‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 5353 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕妇其实也可以用护肤品的,别相信什么都不用,后悔啊我 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-5 15:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚刚怀孕的时候我相信了老人家说什么东西都别用,护肤品说有刺激对宝宝不好所以我也没有用。现在皮肤差死了,还有斑纹,真不该相信这么多。前段时间去见一个姐妹,她告诉我怀孕也有孕妇护肤品卖的,我当时傻了。很好奇的问,怪不得你皮肤也没差,还是这么得好,。唉,我后悔死了。。那个孕妇护肤品我姐妹是在网上买的叫做‘亲润的品牌’店名叫做‘亲润旗舰店’,说很安全很好用。我说出来还没有使用护肤品的妈妈别走我的路线了。去买护肤品保护好自己的脸蛋吧。。为什么当时没人告诉我可以用护肤品列。。

回帖推荐

bobe212 发表于9楼  查看完整内容

我唔觉得会咯~~以前D人都无呢D野噶啦~皮肤咪又系甘~~我D朋友都无搽野~~呢D都系睇自己肤质 我系容易过敏嘅皮肤~更加唔会乱试~搞到过敏又吃唔到药好大镬

immunejj  赞成沛熹妈咪,我没怀孕的时候也什么都不用,怀孕了到哺乳期也什么都不用,皮肤一直也很好啊,而且生完了之后脸上反而变得更干净了。  发表于 2012-6-6 12:50
bingqing3  食疗大过于外擦,孕期还是不要用护肤品才好。我就没有擦,皮肤也挺好的,肚子也没有长妊娠纹。  发表于 2012-6-5 21:03
沛熹妈咪  是你内分泌问题,用什么都没用!  发表于 2012-6-5 16:27

经验值
BB生日

装修日记写手

广告啊。。

经验值
BB生日
回复 叼烟斗的猫儿 的帖子

没必要吧。。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

以防万一~都系乜野都唔会用~

经验值
娇韵诗就是出了名的孕妇护肤品牌啊

经验值
BB生日

认证代购团长

回复 磨叽墨迹2012 的帖子

很多母婴品牌都可以用的,在这方面我更信任美国的,比如小蜜蜂,雅儿,都是专业的母婴护肤。

经验值
BB生日
回复 贝妈一福 的帖子

那个好像是国内的。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

小喇叭的空间 发表于 2012-6-5 15:46
回复 bobe212 的帖子

那肯定会差死了生完后

我唔觉得会咯~~以前D人都无呢D野噶啦~皮肤咪又系甘~~我D朋友都无搽野~~呢D都系睇自己肤质
我系容易过敏嘅皮肤~更加唔会乱试~搞到过敏又吃唔到药好大镬

经验值
BB生日
回复 bobe212 的帖子

我就后悔我无试,,,唉

经验值
BB生日

刚刚怀孕的时候我相信了老人家说什么东西都别用,护肤品说有刺激对宝宝不好所以我也没有用。现在 ...

是你内分泌问题,用什么都没用!
小超

硕 士

经验值
BB生日
路过。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
回复 沛熹妈咪 的帖子

额。。。。。。。。。

经验值
BB生日
我也什么都没用

经验值
BB生日
广告???
我生了2个宝宝,怀孕都没用什么,皮肤比平常还好,和自己的体质有关,和化妆品无关。

经验值
不怀孕也经常不记得用护肤品的我....好像还好

经验值

刚刚怀孕的时候我相信了老人家说什么东西都别用,护肤品说有刺激对宝宝不好所以我也没有用。现在 ...

食疗大过于外擦,孕期还是不要用护肤品才好。我就没有擦,皮肤也挺好的,肚子也没有长妊娠纹。

经验值
广告么?
爱自己

硕 士

经验值
明显的广告啊,楼主好聪明。。。
青儿

硕 士

经验值
BB生日

赞成沛熹妈咪,我没怀孕的时候也什么都不用,怀孕了到哺乳期也什么都不用,皮肤一直也很好啊,而且生完了之后脸上反而变得更干净了。
‹ 上一主题|下一主题
孕妇其实也可以用护肤品的,别相信什么都不用,后悔啊我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部