12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 468 | 浏览: 79692 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[玩转港澳]

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但好多人对于订房还有不少疑问,但妈网贴图比较麻烦,我把教程整理到了word文档里,图文并茂,步骤详细,并在重要地方加注了提示,有需要的朋友可以下载打印出来,然后一步步按提示操作,非常方便、简单的。

要下载的MM别忘了顶贴哦!

回帖推荐

雨后2012 发表于77楼  查看完整内容

那么用那个800抵用券不是更省钱吗?有些不明白,呵呵

zhou441429 发表于273楼  查看完整内容

谢谢楼主,很有用,还有个疑问想问下,携程显示的价格是按人算了,不是按房间算的,如果我4个大人带一个1岁的宝宝去,可以用4张100的卷,但人数多了,总价高了,能不能我选2个人,只用200的卷,但实际入住是4个人呢?这样按人数算还抵一些,谢谢了

小汤妈咪 发表于309楼  查看完整内容

楼主啊,请问一下现在我看到那里的迪士尼2日行是包了门票的。我试过查一间房就1680,不是度假产品就1878,那么可以搞到那种只订酒店的吗?

小汤妈咪 发表于369楼  查看完整内容

我这几天也在看了,都是写着只可以用20元券,没有一天100这么划算。 跟乐派网比起来,有些时候乐派的海景房会比携程的贵的。

可爱的小屁屁  不行吖,,我妈币扣佐几次啦,都是下载吾到  发表于 2013-6-12 18:22
淡淡茶香jojo  现在绝对不行了,现在可以抵用100元/人的度假产品,都是需要门票+酒店的,如果你选4个人入住,那么你就要买4张门票了。。。。  发表于 2013-5-13 15:25
江梁宝宝  下载不了,我付妈币几次了,还是下载不了  发表于 2013-5-1 10:06
jeepjeep  顶呀!  发表于 2013-4-19 12:45
66小宝儿  十几元,真的假的啊,什么时候算淡季啊  发表于 2013-2-3 15:58
小飞璇

大 专

经验值
赞赞赞,帮顶
小丹子

高 三

经验值
BB生日
来学习的

经验值
BB生日
我找到的全是抵用50元的

经验值
BB生日
好像一定要用信用卡,哎,我没有信用卡
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
谢谢楼主的分享
暑假打算带小孩去香港玩呢,看了你的订房教程,很激动呢!
希望能用低价住上一晚,让小孩高兴一下
小珍珠

学 士

经验值

西西小妈 发表于 2012-6-5 13:53
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但 ...

请问用网银支付房费可以吗?

经验值
BB生日
回复 珍珠你好亚 的帖子

可以既!

经验值
谢谢分享

经验值
BB生日

小小圆12345 发表于 2012-6-5 15:01
好像一定要用信用卡,哎,我没有信用卡

可以用网银支付的,我当时就是用网银付款的。

经验值
BB生日

小跑调 发表于 2012-6-5 14:50
我找到的全是抵用50元的

抵用券有很多面额的,100、200、400、800的都有,我的教程里有我买的那个卖家地址,仅做参考,卖家蛮热心的。

经验值
BB生日
好貼~頂頂頂~

经验值
BB生日
顶贴看一看!!!!!!!
Cherry

大 本

经验值

资深旅游玩家

谢谢MM的分享,很有用!!!
乐乐妈

高 三

经验值
BB生日
不得不顶啊·
~

经验值
BB生日
谢谢楼主提供!!!!!!!!!!
zizi

高 二

经验值
BB生日
收藏留用,谢谢LZ

经验值
不错,刚想用,谢谢LZ
小宝宝

高 三

经验值
BB生日
支持支持

经验值
感谢
携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部