‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 12190 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-4 16:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【报名截止,请按时汇款!~】妈网观影日第一炮疯狂来袭!超低价体验3D《神奇海盗团》!

关注(12190人) 报名(28 人) 参与(19人)
活动类型:
FB聚会
开始时间:
活动地点:
广州华影梅花园影城
花销:
20 元/人
报名统计:
已通过:19 人 / 共报名:28 人
消耗积分:
100 妈币

v62噔噔噔~~~
                     为答谢广大网友们对妈网的大力支持,
                     妈网观影日隆重登场!~~~~

从本月开始,
                     每月10号确定为妈网观影日
                     妈网网友享有独特的观影优惠哦~~~
                     以最低的价格观看时尚,最高质当季影片哦~~~
                     亲们是不是各种感动涕零捏?!
~~~~

妈网观影日第一炮——3D动画片《神奇海盗团》~
                     想要一家大小共同享受观影乐趣? !
                     想要以劲爆低价观赏热映影片?!
                     想要在五星级的观影厅里亲身感受一下3D粘土停格动画带来的快感?!
                     那就快点加入妈网的观影大军,跟着我们神奇的海盗们体验一下冒险之旅吧!~~

【活动主题】妈网观影日——3D动画片《神奇海盗团》
         【活动时间】6月10日(周日)  15:00—16 25
         【活动对象】妈网网友家庭(麻麻报名的时候请注明人数哦~~)
         【活动费用】每人20元
麻麻们注意咯~~小编审核通过之后才算报名成功,报名成功的麻麻小编会通过站短通知你们打款至妈网支付宝哦!~请注意查看短消息!!~1.3米以下儿童免费,但木有座位,要耙耙麻麻抱着哦.. 另外,每个ID限报一个家庭哦~~小编要提醒一下麻麻哦..打款过来就视为确认参加此次活动囖..如果不是由于活动这边临时更改的话..麻麻的钱是不予退款的啦~~请麻麻们考虑清楚哈~~)
         【活动地点】广州华影梅花园影城                

公交:701、862B、804A、833、836、862、16(梅花园站)
                            地铁:梅花园地铁站B出口

P个S:各位麻麻注意啦~~这次观影活动小编会在现场带队哦..所以只要成功报名并付款的麻麻,到现场签到,小编就会把票和3D眼镜发给大家啦~~~

【活动流程】
(1)签到,贴妈网标贴;
(2)影院工作人员介绍影片看点,随后进入观影环节;
(3)活动结束,合影留恋~~~

【报名方式】
点击我要参加,并跟帖报名(二者缺一不可哦!)
跟帖格式如下:
妈网ID:请注明几大几小,一个ID限报一个家庭!~~)

参加人数:(麻麻,记得注明宝宝身高和年龄哦!~~)

【华影梅花园影城环境展示】

【温馨提示】

1.为了让更多的宝宝能够看懂影片,妈网特别选择国语版本的影片进行放映,麻麻们不用担心影片语言问题哈~~不过建议麻麻带上三岁以上的宝宝观影哦..以免对其他观众观影造成影响!~
2.夏天气温有点小高,麻麻们记得为宝宝做好防晒工作捏~
3.麻麻一定要为宝宝量好身高,如果超过1.3米的宝宝木有买票,现场是要补票的哦~!~~
4.活动结束之后,请各位麻麻到早教幼教版块“品牌活动”一栏新开帖子写对影片的评价以及对观影地点的感受哦~~~

【免责声明】
本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

已通过审核,报名成功人数(共19人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
追月公*
**
其他
通过
可爱宝宝200*
**
广州大沙街
通过
ZXQ123*
**
广州市
通过
小晶晶妈*
**
天河区
通过
josieyan*
**
广州市
通过
yx*
**
广州市同和
通过
沐一巧*
**
广州市花都区
通过
岚岚妈*
**
宝岗大道、昌岗中
通过
duanyu009*
**
广州市越秀区
通过
西西小*
**
广州市越秀区
通过
齐齐cand*
**
万顷沙镇
通过
gongxuan072*
**
广州市天河区
通过
梵阿*
**
荔湾区
通过
hpdud*
**
广州市白云区
通过
jinziha*
**
广州市
通过
qianduodu*
**
广州市越秀区
通过
angelawud*
**
广州龙口东、龙口西
通过
janol*
**
天河区
通过
irisl*
**
海珠区
通过

新居网尚品宅配  梅花园影城貌似新开不久,这个活动好哦,支持一个  发表于 2012-6-8 09:25
春应有语

硕 士

经验值
BB生日
可我一个人带两个小孩子能行不?都是三岁以上,但1.3以下的要买几张票?

阿珂  麻麻..如果宝宝是一个家庭的,是可以的哦~~1.3以下的宝宝免费入场..但如果需要座位..是需要按照收费哦~~  发表于 2012-6-5 00:54
春应有语

硕 士

经验值
BB生日
没票的没眼镜怎么看?

阿珂  麻麻..汇款成功后,小编会帮您的名单打印出来,活动当天签到的时候会发放电影票以及3D眼镜哈~~  发表于 2012-6-5 00:55

经验值
哇非常好的活动呀!!!

阿珂  欢迎麻麻的参与哦~~  发表于 2012-6-5 00:55

经验值
需要租3D眼镜吗?

阿珂  活动现场有3D眼镜租借的哈..  发表于 2012-6-5 00:55

经验值
BB生日
妈网ID:irislo
参加人数:1大1小(可能会2大1小,爸爸未能确定)
小朋友年龄:3岁8个月
身高:100cm
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

好活动 不过太远啦!

经验值
BB生日

最好不要搞3D的了!对孩子眼睛不好啊!

+1,本来6月2号我们去看这部影片的,结果一看是3D的,就改成看《白雪公主之魔镜魔镜》了,3D的对小朋友的视力影响很大的。

经验值
BB生日
好想参加哦!不过宝宝现在太小了,还不能让他看电影,等他长大了,我们全家报名参加。

经验值
BB生日
妈网ID:janoly
一大一小
小朋友。快六岁。115厘米

经验值
BB生日
希望可以顺利通过。须然那天那个时间点,要去跳舞的。但还是想去看电影。
沛霖妈妈

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

好想去,太远了!

经验值

可我一个人带两个小孩子能行不?都是三岁以上,但1.3以下的要买几张票?

麻麻..如果宝宝是一个家庭的,是可以的哦~~1.3以下的宝宝免费入场..但如果需要座位..是需要按照收费哦~~

经验值

没票的没眼镜怎么看?

麻麻..汇款成功后,小编会帮您的名单打印出来,活动当天签到的时候会发放电影票以及3D眼镜哈~~

经验值

哇非常好的活动呀!!!

欢迎麻麻的参与哦~~

经验值

需要租3D眼镜吗?

活动现场有3D眼镜租借的哈..

经验值

最好不要搞3D的了!对孩子眼睛不好啊!

谢谢麻麻们的提议哦~~
蟲蟲媽咪

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:angelawudi
参加人数:2大1小
小朋友年龄:3岁7个月
身高:100cm
已短,但是漏了注明身高了,这里补充,谢谢啦!
蟲蟲媽咪

高 二

经验值
BB生日
哈哈,现在才发现啊,又是美丽的阿珂姐姐组织的呀,还记得淘气的虫虫吗?他一直记得下次他表现好,阿珂姐姐给他颁一等奖呢,哈哈哈!(中信银行活动)

阿珂  呵呵。小编肯定记得啦..虫虫是很可爱的孩子呢~~期待周日见面哦!~~  发表于 2012-6-5 15:47

经验值
BB生日
妈网ID:qianduoduo
参加人数:一大一小
宝宝身高:115CM,年龄:6岁

小编,我家不到130CM不用买票,但有眼镜吗?没眼镜的话没法看3D?

阿珂  麻麻..凡是观影的小盆友都有3D眼镜的哈..这点不用担心哦~~  发表于 2012-6-5 15:57
‹ 上一主题|下一主题
【报名截止,请按时汇款!~】妈网观影日第一炮疯狂来袭!超低价 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部