go 回复: 195 | 浏览: 50074 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

迪拜败家归来——晒晒LV包包、Burberry眼镜、钻石戒指和吊坠 ...

cdg

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

在迪拜最大的大型购物商场Dubai Mall里,疯狂采购了一番,这个购物商场里的奢侈品店很齐全,而且款式都非常新颖,在国内和香港都少见,价格嘛根据不同的物品、款式和牌子,都要比国内的便宜些,下面给大家介绍一下我的败家记录,嘻嘻。
其中一个是樱桃红的漆皮包包,这个款式还有鲜橙色、大红色和绿色等。其它包包的款式也都新颖漂亮,看得我眼花缭乱,哈哈。

这个是购物单,上面的金额AED 4550 是迪拜的货币迪拉姆,兑换人民币是11.7,折合人民币7735元。这个包包属于小型款式,虽然价格略贵,但主要是买个新款,嘿嘿。

我买了两个包包,都是LV的,另一款是紫色的小牛皮包包,这款不仅颜色够特别,背起来特别有气质,在国内和香港也没有见过这个款式哦

这个是里面附带的小包包,可以放在里面装东西,也可以拿出来另外背,很不错哦,大小合适而且很精致,算是买大送小了

这款包包就稍微贵了点,一共是AED 8150,也就是8150迪拉姆,折合人民币要13855元。不过个人感觉LV的包包相对香奈尔、迪奥等更实在些,所以还是喜欢买LV的包包背。

另外买了个Burberry的眼镜,颜色是偏粉红的裸色,最新款式,价格是AED 1150,也就是1150迪拉姆,折合人民币要1995元。

最后当然也少不了大爱的戒指等首饰了,下面是在迪拜黄金街里买的钻石戒指和项链吊坠,砍了价之后一共是两千美元,兑换人民币的比例是16.35,折合人民币12700元.

紫星云  楼主的东西都买得很漂亮哟,赏心悦目呢,想问下在迪拜买这些奢侈品能不能退税的呀?  发表于 2014-8-26 15:58
taozi-i2  楼主真有米呀,那个紫色包包真好看  发表于 2012-12-17 17:51
苏小米1987  请问LZ,黄金街买的钻石有GIA证书吗?上次看到另外一个帖子贴出来说那边的钻石,两克拉的,SI,E色,折合人民币也就9万多~  发表于 2012-6-7 18:59
天天马  紫色小包我中意吖  发表于 2012-6-7 13:20
hazeziq  楼主旅游跟团吗?多少米的团费啊? 紫色LV好漂亮啊  发表于 2012-6-7 12:14
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
李沅芷 + 1 赏心悦目了
哈密瓜公主 + 50 + 50 LV真心好看,价钱也很不错

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

飘飘

高 三

经验值
BB生日
都很漂亮,LZ转LV吗?

经验值
很漂亮哦,尤其是那只钻戒,闪到眼睛了,呵呵
小然妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

两个LV包包超值,首饰就一般般

经验值
BB生日

crystal.q 发表于 2012-6-4 18:25
两个LV包包超值,首饰就一般般

我也这么觉得。

钻石买碎钻真的不值钱,不保值。

经验值
BB生日
紫色LV和钻介好睇,楼主对手都好白好滑!
cdg

经验值
BB生日

一抹飘飘 发表于 2012-6-4 13:41
都很漂亮,LZ转LV吗?

这个不转哦,早知道帮你带一个了。

经验值
BB生日

在迪拜最大的大型购物商场Dubai Mall里,疯狂采购了一番,这个购物商场里的奢侈品店很齐全,而且款式都 ...

紫色皮lv非常不错
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

虽然DD少,但花钱不少哦~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
喜欢紫色LV、 碎钻戒指 。  

经验值
LV包包唔错

经验值
回复 cdg 的帖子

可以啊....挺漂亮的

经验值
BB生日
回复 penguin369 的帖子

我也觉得是这样2
Summer

大 专

经验值

在迪拜最大的大型购物商场Dubai Mall里,疯狂采购了一番,这个购物商场里的奢侈品店很齐全,而且款式都 ...

LZ的手手好漂亮!

经验值
好好看哦 ~~~~~~不知道质量怎样呢

经验值
BB生日
2个LV都型都很好看,不过樱桃红色就一般,紫色的美啊

经验值
BB生日
好看     

经验值
BB生日
很好看
迪拜败家归来——晒晒LV包包、Burberry眼镜、钻石戒指和吊坠 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部