力不是最大关系,,个人因素。遗传居多
很多人都压力大的,但是一样黑发哦
tjr

经验值
回复 曉焱媽媽 的帖子

这也能行啊?

经验值
BB生日
想太多了,吃多点黑色食品

经验值
主要还是心理问题,一夜愁白头......

经验值

马上有钱

我今年也长了好多啊,不过还没明显,自己梳头总能找到几根,拔了还会长的。

经验值
BB生日
现在的年轻人都不容易。

经验值
亚力山大,不好混啊

经验值
亚力山大,不好混啊

经验值

曉焱媽媽 发表于 2012-6-3 11:25
我曾经有头发一片片的掉,就是俗称“鬼剃头”的那种,长出来的头发居然是白色的,像挑染的。晕呀
后来用何 ...

何首乌不是用来吃吗?抹在头皮就好了?
要坚持多久才能变黑呀?

经验值
回复 wanghaomm 的帖子

嗯。。我也不喜欢染。。染了反而会更难年,男人就不怕,相隔一小段时间就要剪头发。

经验值

天河酷妈 发表于 2012-6-3 13:34
Mandy537 发表于 2012-6-3 06:57
    当我这个年龄发现头上有一两根白发时,想哭。
    今年又发现三根 ...

酷妈太有爱啦。。看到你这么说我心里舒服很多啦。。
那我还要感谢上天没有给个光头我。。

经验值

卡式人生 发表于 2012-6-3 14:54
吃点黑芝麻,头发不要留长要勤剪短,少染发染发多的也会增加白头发

吃黑芝麻,吃很久也不见效喔。。
我倒是很少剪头发。可能一年就剪一次头发

经验值

moongzh 发表于 2012-6-3 15:27
楼主可以用施华蔻的怡然染发霜染一下,,我婆婆有白发就是买这个来染的,效果很好呢 头发光泽也不错 ...

长出来的头发还是会白色的呀。。
到时候就一截是黑一截是白,然后时间久了染的地方就会变成其他颜色。

经验值

lilyxuli 发表于 2012-6-3 15:49
貌似和压力不是最大关系,,个人因素。遗传居多
很多人都压力大的,但是一样黑发哦 ...

跟压力也有点关系。
其实我读初中时就开始有几根白发,当时不觉得 怎么样。
后来越来越多。
近三年工作压力各方面都特别大,白发就更加多咯。

经验值

o紫苏o 发表于 2012-6-3 20:22
我今年也长了好多啊,不过还没明显,自己梳头总能找到几根,拔了还会长的。 ...

还是不要拨发,我就是拨了一根,过了3个月后周边长出几根。。
简直就想死

经验值
BB生日

1 马上有钱

我曾经有头发一片片的掉,就是俗称“鬼剃头”的那种,长出来的头发居然是白色的,像挑染的。晕呀
后来用何 ...

何首乌很管用
‹ 上一主题|下一主题
最近两年顶着压力,搞到自己27岁就变白发魔女了!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部